кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

РозоваяФея
поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!!

спасибо большое )))

РозоваяФея
я если честно вобще удивилась, ни обменку не посмотрели, ни узи не назначили, ни ктг, вобще ничего! только на кресле посмотрели

ладно хоть на кресле посмотрели. Меня вообще с схватками чз 4 минуты домой отправили, говорят воды отойдут приезжай , так и не отошли в итоге, пришлось уже со схватками в 1,5 мин ехать в роддом. Бедный муж, на нем лица не было

katkaer
с схватками чз 4 минуты домой отправили

ужас!!!! :shock: я бы не поехала никуда, сказала бы что у них в приемном покое буду ждать пока воды отойдут!
мне вобще в ЖК говорит врач - стимулировать надо, плод большой нечего уже ждать, в роддоме вобще хотели на 26 авг. записать(будет уже 42 неделя!!!!) говорят сама рожать будешь никакой стимуляции, еле напросилась на 22 авг. вот и кому верить?
мы вот решили что поедем в понедельник и пусть кладут нас, хоть посмотрят почеловечески, а там уж 1-2 дня роли не сыграют.

РозоваяФея
да? а мой вобще притих, так немножко там что-то капошится сам по себе))

он у меня до этого дня два тихо себя вел я переживать даже стала. А вот в понед ему сказала, что в пятн он может уже появиться , даю добро ему,вот наверное он как услышал это так от радости наверное и прыгать стал там Ходить даже больно как только встану он сразу вниз начнает бить

как так вот врачи могут относится. понятно , что это для них всего работа, но все же :( с схватками отправить домой. Вот прикольно ездить туда сюда

Мария85
от радости наверное и прыгать

проходик себе роет))))

katkaer
:"Очень много, даже считать не хочется

скорого вам выздоровления!!! вы большая молодец!

РозоваяФея
скорого вам выздоровления!!! вы большая молодец!

Спасибо большое.

Девочки, ухожу в детки до года. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ЛЯЛЕЧЕК. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :j_0002:

девочки и я к вам,возьмите меня. у меня 38 недель таааак хочу уже либо чтоб махом две недели пролители,либо уже чтоб лялишна попросилась на свет.была сегодня на приеме посмотрели,сказали что лялька еще не прижалась головкой :-( я уж все приготовила малышу,и я уже готова. щяс дело за лялей

Mixalovna1991
я уж все приготовила малышу,и я уже готова. щяс дело за лялей

будем вместе ждать ;) у меня правда 39,4 уже..а сил нет ни каких %)

у меня вот такая ситуация произошла,вообщем я перезжаю в другой город.сегодня сказала врачу,она сказала ну по месту жительства через неделю сходи к тем врачам.и после беременности у них наблюдайся,чтоб не ездить. а вот нужна я им там буду,они ведь не копейки не получат за меня!ну ладно после родов другой вопрос.как щяс быть.могу конечно не ходить так как все отлично у меня.тфу тфу тфу а если придет ПДР а лялька не родится,что мне делать? можно просто самой в роддом приехать?меня там примут без направления,ведь вроде им мой сертификат лишним не будет?

Tanyushohek
а вы кого ждете?

Mixalovna1991

для роддома нужен сертификат, а направление не так важно. Лучше вам сразу в роддом ехать на новом месте. Правильно говорите что вряд ли в тамошней жк вам будут очень рады.

Mixalovna1991
можно просто самой в роддом приехать?

Я перестала ходить в жк с 33 нед. очень тяжело добираться стал. Когда , что-то беспокоит еду в роддом без проблм смотрят. Они там даже свой пдр поставили. Сказали то что в жк написали не обращ на эту дату.Так что мне кажется , что без проблем примут, ну это я так думю

Mixalovna1991
что мне делать? можно просто самой в роддом приехать?меня там примут без направления,ведь вроде им мой сертификат лишним не будет?

можно самой приехать и договориться, не переживайте, все будет ок!

Mixalovna1991
Tanyushohek
а вы кого ждете?

девочку :) а вы?

спасибо за ответы! мнения важны были очень! я тоже девочку проказницу)))

Мария85
еду в роддом без проблм

а они вам какие то отметки в обменной карте делают?
у меня с 38 недель в обменке ни строчки нет(((

Мария85
Я перестала ходить в жк с 33 нед. очень тяжело добираться стал. Когда , что-то беспокоит еду в роддом без проблм смотрят. Они там даже свой пдр поставили. Сказали то что в жк написали не обращ на эту дату.Так что мне кажется , что без проблем примут, ну это я так думю

класс! Заодно познакомились ;) А не говорили, что помимо основного списка с собой на роды и после прихватить? Я в 20 ке узи делала 2ое, ох эта обстановчка больничная Она меня всегда повергала в шок, сбежать хотелось Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 08:57

enge
для роддома нужен сертификат, а направление не так важно. Лучше вам сразу в роддом ехать на новом месте. Правильно говорите что вряд ли в тамошней жк вам будут очень рады.

:dada: :dada:
Может вам сразу в роддом съездить и у них уже поинтересоваться надо ли вообще в жк. Я в 38 недель на прием сходила, мой врач сказала не родишь если, приходи в 40, никаких направлений, ничего не дала, сказала только ктг сделать Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 09:02

РозоваяФея
а они вам какие то отметки в обменной карте делают?

нет не делают. они и карту толком не смотрели, только узи послед.

Оленька86
А не говорили, что помимо основного списка с собой на роды и после прихватить

нет я еще и не сроашивалп, завтра поеду буду все узнавать.

Мария85
нет я еще и не сроашивалп, завтра поеду буду все узнавать.

потом напишите ога? :)

Оленька86
потом напишите ога?

обязательно. А вы 20 рож-те , а вам сколько нед.

Мария85
обязательно. А вы 20 рож-те , а вам сколько нед.

ага, у меня 39 недель ровно :j_0003:

Привет, девочки. У нас сегодня ПДР, а детка что-то даже не собирается пока выходить. Вот сижу, жду. Каждый день-как день сурка. Не знаю уже чем заняться ))

сеня была в ЖК.. 38 неделя заканчивается. Ох, если будет возможность, след беременность хочу в платной вести ((( это же ужас какой то. приехала в начала 10-ого, вышла в 12ть!!!! и при этом меня чуть не отфутболили. Моя г на больничном, народу тьма, врачи уставшие....
Упросила померять, посмотреть, говорю, рожать ведь мне вдруг скора!
Они сжалились.. типа ладно, так и быть. Поражает меня, конечно, эта вся ситуация с нашей медициной. То рожайте, дорогие наши дамы, а то иди дома посиди. Или что еще круче "мы же тут платно еще принимаем". Мне вообще фиолетово кого они там платно и почему принимают.... (проф.осмотры)

В итоге, похудела на кило за 10 дней, матка в тонусе, врач говорит "так ты и правда у нас рожаешь уже скоро".
Вот хоть подбодрила немного, сказала, что пить на последние недели.
Но никаких направлений мне не давали. Так что я вообще не знаю, что это такое и для чего оно нужно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы