кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Nextazy
оехала я девченки купаться!! а то сплавилась уже дома.

куда это вы? я в этом году даже ни разу не купалась, заразы боюсь

Sagratka
Там стимулировать раньше чем 41 неделя нен будут

вообще надо по узи смотреть, в каком состоянии малыш - может и в 38 недель уже гипоксия, а может и в 41 отлично себя чувствовать

Sagratka
года назад сама там рожала после родов окситоцин никто тмне не ставил

ну нас на уколы была целая очередь, и всем ставили практически одно и тоже - либо окситоцин либо окситоцин+антибиотик в одном шприце

Sagratka
заразы боюсь

тоже боюсь

я с вами)) пдр на 18.07, но как бы по узи плод старше на неделю, т.е. врач сказала в любой день ждать))
Живу на даче с дочкой,купаюсь,спится здесь лучше,ночью прохладненько, но я бы как бегемот лежала бы себе и лежала,но с 3леткой это роскошь

Tanya30
врач сказала,если малыш ведет себя так-это не есть орошо,значит,ему плохо там

как минимум КТГ и Доплер надо сделать, чтоб все выяснить, мне сделали по ним все ок поэтому и жду у

Tanya30
моря погоды

Tanya30

• это не есть хорошо,значит,ему плохо там.....и что теперь делать?

у меня так всю беременность, допелр, узи и ктг - последний раз делала в 35 недель, на 36ой получается все в норме., сейчас 38, пошла 39ая- если не рожу до начала следующей недели - схожу на узи.

вот завтра уже 5число..мне полушина скказала 5 максимум в рд придти и показаться им и они скажут когда приходить если роды сами не начнутся.
а в животе...штиль..

Девочки всем привет! У нас все на месте или кому-то уже повезло встретиться со своими малышами?

у меня пока все также ;)

и я тута ещё
я ступила да? надо было наверное с утра в20ку то...или и посредь дня можно придти показаться?

дык утром все равно обход, не до вас там было))))))

Nextazy
и я тута ещё

да чтож это такое то а?! рожать!!!!!!!!!

да и вообще че там на выходные глядя делать то. Все равно никого нет. Считайте если даже сегодня положили, то завтра анализы, потом выходные и только в пн чегой то делать начнут. уж лучше в пн тогда)))))))) а там глядишь и сами родите))))))))))

Kati07
да чтож это такое то а?! рожать!!!!!!!!

дык мы б с радостью))))))) да только никак))))))))))))

Yaneka
дык мы б с радостью))))))) да только никак))))))))))) ога я уже больше не могу...сегодня ночью вообще почти не спала, живот и поясницу тянула, думала может схватки начнутся ан нет, настал день и все затихло. С утра пью чай с финиками уже полкило точно съезла

Nextazy
я ступила да? надо было наверное с утра в20ку то...или и посредь дня можно придти показаться? в 10-ке прием с 10 до 13 часов, может 20-ке также так что еще успеете

А у меня уже 39-40 недель, 2 дня ныл живот и пробка чуток выходила, а уже думала, что рожать пора! А сегодня тишина, никаких позывов %) Была на консультации в 40РД, сказали, что если совсем невмоготу, можно лечь и простимулироваться, но уточнили, что без окситоцина, только прокол пузыря. Или ждать дальше... Вот и думаю, что делать?

эх девочки, как вас понимаю. 8 апреля была на приеме, врач сказала все готова, жди, сегодня-завтра. а я родила 22!!! вся измаялась тогда

новопузик
Вот и думаю, что делать?

подождать еще ;)

Kati07
вся измаялась тогда

а у нас еще и жара за 30 градусов... %)

в выхи тупо лежать в жаре не хочется.. пдр 6 ..на 41 неделе то не всех стимуллируют а тут только 40! вот думаю может не идти? в выхи са запросится? или если нет то в пн сгонять на гончарку на ктг провериться и пото уж в 20ложиться. ;) вот завтра правда полушиной позвонить надо и что сказать? я не пошла в 20 буду пн ждать?

таааак-с кто-то нам там обещал, что как дождь пойдет, так рожать начнем ;) ну что , девоньки начали-начали, не задерживаемся)))))))

Yaneka
таааак-с кто-то нам там обещал, что как дождь пойдет, так рожать начнем

так я че то обещала а сама суп варю, его-то не рожается :y_0025:

ну значится суп довариваем и рожать)))))) я вон тоже чегой- то борщ затеяла

Yaneka
таааак-с кто-то нам там обещал, что как дождь пойдет, так рожать начнем ну что , девоньки начали-начали, не задерживаемся)))))))

А мне вон кухню ставят, думаю вот поставят и рожать пойду

Nextazy

а в 20 уже не получится!вчера легла, а сегодня нас всех выписали, случилось чё-то роддом закрывают, завтра в 40 сказали ехать, расковыряли только аж пробка отошла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы