кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Мария85

Даа, 3 недели большой разбег:-)

девочки, кому-нибудь гинипрал назначали на последнем месяце? Мне назначила и толком не объяснила от чего и для чего... Кто знает для чего и не вреден ли он?

enge
гинипрал

назначали, это для того чтоб вы раньше времени не родили
у него много побочных эффектов: сердце бьется как сумасшедшее, руки дрожжат и т.д. Почитайте в инструкции там написано.
Но его многим назначают.

enge
девочки, кому-нибудь гинипрал назначали на последнем месяце

я сейчас пью у меня 38 неделя.хотели отменить на 36, но малыш сразу захотел появиться так что продлили до конца 38. Чтобы малыш был донош. Я его пью вообще с 20 нед.

enge
а вам на какое число ставят ПДР? И ребеночек по узи крупный или нет?

15е сентября, а по весу мы в минимум вписались, в 32 недели были 1700, плюс еще и тазовое предленжание видать пока не сильно наружу собирается, но я так поняла взвешивание с помощью узи это не очнь достоверный способ
Девочки так хочется ЕР, если через два дня не перевернется нам назначат акушерский переворот, страшно
А у кого еще малявочка на попе сидит?

yogik

У меня сначала на попе сидела,потом косо лежала,а в 38 недель и 2 дня головой как надо легла я уже на кесарево настраивалась,без всяких травматичных поворотов

хотела сходить на узи, позвонила в 4 клиники везде запись на 2 недели вперед, где сделать можно?
хочется узнать сколько он там у меня уже весит, и обвитие чтоб посмотрели да и вобще как он там у меня?
мы родиться должны на 3800, я все надеялась что он у меня пораньше решит, ан нет сидит там щечки ростит, боюсь кесарево нельзя нам большими рождаться((

РозоваяФея

если вас положат в роддом планово, то там сами узи сделают.. а вот если со схватками ехать, то да.. могут ине успеть

РозоваяФея
хочется узнать сколько он там у меня уже весит, и обвитие чтоб посмотрели да и вобще как он там у меня?

А если приехать в роддом со своим УЗИ - которе на последних сроках сделано - они его вообще будут смотреть? А то они говорят только то что в обменке смотрят и все

Tanyushohek
я уже на кесарево настраивалась,без всяких травматичных поворотов

Уверяют что с акушерским поворотом навредить ребю не реально, вокруг него много жидкости которая его защищает, вот мне другое дело , но вроде тоже редко бывает, мне в середу сказали дать свое решение переворот или ждать а там будь что будет, не понимаю ну с чего врачи взяли что ребь должен быть вниз головой чуть ли не с 30й недели и что потом у него вроде как места нет, столько случаев поворота непосредственно перед родами %)

РозоваяФея
хотела сходить на узи, позвонила в 4 клиники везде запись на 2 недели вперед, где сделать можно?

да ладно??? на обычное узи?? на всякие 3-4 D бывает, но на обычное акушерское :=-O:
Позвоните в Доктор плюс (я там 2 делала) - никаких записей за сто недель )

Viata
Позвоните в Доктор

позвонила на сроке 39 недель вобще узи не делают)))))

РозоваяФея

а обьяснили в чем раздница 39 или 29?

yogik

Видела видео про поворот- %) ,жуть-сразу решила-пофиг-кесарево,а моя мадам сама перевернулась причем на немалом сроке

yogik
а обьяснили в чем раздница

вот и я о том же!)))) неа ниче не объяснили ,просто сказали что не делают на таких сроках %)

enge
гинипрал

Девочки, в какой дозировке назначали вам?
Мне один врач 1/2 табл 3 раза в день
др.врач назначил 1/4 табл 4 раза в день... %)

1/2 два раза в день назначали

РозоваяФея

хооо)
я просто делала на 22 и 32 )))))

РозоваяФея
РозоваяФея

МЦ Уральском узи хорошо делают,там врач Ковальчук, он еще на флотской делает,меня в 39 недель смотрел без проблем

аноним в какой дозировке назначали?

мне 1 т. перед сном, в течении недели пить сказала врач.

Девочки, кто как этот гинипрал переносил? Говорят он давление понижает и сердцебиение учащает, а у меня и так давление низкое часто, не поплохеет мне с целой таблетки?

Tanyushohek
Видела видео про поворот- ,жуть-сразу решила-пофиг-кесарево,а моя мадам сама перевернулась причем на немалом сроке

Я три видео видела, не скажу что напугали, но я не фанат каких либо процедур, ни кесарева ни поворота, я хочу чтобы она канибудь сама... незнаю что делать, уговариваю ее развернутся до среды, упражнения делаю, до сих пор не знаю что ответить врачу в среду

все вижу завтракаю - собираюсь на госпитализацию.. спать хочу как из ведра - тот-кто-сидит-внутри скакал как белка до полчетвертого...

мне назначили ношпу и папаверин. Надеемся на след недельке разродицца) чтобы слоника не откормить и все таки самой родить (узкий таз..)

kuzinatrik
все вижу завтракаю - собираюсь на госпитализацию..

Удачи там! )

РозоваяФея

В ваш семейный доктор на чапаева. Меня на следующий день сразу записали, врач отличный, узи + допплер 800 рублей.

kuzinatrik
собираюсь на госпитализацию..

удачно сходить и легких родов

а у меня через недельку пдр :y_0004: и вчера пробка начала отходить :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы