кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Zavarkca
у вас малыш большенький,да?

да крупный по узи на 2-3 нед больше срока. Мне сама врач в роддоме сказала, что больше перехаживать нельзя будт.Вот сказала переставать пить гинипрал к 38 нед, а то он у нас все время хотел появится раньше . А 17 при-ти она "хорошенько"нас посм-т если он не отреагирует, то назнач кс.

РозоваяФея
вам как бы хотелось самой родить или все таки КС?

я вот сама не знаю как лучше. родные все говорят кс, а хочется самой. правда боюсь вдруг, что-то не так малышу сделаю похо тужиться буду или еще что-ниб.

Оленька86
У нас двойное обвитие

ого...прокесарят наверное...рисковать не будут...а вот узи я сама думала сдалеть,раз ложуся в роддом,там мне сделают

Мария85
то назнач кс

если крупненький,то кс лучше наверное...

Zavarkca
ого...прокесарят наверное...рисковать не будут...а вот узи я сама думала сдалеть,раз ложуся в роддом,там мне сделают

Ну если прокесарят, то что уж поделать %) :( хрен с ними, главное чтоб родился здоровым :) Я до сих пор, блин, радуюсь, что узи переделала и обвитие Михайлова увидела, а то у меня подруга рожала с обвитием, как уже потом выяснилось, на узи не увидели, мучилась почти сутки, в две смены у ней роды принимали, ей дочу выдавливали и в итоге щипцами Якушев достал :=-O: %) :rtfm: . Потом месяц в неврологии, сейчас тьфу-тьфу-тьфу прелестная девчушка и с здоровьем все окей :love:

Zavarkca
тоже выходила с собакой)))
Ты чего,все нормально,чего позорного!
чего-нибудь кисленького закинь,должно получше стать!
а бабушки возле подъезда у тебя не сидят? представляю их реакцию

у меня всегда бабуль 15 сидит рядом с подъездом,именно когда собаку вывожуВыхожу сейчас...а они все в куртках сентепоновых, тулупах сидят...Я выхожу...и мы секунд 10 друг на друга глядим я то в майке, в ветхих штанах-разлетайках и сланцах

слава богу бабушек возле подъезда нет -дом новый, бабуси есть, но всего две и видно не сидится им у нас
ой, мама мия...мне в трусах жарко %)

Оленька86
У нас двойное обвитие.

у нас тоже было одно на 34 неделе, про кесарево не говорят, но если вы хрупкая-то лучше кс, наверное, хотя мааааааленькие-они обычно удаленькие ;) и выносливые
мне вон все генекологи говорят, с твоим тазом можно во сне рожать %) а я что-то не уверена

вот я боюсь вдруг он у меня там застрянет где-ниб. , что и кс поздно будет делать уже, будуь давить. может перед тем как в роддом ехать узи сделать , чтобы сказали как он там или они там сами сделают?Я просто так переживаю за малыша , чтобывсе с ним хорошо было, если что я себе же не прощу.он с таким трудом нам достался

Оленька86
Ну если прокесарят, то что уж поделать хрен с ними, главное чтоб родился здоровым

вот именно, не забудьте бандаж - с ним после легче и быстрее восстановиться

Оленька86
что узи переделала и обвитие Михайлова увидела, а то у меня подруга рожала с обвитием, как уже потом выяснилось, на узи не увидели, мучилась почти сутки, в две смены у ней роды принимали, ей дочу выдавливали и в итоге щипцами Якушев достал . Потом месяц в неврологии, сейчас тьфу-тьфу-тьфу прелестная девчушка и с здоровьем все окей

меня моя мама с 3м родила...18 часов мучалась :=-O: %)

Мария85
может перед тем как в роддом ехать узи сделать , чтобы сказали как он там или они там сами сделают?Я просто так переживаю за малыша , чтобывсе с ним хорошо было, если что я себе же не прощу.он с таким трудом нам достался

• мульярд, мои мысли слово в слово

Мария85
вот я боюсь вдруг он у меня там застрянет где-ниб. , что и кс поздно будет делать уже, будуь давить. может перед тем как в роддом ехать узи сделать , чтобы сказали как он там или они там сами сделают?Я просто так переживаю за малыша , чтобывсе с ним хорошо было, если что я себе же не прощу.он с таким трудом нам достался

Tanyushohek

• мульярд, мои мысли слово в слово

Вы чего хоть с таким настроем ?

Tanyushohek
но если вы хрупкая-то лучше кс, наверное, хотя мааааааленькие-они обычно удаленькие ;) и выносливые
мне вон все генекологи говорят, с твоим тазом можно во сне рожать %) а я что-то не уверена

Ну вроде не хрупкая, но ростиком и попой не особо удалась 156 см и попа в обхвате сейчас 92см, вес до Б 46.6, а сейчас 62.3, хотя вроде не особо видно эти 62 кг Гинеколог при первом приеме сказала, что таз узковатый (19х23х29х19 х.з. что за цифры ), но родишь сама. ПРо обвитие промолчала, но я ей в принципе доверяю, мне тоже в 20-ке рожать, она там иногда роды принимает, так что наверно знает, что делает :)

Оленька86
Вы чего хоть с таким настроем ?

не, это не настрой, а опасения

Оленька86
Ну вроде не хрупкая, но ростиком и попой не особо удалась 156 см и попа в обхвате сейчас 92см, вес до Б 46.6, а сейчас 62.3, хотя вроде не особо видно эти 62 кг

дюймовочка ;) я по сравнению с вами кин-конг 180см и до беременный вес 92 кг-сейчас 99

Zavarkca ...сплю много ....

Девочки, мне постоянно говорят не спи много ребенок крупным станет, сложно будет рожать. А лежа дома волей не волей хочется и утром поспать и днем :) Вам такого не говорили? верить, не верить?

enge
Вам такого не говорили? верить, не верить?

бред... спите со спокойной душой

я что-то смотрю все так мало набрали.. реально дюймоочки... а я опять как дура 20 кг набрала...из них кило 7-10 на отеки... с первым та же фигня была

Оленька86
щипцами

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: их все еще в нашем веке делают?!!!!!!!!!!

Мария85
может перед тем как в роддом ехать узи сделать

моя заморочка тоже...При поступлении в роддом со схватками делать узи не будут...ктг максимум сделают...
я бы сделала...наверное...

enge
не спи много ребенок крупным станет

разве что только много есть и много спать и больше ничего все 9 мес

Всем желаю легких родов,девочки!завтра утром поеду в роддом!
отпишусь только когда вернуся!

kuzinatrik
я что-то смотрю все так мало набрали.. реально дюймоочки... а я опять как дура 20 кг набрала...из них кило 7-10 на отеки... с первым та же фигня была

главное чтобы ребь здоровенький, не переживайте, у меня подруга 29 набрала, два года прошло она худее чем была до беременности, ребенок лучше спортзала:)

девочки, я в панике!
Встала как обычно в туалет, Сходила, легла обратно спать и тут начались странные ощущения, как будто в животе надувается твердый шарик внизу живота и волной вверх перетекает и все как бы сжимается и давит на кишку, и животик как бы передергивает изнутри, а потом плавно отпускает. Затем через несколько минут по новой так. От волнения кишечник закрутило. Болей никаких нет, только живот внизу с боков потягивает. И шарики надумаются и катаются в животе,
хоп и успокаиваются.

Кому нибудь это знакомо?

Это треники или уже? Или лялик проснулся и Шевелится? Что думать не знаю!
Рано еще, у нас всего 36-37 неделек. На этой неделе только еще собиралась приготовить пакет для роддома.

enge
Это треники или уже?

похожее было, врач сказала одна из разновидностей схваток Брекстона, в роддом с таким бежать не надо, нам тоже рановато 36я неделя

Мария85
мы наверное скоро тут одни останмся нам только 17 в роддом :(

мы тоже пока тут ))))

enge
не спи много ребенок крупным станет

я бы не верила, мне кажется ребеночку все что нижно и сколько нужно он все равно из вас возьмет))) так что спите если хочется ;)

Zavarkca
Zavarkca

удачи вам! ждем вас с малышом! ничего не бойтесь, все будет хорошо!)) :)

kuzinatrik
все так мало набрали

я набрала 17 кг, правда сейчас 1,5 куда то ушли + был токсикоз скинула в самом начале много, отеков нет.
Отеки же должны будут после родов уйти, так что не переживайте)))

yogik 36 недель

а вам на какое число ставят ПДР? И ребеночек по узи крупный или нет?
У меня ПДР на 4-7 сентября, но лялик на 1-1,5 недель больше срока, вот и боюсь что может раньше начаться, а я не морально не готова, не пакеты не собрала.

enge
У меня ПДР на 4-7 сентября, но лялик на 1-1,5 недель больше срока,

а у меня пдр на 3 сен. , а малыш на 2-3 нед больше. была в роддоме сказали так долго ходить не дадут. Сказали в пят пр-ти ,будут помогать появляться :) Сказали если будм ждать до 3 сент он у меня там уже научится говорить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы