кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Ой девочки,срок у меня 18 августа-а нет сил-то уже...сплю по 3-4 часа...живот спину тянет,страх и нервозность от неизвестности что такое роды меня пожирает %)

Доброе утро!!! ;)
Нусссс,что день грядущий нам готовит?
Девоньки,у меня вчера под вечер таааак живот тянуло,каменел очень часто,минуты через 1,5-3,боли были %) тошнило еще. Выпила ношпу,свечу с папаверином затолкала,легла спать и все прошло!..........
У меня вообще часто каменеть стал от любой причины - наклонюсь,посмеюсь,деть сильно пошевелится,сижу долго.....

SotKa
у меня каждую ночь живот каменным становится

и это в том же числе!

SotKa
скорей всего в патологию положат

а у вас какой срок?

живот вообще каменеет раз 30-40 за день... только толку-то никакого.. рода так и не начинаются

Zavarkca

41 неделя пошла, все таки положили меня в патологию, я в растройствах, даже поревела :y_0008: Говорят шейка вообще не готова...

девочки не могу, второй день очень резкие боли внизу живота и промежност. очень сильно стреляет, аж слезы идут.и тошнить стало. и живот тоже каменный. раньше стреляло чуть , но не так сильно. Врач говорила тогда ,что матка готовится. А сейчас уж совсем , что-то не шуточные боли. переживаю , что до 17 не дожд-ся :( я и ношпу пью , пару часо легче и опять все начинается. Что-то так переживать стала.

Мария85

Может оно уже?пора ехать в рд?

Tanyushohek
Может оно уже?пора ехать в рд?

так вот и не знаю что делать. у нас так то еще только 37 нед началась. на прош нед в роддоме смотрели, сказали , что матка уже реагирут и прописали пить гинипрал, чтобы продержаться еще до 17, а там сказали , что на кресле посмотрят и рожу сразу. Вот только , что -то мне кажется нам бы хоть пару дней посидеть. У нас еще малыш очень крупный не по весу , а по размерам на 2 недел вперед идет.

Мария85

А срок который генекологи и узисты совпадает с вашим личным?
Уговаривайте малыша,чтобы еще посидел ;)
А я вот свою мамзель на выход начала уговаривать ,на 39 неделе уже тяжко стало...хотя если бы жара так не одолевала-еще с пузиком недельку побегала :) б.

SotKa
41 неделя пошла, все таки положили меня в патологию, я в растройствах, даже поревела

будут вас готовить!скоро встретитесь с ребеночком!скоро будете реветь от счастья!

Мария85
очень резкие боли внизу живота и промежност. очень сильно стреляет, аж слезы идут.и тошнить стало. и живот тоже каменный

а боли тянущие?если так сильно болит что аж невозможно,то лучше в роддом.хотя бы проконсультироваться!

Zavarkca
а боли тянущие

нет стреляет сильно. А сегодня вот весь день просто ныл низ живота.

девочки пока весь день лежала только под вечер заметила, что животик опустился :( такой стра-ый стал сверху худенько, а внизу шарик. наверное мы скоро появимся. Страшно как девочки я такая трусиха

Tanyushohek
А срок который генекологи и узисты совпадает с вашим личным?

мне и врач и узисты ставят срок по послед месяч.А вот ,где пишу размер голов., окружность животика они указывают , что малыш на 2 нед больш.Но в заключ опять же пишут срок по послед месяч. и дописывают крупный плод.

Мария85
животик опустился такой стра-ый стал

А почему так грустно???

Мария85
наверное мы скоро появимся

Дак это же здорово!!!!!!

Мария85
Страшно как девочки я такая трусиха

Мне тоже очень страшно ((( НО самое главное сейчас о ляле думать. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Девочки, завтра поеду в 20-ку сдаваться. Направление уже неделю назад в ЖК дали... Думала может сынок сам попросится, а нет :( , прийдется ехать... надеюсь после осмотра хоть что то начнется...

удачно вам съездить. ждем вас с малыш ;)

katkaer
Мария85

Страшно как девочки я такая трусиха

Мне тоже очень страшно

Девочки,вы чего боитесь?!нужно приобресть,так сказать боевой настрой! ;) Всякие "если бы,да как бы" всегда существуют в голове! Поговорите об этом с хорошим врачом,расскажите свои страхи и опасения. Я та еще трусиха нужно правильно себя настроить! ;)

katkaer
Девочки, завтра поеду в 20-ку сдаваться.

давайте,давайте!отпишитесь обязательно! ;)

Мария85
малыш на 2 нед больш

уже можно не бояться рожать!

Zavarkca
удачно вам съездить. ждем вас с малыш

Спасибо

Zavarkca
давайте,давайте!отпишитесь обязательно!

Обязательно

я тоже к вам в компанию по-тихоньку) у меня правда только 37 неделек) но есть ощущения, что ляля не задержится :))) папа хочет подарок себе на ДР на 12 число))

что-то мой тихарился два дня, асегодня устраивает бурю в стакане... такое ощущение, что он собирается вылазить не там, где все пордоные люди, а прямо сквозь пузо

kuzinatrik
что-то мой тихарился два дня

у меня сегодня тихо...так,чуток толкнет и все...
может уже совсем готовится!тесно!

Viata
подарок себе на ДР на 12 число

как уж попросится ляля ваша :)

Zavarkca
как уж попросится ляля ваша

так оно конечно))))))) но ему уж очень хочется)))))

А я уже неделю перехаживаю, положили в патологиюу уже как два дня, только зачем, так и не поняла, ничего мне не делают, просто ем,сплю, так же могла и дома есть и спать. Завтра наверно будут стимулировать, по быстрее уже бы :)

Девочки,кто-нибудь будет делать узи перед родами?

Что то у меня сегодня второй день ляля очень скромно себя ведет!под вечер поактивнее немного...
кости таза перестали болеть, живот как-то реже каменеет,боли как перед менструацией тоже не такие частые...тошноты нету и сплю я как сурок ночью и днем несколько часов еще))
а вот пробка 4 дня назад отошла!когда уже рожу то!?)))

Zavarkca

может затишье перед бурй.
У меня тоже малыш стал себя днем тихо вести, а если и шевелится то прям над лобком, такое чувство, что сейчас из одного места мне ручкой помашет, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы