кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

katkaer
В ЖК ПДР поставили 01.08.12

katkaer
по дате последней менструации ПДР на 7 августа

я бы еще недельку дома потусовалась,потом бы сдалась. Чего там раньше времени делать?тем более иногда в роддоме просто так неделю держат,потом родоразрешают.

у меня прямая противоположность :) -ПДР на 15 по узи,по последней менструации на 6!))
я жду уже с конца июля.

я тоже к вам.. сегодня 39 недель ровно... по узи пдр на 8 августа, но 10 меня ждут в жк.
надеюсь, что хоть направление в родом дадут.. рожить бы уже покорее

Пдр был 1 числа, в роддоме сказали завтра ехать сдаваться, с одной стороны так страшно, а с другой так охото уже ляля увидить :)

девочки , а как у вас со сном дела. Я просто уже ночи 4 вообще не могу спать , хожу по квартире как призрак, а если получится заснуть часам к 6 утра так все это время одни роды снятся. уже вся измучилась. И днем спать не хоч-ся.

везет вам :) осталось счит-ые деньки . а мне вот как-то до 17 августа надо продержаться. так хочется тоже скоре увид малыша :)

Мария85
Я просто уже ночи 4 вообще не могу спать

в чем причина плохого сна?переживаете?или болит чего?

Мария85
как у вас со сном дела

Я тоже почти не сплю. Помню на днях темка такая была, там многие написали о плохом сне...

я сплю-то хорошо, но вот ночная беготня до туалета напрягает: ноги болят, с боку на бок перевернуться практически невозможно. В итоге минут 10 только с дивана сползаю. Это видимо организм готовится к ночным кормлениям.

Сплю как сурок, но

kuzinatrik
вот ночная беготня до туалета напрягает

%)

а вы где рожать планируете?

Zavarkca
я бы еще недельку дома потусовалась,потом бы сдалась

Так и решила сделать )))

Zavarkca
я жду уже с конца июля

тоже самое )))

Мария85
девочки , а как у вас со сном дела

у меня день с ночью перепутался. Ночью не могу уснуть, а днем сплю как сурок

Zavarkca
в чем причина плохого сна?переживаете?или болит чего?

так в том то и причина , что сама не знаю. Вся измучилась %) Вроде малаш особо то но ночью не беспокоит. Правда бывает , что ночью так сильно хоч-ся кушать , что каждые 30 мин хожу на кухню опусташатьхолодильник. :(

katkaer
у меня день с ночью перепутался

Девочки,попробуйте валерьянку перед сном пить. Так то Корвалол еще советуют,но его точно ни ни. ;)

Меня тут заинтересовал вопрос - а перед родами делают узи?

Zavarkca
Девочки,попробуйте валерьянку перед сном пить

А можно?

katkaer
А можно?

да можно. мне врач говорила пить. вот только , что-то она нам не помогает

Zavarkca
Zavarkca

у меня тоже пробка отошла сегодня.
Вы еще не родили? ))))

katkaer
Мария85
девочки , а как у вас со сном дела

а я сплю и днем и ночью, был период недели в 34-35 вообще спать не могла и ничего не помогало, а сейчас нормально,
в туалет тоже бегаю 2-3 раза за ночь и покушать в 7 утра))

что-тоу меня второй день желудок режет... причем одновременно с трениками.. панкеатин-томожно7

РозоваяФея
Вы еще не родили

неее, сижу еще)))
уже и полы намыла и шоппинг был и пакет несла (не сильно тяжелый,конечно)
у меня второй день тошнота какая-то странная,которая на аппетит не влияет))

kuzinatrik
панкеатин-томожно7

по идее можно...он же только в кишечнике действует...

Zavarkca
сижу еще)))

вчера тоже приборкой занималась а сегодня вот пробка вышла, я даже не ожидала, и после этого у меня там все напряглось, может надумаем родится))

Девочки, что я только не делала сегодня.... и приборку и финики и по магазинам бегала.....ТИШИНАААА....даже пробка не выходит. Муж каждое утро говорит:"Давай тебя в роддом отвезу, уже на сына посмотреть охота" )))

РозоваяФея
а я сплю и днем и ночью, был период недели в 34-35 вообще спать не могла и ничего не помогало, а сейчас нормально,
в туалет тоже бегаю 2-3 раза за ночь и покушать в 7 утра)

Я не одна такая

Девочки,а у вас живот не каменеет,когда ночью в туалет встаете, у меня каждую ночь живот каменным становится.
Завтра еду в роддом на осмотр, говорят,что скорей всего в патологию положат,так не хочу :(

SotKa
Девочки,а у вас живот не каменеет

С 30 недели постоянно каменеет и не только ночью. Врач в ЖК сказала, что норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы