кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

так здорово каждый день наблюдать за тем, как появляются новые человечки:) нам то еще до начала сентября ходить, поэтому пока только читаем и радуемся за тех кто уже. Через недели 3 присоединюсь к активным обсуждениям текущего состояния :)
Поздравляю всех удачными родами! здоровья лялькам и их родителям! :)

Спасибо!!!

NataMS

Да, поддреживаю. Давайте дружно летними детками переходим в "детки до года" ;)

NataMS

поддерживаю))) переходим))

Всем большое спасибо за поздравления)))))))))

sienna

не много терпения, уже чуть-чуть совсем. Я тоже думала, что никогда не рожу, ан нет Все скоро случится))))

девочки посоветуйте: была сегодня в ЖК, отправляют меня в роддом полежать перед родами, врач говорит дня 2-3 максимум еще похожу, дала направление на плановую предродовую госпитализацию, прямых показаний для госпитализации нет, еще муж завтра уезжает на сутки в командировку. Что делать: ложиться или нет?

РозоваяФея
дала направление на плановую предродовую госпитализацию

едете с направлением в роддом, вас там посмотрят, и если ничего неотложного не увидят, назначат дату когда "сдаваться". я также приехала с направлением 23 июля, а меня посмотрели и записали на 3 августа.

sienna
если ничего неотложного не увидят

дак неотложного ничего и нет, ну предвестники, малыш низко очень, ну пока не рожаю
вчера была в РД посмотрели, предложили либо остаться либо приезжать когда воды отойдут.

я бы наверное легла бы, вы же говорит всего на 2-3 дня. Да и муж уезжает если. А это мне кажется и вам и мужу было бы спокойн. под присмотр., а то мало ли малыш надумает, а вы одна дома.

Девочки, всем удачных и легких родов!! Ухожу в детки до года, увидимся там)))

Ну вот,вчера и сегодня был мой пдр, а ляль на выход не собирается :( Потягивает поясницу и иногда живот, каждый раз хватаю на радостях телефон,чтобы засеч время, а тут бац и облом, просто потянуло и все(( Устала,хочу родить :y_0008:

а я все еще жду!читаю вас каждый день,очень радуюсь за каждого родившегося детя!!!
у меня 38-39 недель. все собрано,есть предвестники.
По дате последней менструации ПДР на 6 августа, по узи на 15 августа. доктор сказала,чтобы я пришла 7 августа,если не рожу. интересно,она меня будет на кресле,так сказать, стимулировать к родам?))

тоже жду, позавчера врач сказала что через 1-3 дня 100% рожу, все болело, вес снизился на 1,5 кг, никакого аппетита, треники постоянно, расстройство желудка, сказала ехать в больницу ложится , а вот сегодня третий день, а малыш мой кажется вобще передумал рождаться, и не болит ничего и аппетит вернулся)). Вчера договаривались с ним чтоб не рождался пока папка в командировке, вот он видимо сегодня решил еще посидеть.

Zavarkca
есть предвестники.

а какие у вас предвестники?

РозоваяФея
РозоваяФея

Я вот уже было вообще собиралась поехать,т.к. мне показалось что выделения со слизью начались!А они прекратились,низ живота перестал болеть,и поясница успокоилась.

РозоваяФея

а какие у вас предвестники?

они у всех одинаковые)))треники частые,низ живота прихватывает, поясницу ломит, кости таза даже болели!растройство стула периодически. ну и вроде как слизистые выделения периодически. Скудно.

уже жду,жду!

РозоваяФея
передумал рождаться

может это затишье перед бурей?! ;)

Zavarkca
может это затишье

может))) муж все говорит что он с ним там договорился когда рождаться, но мне они не скажут))))

Zavarkca
растройство стула

у меня с этим вобще ужас, сегодня даже пришлось моего отправлять в 6 утра в аптеку за смектой((( все остальное тоже самое) все признаки на лицо, уже жду жду... у вас ведь помоему тоже 38-39 недель?

РозоваяФея
тоже 38-39 недель

ага!!!!
я вам больше скажу...
У МЕНЯ ПРОБКА ОТОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

через сколько рожу???????

Zavarkca
У МЕНЯ ПРОБКА ОТОШЛА

Zavarkca
через сколько рожу

Я после ее отхода еще 10 дней ходила ))

Zavarkca
через сколько рожу

)))) скоро скоро уже.

Zavarkca
У МЕНЯ ПРОБКА ОТОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

через сколько рожу???????

сын родился через три недели после выхода пробки :)))), дочь что-то тоже не торопится :))))

sarax
сын родился через три недели после выхода пробки ))), дочь что-то тоже не торопится

а я то надеялась....

Девочки, можно к Вам? В ЖК ПДР поставили 01.08.12, дали направление в 20 рд, но я не поехала, т.к. по дате последней менструации ПДР на 7 августа. Решила подождать дома до понедельника ещё. Ни чего не болит, ни чего не беспокоит......уже такое чувство, что вечно беременной буду )))

О и у меня на 7 августа. Можно и я к вам? Правда ждать я начала с 1 авг., а до этого наоборот уговаривала его не торопиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы