кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Оленька86

Ух ты совсем чуть-чуть осталось, близится долгожданная встреча :)
А как отходит пробка? как вы заметили?

enge
А как отходит пробка? как вы заметили?

Эм, в туалете-такая сопля большая, с прожилкой крови, в общем на вид не очень приятно

enge
как вы заметили

ее сложно не заметить
ну вы сильно ее не ждите, у некотрых за несколько часов до родов отходит а у некоторых и в сами роды

AnKol
AnKol

Оленька86
Оленька86

спасибо девочки! была в ЖК, намерили мне малыша на 3700, завтра в роддом там сделают узи

РозоваяФея
завтра в роддом там сделают узи

ждем-с отчета ;)

РозоваяФея
была в ЖК, намерили мне малыша на 3700

ой) а как это они намеряли?:)

Viata
как это они намеряли

я особо не вникала, она окружность животика померила и высоту помоему и что-то на что-то умножила, ну это конечно тоже приблизительно, потому что там есть зависимость от количества вод и плаценты вроде.

Оленька86
ждем-с отчета

чета мне кажется что нас не положат еще завтра)) ну если что не теряйте))

Девочки, всем привет. Я родила своего долгожданного сынишку 11.08.12 4.030 кг 54 см :t_0019: :t_0035: :j_0005:
Вчера выписались из рд, вот привыкаем к друг другу )))

katkaer
Я родила своего долгожданного сынишку 11.08.12 4.030 кг 54 см

:=-O: как время быстро прошло. Поздравляю, растите большими и здоровыми, и пусть слушается мамку с папкой!!
:y_0018: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :w_0021: :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 09:44

а есть в теме кому в 14 роддоме рожать скоро? ;)

katkaer
Девочки, всем привет. Я родила своего долгожданного сынишку 11.08.12 4.030 кг 54 см :t_0019: :t_0035: :j_0005:
Вчера выписались из рд, вот привыкаем к друг другу )))

Ура! Ура!!!! Поздравляем!!!! :j_0002:

Анонимка
а есть в теме кому в 14 роддоме рожать скоро? ;)

не слышала пока=) я в ОПЦ

katkaer

поздравляю, молодцы ! Здоровья вам и вашему малышу!!!

Где рожали? Сами? Как все прошло?

katkaer
Девочки, всем привет. Я родила своего долгожданного сынишку 11.08.12 4.030 кг 54 см

Поздравляем!!!!!Всег самого хорошего :y_0019: :y_0019: :y_0019: Как все прошло?

katkaer

Поздравляю!!!!умнички!!!!молочных рек и здоровья!!!!

Оленька86
Поздравляю, растите большими и здоровыми, и пусть слушается мамку с папкой!!

Viata
Ура! Ура!!!! Поздравляем!!!!

Мария85
поздравляю, молодцы ! Здоровья вам и вашему малышу!!!

Мария85
Поздравляем!!!!!Всег самого хорошего

Спасибо большое :y_0017:

Tanyushohek
Поздравляю!!!!умнички!!!!молочных рек и здоровья!!!!

Спасибо )))

enge
Где рожали? Сами? Как все прошло?

Мария85
Как все прошло?

Рожала в 20-м рд, сама. Прошло все хорошо и наверно даже бы за вторым сразу, если вы врачи вообще хоть что то смотрели в обменке (до сих пор не понимаю за чем она им при поступлении в рд, если ее даже не открывали). Сынок у меня крупненький, поэтому по путям он спускаться не хотел...так получилось что вся разорвалась(извините за подробности), когда зашивали, спросила :"Сколько швов?" ответили:"Очень много, даже считать не хочется" %)
Девочки, не бойтесь рожать, всё у вас будет хорошо. Поверьте - это того стоит...Вот пишу вам, а рядом лежит самый дорогой комочек на свете и разглядывает меня, и про все на свете забываешь от счастья... :y_0002:

katkaer
Вот пишу вам, а рядом лежит самый дорогой комочек на свете и разглядывает меня, и про все на свете забываешь от счастья...

Ой так хорошо написали, у меня аж слезки на глазах. Когда уже мой комочек будет рядом лежать, сил нет уже ждать, кажется так долго время идет.

katkaer
Я родила своего долгожданного сынишку

поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!!

РозоваяФея

ну что вы были сегодня в роддоме, что сказали вам?

Мария85
Мария85

посмотрели и отправили меня гулять до 22 авг.( будет уже почти 41 неделя!). Если сама не рожу конечно до 22, то 22 будем рожать.

РозоваяФея
Мария85

я если честно вобще удивилась, ни обменку не посмотрели, ни узи не назначили, ни ктг, вобще ничего! только на кресле посмотрели, даже вес и давление не померили, как так?
Хотели сегодня положить, но говорят роддом закрыт пока - мест нет, никого не кладут((((

[cit]РозоваяФея
ну еще чуть-чуть осталось. :) А нам в пятницу ехать, смотреть будут. А я вся уже на иголках сижу, переживаю. Да малыш стал такой хулган, второй день там дерется. весь низ болит.

Мария85
стал такой хулган

да? а мой вобще притих, так немножко там что-то капошится сам по себе))

Мария85
уже на иголках сижу

не переживайте, все будет хорошо, вам тоже уже чуть чуть осталось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы