кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Мария85
прям над лобком

вот вот!и у меня такая же история :)

Мария85
может затишье перед бурй

ой,хоть бы оно!!!! :)

Мария85
из одного места мне ручкой помашет,

у меня также, кажется как будто совсем он низко уже.

Zavarkca
боевой настрой!

с 37 недель себя настраиваю по боевому, страшно конечно, но все ведь рожают, а вчера свекровь позвонила и весь мой настрой как ветром сдуло.
Рассказали мне как я буду с таким тазом маленьким своего богатыря рожать и все прелести КС и что там и как у кого режут и рвется... вот и весь настрой... расстроилась я((( я и так боюсь а она меня еще больше пугает.

РозоваяФея
свекровь позвонила и весь мой настрой как ветром сдуло

может вам с ней до родов вообще не общаться

у меня таз тоже узкий. В роддоме же врачи есть которые оценивают соответствие размеров
А в родах просто правильно вести себя нужно и слушать акушерку.
Все отлично будет,вы чего!

Zavarkca
вообще не общаться

вообще не горю желанием общаться с ней.
она у нас врач поэтому историй по поводу родов на все случаи жизни((
вот я думаю в роддоме наверное тоже не дураки работают, не пустят наверное самой рожать есть лялик не будет соответствовать размерам таза.

так девочки не кисним. Берем волю в кулак и ждем наших малышей, остались считанные деньки. Малышам еще тяжеле там. Так что мы справимся. ;)Пишу и сама себя успакаиваю :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:25

Zavarkca

Симптомы все такие же кроме пробки...

РозоваяФея

Не слушайте ни кого,у всех индивидуально все,а уж свекровь ваша-большая молодец...вместо поддержки - устрашает....

девочки ну как у кого дела?
пишу сегодня нас всех с вами поддержать!))) все мы хорошо и быстро родим своих малышей!))))
а пока не грустим, кушаем что-нибудь вкусненькое и побольше спим и гуляем, гладим свои животики!)))
была сегодня в РД - врач прям вдохновил меня!!!

у меня уже 3-ий день тишина
жду вот!В ЖК еще сегодня лыжи навострила,может она мне на кресле постимулирует шейку?
мужа за арбузом отправила,буду размачиваться а то под вечер отечность меня растраивает...

РозоваяФея
была сегодня в РД - врач прям вдохновил меня!!

это вы правильно сделали!я тоже когда с хорошим врачом поговорила в 36 недель,так все по боку стало, все отлично будет!!!

Девочки, приветики!!! Была в рд - не приняли, сказали мест нет, записали только на понедельник...ждемс....надеюсь сынуля до понедельника сам надумает, а то 42ая неделя пошла!!!

katkaer
Была в рд - не приняли

в каком роддоме были? :=-O: как вы себя чувствуете на 42 неделе?

katkaer
не приняли

что мест нет по любому слукавили!всегда есть ;)
попробуйте до понедельника поуговаривать лялю, финики там всякие,мужетерапия,шоппинг,уборка ;)

а мне муж дыню притащил,я такая довольнаяяяяяяяяяяяяя пипец как вкусно! в туалет бегаю,а ямка на голени меньше не становится...буду ждать

РозоваяФея
в каком роддоме были? как вы себя чувствуете на 42 неделе?

в 20-ом. Чувствую себя замечательно, давление низкое только по утрам.

Zavarkca
что мест нет по любому слукавили!всегда есть

сказали со схватками приедешь, примем

Zavarkca
попробуйте до понедельника поуговаривать лялю, финики там всякие,мужетерапия,шоппинг,уборка

Мы каждый день разговариваем и по детской комнате хожу, рассказываю что все приготовили ему уже, всё обустроили. Финики муж по вечерам заставляет есть, уже тошнит от них . Мужетерапия, шоппинг, уборка - это все практически ежедневно и НИЧЕГО, даже пробка не отходит.

katkaer
даже пробка не отходит

пробка может и в родах отойти))

[cit]katkaer
по детской комнате хожу, рассказываю [/cit
мы вот тоже рассказываем и про кроватку и про коляску и про все остальное, что все новенькое красивенькое, а малышу видимо совсем не интересно))) была бы я в животике давно бы уже вылезла посмотреть на все обновки (не терпеливая я, а сынок видать в папу)

РозоваяФея
была бы я в животике давно бы уже вылезла посмотреть на все обновки

Это точно
Мама у меня говорит , что парни все ленивые. Сидит, говорит, щеки там себе наращивает

какие еще есть народные методы?))) ч.л. оливкового масла утром выпиваю, про финики в курсе, про нагрузку тоже. Может кто еще чего подскажет?)

katkaer
Мама у меня говорит , что парни все ленивые. Сидит, говорит, щеки там себе наращивает

во это точно, тоже слышала, что парни до победного сидят

Viata
какие еще есть народные методы?))) ч.л. оливкового масла утром выпиваю, про финики в курсе, про нагрузку тоже. Может кто еще чего подскажет?)

фитбол, но я на нем поскакала, а ему видать нравится сидит себе дальше, муж предлагает пудовую гирю потягать, которой мы дверь в комнату от кота запираем, а я ему говорю пойдем по с 1-16 этаж походим, в пролетах попивая шампанское, закусывая финиками и занимаясь сексом

katkaer
Мужетерапия, шоппинг, уборка - это все практически ежедневно и НИЧЕГО, даже пробка не отходит.

я чет очкую мужетерапию пробовать, да и чет как-то решилась тут, а мне не понравилось, больно было :(

Zavarkca
мужа за арбузом отправила,буду размачиваться а то под вечер отечность меня растраивает...

тоже хочу арбузик, пойти купить, чтоль, я готова их есть все время

florecita
ойдем по с 1-16 этаж походим, в пролетах попивая шампанское, закусывая финиками и занимаясь сексом

:y_0006: :y_0014:

florecita
katkaer
Мужетерапия,

а мне вот интересно, это не опасно если пробка вышла?

florecita
фитбол, но я на нем поскакала, а ему видать нравится

я фитболом спасалась, когда в недель 30 сынуля просто не давал мне спать по ночам(дискотеку в животе устраивал) . Укачивала его минут за 10 на нем, он засыпал видать и я пользуясь случаем бежала на кровать и вырубалась скорее. Очень хорошая вещь

РозоваяФея
а мне вот интересно, это не опасно если пробка вышла?

После отхождения пробки,можно заниматься сексом,но если вы уверенны ,что ваш муж абсолютно здоров.На таком сроке врачи наоборот рекомендуют,потому что сперма размягчает стенки матки,это отлично перед родами. Ну или предохраняясь.

РозоваяФея
это не опасно если пробка вышла?

нееее,мужетерапия в презике и ок!

сходила в ЖК!дали направление в роддом на завтра,т.к. по дате последн менструации срок на 6ое вообще стоит,+увидела что отекаю. Еще раз пакеты просмотрела, мужу еды наготовила целый чан :)
и мне как то тоскливо блин,аж реветь хочу,что из дому на неделю уезжаю...и радостно что лялю увижу скоро и ссыкотно как-то немного,роды первые!очкую я :)

Zavarkca
дали направление в роддом на завтра

как я сегодня убедилась - не факт , что вас завтра положат. Вы в каком рд будете рожать?

katkaer
сходила в ЖК!дали направление в роддом на завтра,т.к. по дате последн менструации срок на 6ое вообще стоит,+увидела что отекаю. Еще раз пакеты просмотрела, мужу еды наготовила целый чан
и мне как то тоскливо блин,аж реветь хочу,что из дому на неделю уезжаю...и радостно что лялю увижу скоро и ссыкотно как-то немного,роды первые!очкую я

Отпишитесь по возможности, будем ждать ))) удачных и легких вам родов :t_0019: ,

мне тоже в пятницу в ЖК... буду выпрашивать себе направление в роддом... мож в понедельник возьмут к себе рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы