кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Viata

а что за ЖК у вас? тфу тфу тфу не разу так долго не сидела у меня 23.и врача я выбирала сама,хорошая женщина.))) и поздравляю с приближением родов))) у меня вот 2 кг плюс за две недели :-(

девочки, а у меня 36 неделя, завтра 37 будет... так родить уже охота, слов нет %)

кстати девочки подскажите,мне сказали пить ношпу 1*3 раза в день,кому нибудь тоже прописывали? чета не охото мне пить ее.(((

chocomint
так родить уже охота, слов нет

и не говорите))) 39 недель и 5 дней:P

РозоваяФея

ооо, ужс... я так надеюсь родить в 38... говорят девочки торопятся=)))

Mixalovna1991
пить ношпу 1*3 раза

вроде как ШМ это готовит к родам

chocomint
я так надеюсь родить в 38...

я тоже надеялась, с 36 недель мне врач все говорила что чуть ли не у нее в кабинете рожаю, а нет сидим еще, все предвестники, а он у меня на выход чета не торопится))))

РозоваяФея

мальчик?

chocomint

в 40м рожать будете?

chocomint
chocomint

ага, мальчик)

РозоваяФея

да, ходила уже к Бутунову, спрашивала про партнерские и про наличие мест=))) мальчики обычно засиживаются=))) терпения вам.

chocomint
терпения вам.

спасибо! мы тоже в 40, только мы у Колясникова.

РозоваяФея

вот и я думаю, стоит ли договариваться с врачем или не стоит...

chocomint
стоит ли

не знаю сама, ну я так поняла что если вдруг ночью рожать или не в его смену никто не разбежится приехать это точно. У меня крайний срок 22 авг. , если не родимся до этого то все по плану и будет приниммать роды он, а если нет то как придется видимо.

девочки а вот кто догов с врач лично, сколько это стоит если не секрет. Можте написать в личку?просто тоже хочу попроб, хотела бы знать на ккую сумму расчитыватьСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:24

РозоваяФея

ага мне именно врач так и сказала,но самое интересное шейку то она мою не смотрела.может она у меня уже готова или готовится.

РозоваяФея
и не говорите))) 39 недель и 5 дней

у меня сегодня тож 39,5

chocomint
ооо, ужс... я так надеюсь родить в 38... говорят девочки торопятся=)))

о, да..моя вон вся исторопилась,я смотрю

Mixalovna1991
а что за ЖК у вас? тфу тфу тфу не разу так долго не сидела у меня 23.и врача я выбирала сама,хорошая женщина.))) и поздравляю с приближением родов))) у меня вот 2 кг плюс за две недели :-(

да это злосчастная ЖК №2 на бебеля (ГБ №3), много тут про нее уже сказано...

Mixalovna1991
кстати девочки подскажите,мне сказали пить ношпу 1*3 раза в день,кому нибудь тоже прописывали? чета не охото мне пить ее.(((

я пию тоже второй день. Только 2 раза (утро+вечер) + свечи папаверин

Viata

а папаверин зачем?!?!

Tanyushohek
тож 39,5

вместе рожать пойдем ;)

странно у меня 38 недель ,но-шпу не выписывали %)
шейку не смотрели

РозоваяФея
вместе рожать пойдем

Анонимка

срок 37нед, так же, не смотрели давно, но-шпу не назначали :) без этого думаю обойтись можно

Mixalovna1991
а папаверин зачем?!?!

для того же)
"способствует расслаблению гладкой мускулатуры внутренних органов, улучшает кровоснабжение мускулатуры матки, что позитивно влияет на плод"
вот не знаю таки.. ставить их или нет

Viata
ааа,а шейку у вас смотрели перед тем как выписали?
а то я всю беременность то дюфастон,то генепрал ну и папаверин лучшим другом был,перестала его ставить только недели 4назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы