кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Всем здрасти :) У меня вторая беременность,8 недель и я уже устала ждать родов

ходила на прием в 36 недель,врач сказала ( была новая какая то) на следующем приеме шейку будем смотреть.я испугалась,потом настроилась,прихожу сидит одна мед.сестра и не стала она смотреть (((

шо туд?
Всем здрасти У меня вторая беременность,8 недель и я уже устала ждать родов

постепенно привыкните ждать, но к 40 неделям-это обостриться вновь

а я устала ждать потому что хочу сильно увидеть дочку и быть с ней уже дома, не представляю как я без сына буду в роддоме, мы больше чем на пару часов ни когда не расставались :( даже на этом фоне страха родов нет вообще

сегодня собрала как умная пакеты в больн.,(показал мужу какие коогда приви-ти) сижу жду завт дня. Так надеюсь , что меня завтра хорошенько посмотрят и я скоро увижу малыша. Так хочется уже скорее обнять его, расцеловать всего.

Мария85

удачи вам завтра!!! ;)

я наверн сегодня рожать %)

Оленька86
я наверн сегодня рожать

началось?

Оленька86

удачных родов,
ждем вас с лялечкой:-)

Mixalovna1991
ааа,а шейку у вас смотрели перед тем как выписали?
а то я всю беременность то дюфастон,то генепрал ну и папаверин лучшим другом был,перестала его ставить только недели 4назад.

так нет, не смотрели)
мне когда сказали, что типа ты похудела и матка напряжена, значит, скоро рожаешь, тут же сказали пей но-шпу. Если спазмы от но-шпы будут проходить, не будут болеть, значит, ложные, тренировочные, а если, когда уже начнешь пить, боли не прекратятся, значит, это действительно схватки. Типа так и определишь )

Мария85
Так надеюсь , что меня завтра хорошенько посмотрят и я скоро увижу малыша

Оленька86
я наверн сегодня рожать %)

Супер!
Отпишьтесь, что да как потом :)

дев-ки я приехала домой :( посмотрели меня на кресле , малыш очень низко 1,5 см. сильный тонус. Но матка пропускае всего один палец. Вот я и допилась гинипал.(писали же , что после него слаб родов. деят.) :( Сказали что его можно прекращать , а начинать пить ношпу. Т.к он может появится в люб. мин. , а матка не готова, тогда прийдется очень туго. После осмотра живот вообще колом стоит ,поясница отнимается.

Мария85

Меня тоже посмотрели...шейка еще 3 см..ни чего не пропускает..а завтра уже 40 ровно...еще неделю сказали буду ходить...

что то все молчат,неужели родили все???

Tanyushohek
еще неделю сказали буду ходить...

они там все ясновиящие??? вон сколько девочек знаю, посмотрели, отпустили, сказали не скоро а они в этот же день на скорой уезжали и рожали. Роды блин такое дело, приспичит и понеслась. У самой срок 37нед, что то сегодня давление шпарит 140/90, голова болит, выпила таблетку. Вроде планирую на 7 сентября рожать, а как уж пойдет не знаю, может и раньше все получится

Evgeniya2108

А вы кого ждете? где рожать планируете?
у нас просто такие же сроки как у вас :) договариваемся с ребеночком, чтобы посидел еще в пузике недели 2-2,5, пока мы все подготовим к его появлению, да и у бабушки день рождения 31 августа, очень бы не хотелось в один день попасть, у каждого должен быть свой ДР :) а дата 7 сентября мне очень нравится))))

Mixalovna1991

Нет,еще не все

Evgeniya2108

У меня пробка сегодня отошла,а с 5 утра тянет поясницу и живот схватывает менструальной болью...раньше была переодичность,а сейчас промежутки вообще как попало..

enge
А вы кого ждете? где рожать планируете?

дочь, в 14 рд, если в области не приспичит
у моего отца др 7 сентября, хочу подарок ему сделать

Tanyushohek
тянет поясницу и живот схватывает менструальной болью...раньше была переодичность,а сейчас промежутки вообще как попало..

выпейте но-шпу, если пройдет значит треники, если нет, велкам в роддом

Evgeniya2108 дочь, в 14 рд, если в области не приспичит

А первого на какой неделе родили?

Девочки, я уже тоже к вам, по месячным у меня ПДР тоже 7 сентября, а вчера у своего врача была она мне срок поставила 38 недель и ПДР на 31 августа.
И у меня уже 5-й день лобок болит, а 2 дня уже так сильно, особенно когда стаю. Почитала в инете, это кости расходятся и написано если разайдутся больше чем на 10 мм, то кесарить будут. Так растроилась, что даже поплакала с утра, ведь все так хорошо было всю беременность

Tanyushohek
У меня пробка сегодня отошла,а с 5 утра тянет поясницу и живот схватывает менструальной болью...раньше была переодичность,а сейчас промежутки вообще как попало..

Значит уже совсем скоро :)

Tanyushohek
Меня тоже посмотрели...шейка еще 3 см..ни чего не пропускает..а завтра уже 40 ровно...еще неделю сказали буду ходить...

Evgeniya2108
они там все ясновиящие??? вон сколько девочек знаю, посмотрели, отпустили, сказали не скоро а они в этот же день на скорой уезжали и рожали.

+++ Это про меня... В час ночи сказали "свободна...", в 3.50 - "у Вас девочка..." :)

nonkaponka

у меня на 32 неделе сильно болела лобковая кость, через пару недель прошло. Теперь болит только когда много похожу, на следующий день больно вставать и ходить, потом снова все проходит.
Не волнуйтесь, и не думайте о плохом, все будет Хорошо, не разойдутся они на 10см, сама родите свою лялю:-)

исходя из чего она вам 38 недель поставила и срок сместила?

nonkaponka
у меня ПДР почти как ваше на 30 августа))) только мне установку дали на 1сентября)))
бабушка очень просит правнучку ей в подарок на день рождение)))

Tanyushohek

а я испугалась,думала одна тут осталась,ждать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы