кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

SotKa
чувствую себя не поворотливым мамонтенком.

знакомое чувство У меня вообще такое ощущение, что я с каждым днем все больше и больше становлюсь. Нам еще по узи сказали , что крупный малыш.

poki
Девочки, а я сегодня родила. Девульку 3200,51см. От наркоза уже отошла. Даже в палату к мужу и доченьке положили.

ура!!!!!!!поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем отчетик!

присоединюсь к вам! у нас тоже сегодня 38 неделька, вышли на финишную прямую)) чет не хочется мне до пдр носить, хочется по-раньше чуток))

ой девочки, завидую вам всем по-доброму, желаю самых легких родов и самых здоровеньких малышей))))

poki

Поздравляю с долгожданной малышкой! Здоровья обеим и быстрого восстановления!

поменяла статус:)
родила в ,40м 30июля

Лампа

Ещё один новорожденный! Ура! Поздравляю! Здоровья много-премного! Как всё прошло?

Лампа
родила

Поздравляю Вас! Ростите большими, здоровенькими и счастливыми.
кого родили-то?)))

Мы сегодня тоже в роддом съездили...

Всем привет!!! Поздравляю всех кто родил. Я родила 29 июля, мальчика 3430кг,52см, в 14 роддоме, за 2часа 40 мин., только меня подняли в родовую и я усе, терпеть больше не могла и малыша мой тоже,родила за 1 потуги. :)

РозоваяФея
Мы сегодня тоже в роддом съездили...

как съездили? все хорошо?

Мария85
как съездили?

все болело вчера весь вечер и всю ночь и сегодня, а после осмотра в РД еще сильнее заболело. Всю дорогу до РД доказывала мужу что я не рожаю еще)). Приехали в роддом сказали "пока не рожаете", предложили обезболивающее и госпитализацию (для наблюдения), я отказываюсь а муж готов меня был там оставить. Выпила ношпу не помогает, схватки не регулярные, но спина вобще болит постоянно.

кита
Я родила 29 июля

Поздравляю с сыночком!!!

Ой, девочки, всем привет и спасибо большое за поздравления - так приятно =)
ФСЕХ кто уже родил - поздравляю с ляликами, здоровья вам и молочка вкусного;) ... и поспать иногда
ФСЕХ кто еще ждет - девочки, подождите немножечко, скоро такое счастье будет!=)))
По поводу отчета ... вроде муж уже все написал ... если кратенько: уехала на муже в РД просто провериться 25 числа - уже 3-й раз, в 40 РД меня посмотрели, выпустили передние околоплодные воды и начали оформлять - я аж обомлела, совсем не ожидала что так стремительно все будет развиваться - НИКАКИХ ощущений, кроме подтекания не было.
Подняли на 2 этаж ... там все родовые заняты. Ходила по коридору часа 1,5 - 2, познакомилась с мамочкой богатыря (родила мальчика почти 4600 и ростом на 64 см) и ходила с улыбкой до ушей. Потом определили в родовую, выпустили еще немного вод - схватки усилились, пустили мужа. А потом я вышла в туалет, когда вернулась - вижу женщина рожает, я думала мне это привидилось. Потом сидели в коридоре мужу понравилось ... :P определили в новую родовую, вот там все оставшееся время до 02 часов ночи 26 числа мы и провели. Сейчас вспоминаю все, что происходило, с дрожью ... без мужа бы просто не пережила все это!!!! И массаж был, и разговоры, и продыхи совместные, и позвать врача, и подать что-нить .... Пока ходить давали все было просто отлично - и боли умеренные и сознание ясное, только спать хотелось. Врачи к нам часто заглядывали, осматривали меня почти через каждые 2-3 часа.
Потом под конец подцепили к КТГ - вот это был ужас кромешный ... схватки усиливаются, терпеть лежа мне их было больно ... под конец уже просто сил не было, начинала выть от боли и муж со мной.
Врачи решили меня не мучить и поставить эпидуралку пока, чтобы отдохнула немного + подготовить шейку (оказывается за 18 часов, что мы там провели, она открылась всего до 3 см) + потуг так и не было. Ан нет, по показаниям нельзя было именно для обезболивания схваток ... так и помучилась еще 4 часа.
В конце-концов пришел Колясников Валерий Дмитриевич, посмотрел ... это было уже невыносимо для меня ... сказал будем кесарить - помимо 18 часов безводного периода лялик был в лицевом предлежании ... а потом все как во сне: боль прекратилась, вскоре услышала плачь сынка - дали мне его поцеловать, после обработки отдали папе - стоял с ним разговаривал. Я была счастлива, потом меня увезли в реанимацию, а с утра привезли сына =)))
ЭТО СЧАСТЬЕ!=)))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:42

poki
Девульку 3200,51см.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лампа
поменяла статус
родила в ,40м 30июля

ура!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кита
Я родила 29 июля, мальчика 3430кг,52см, в

поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, теперь уже мамочки, кто первый раз, кто опытная уже поздравляю вас от всей души. вы умнички. здоровья вашим малышикам!!!! вам букетик

[img]kvity.cc.ua/images/tt.jpg[/img]

Kate_Reen
Kate_Reen

вы большая молодец!!! поздравляю вас еще раз!
очень уже хочется тоже поскорее родить малыша.

Девоньки, родила 28 июля Димку!!! 3170/48, все хорошо, один разрыв и то незначительный. Отличный роддом, персонал замечательный. Срочные роды, в 16.00 начались схватки, вызвала скорую(муж как назло на работе был), привезли, посмотрели, сказали, что еще рано, а в итоге через 4.30 часа уже с малышом! За 2 схватки родила. Всем еще не родившим удачи и ничего не бойтесь!!!

MissChe
MissChe

так здОрово! Каждый день рождаются малыши! Очень рада за вас! Поздравляю!!! :rose:

РозоваяФея

спасибо большое)) у вас тоже скоро будет счастье)) осталось не много потерпеть.

MissChe
в 16.00 начались схватки

поделитесь пожалуйста: как вы определили что это настоящие схватки а не треники? в каком РД рожали?
мы вот приехали сегодня тоже думали схватки, а нам сказали пока воды не отойдут не приезжать.

MissChe

Поздравляю Вас!!! Счастья и здоровья побольше:)

MissChe
Девоньки, родила 28 июля Димку!!!

поздравляю! растите здоровенькими!!

эх я похоже всех пересидела :( не поверите уже месяц в этой теме сижу.. и никак не рожу

кита

Поздравляю с сынулей! Здоровья и только положительных эмоций!

Kate_Reen

Катя, ещё раз поздравляю! Молодчина, что всё выдержала! Сынуля-то с каким ростом - весом родился? Не обманул узи?

MissChe

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и лялечке!

РозоваяФея
мы вот приехали сегодня тоже думали схватки, а нам сказали пока воды не отойдут не приезжать

В родах схватки не просто живот каменеет, а болезненно всё проходит, дома не захочется сидеть :) а вот воды у меня в обоих родах отходили практически с полным открытием шейки, безводный период по 10 мин., так что это не показатель. Возможно сначала воды потом схватки, а возможно схватки, затем воды.

Девочки, всех поздравляю. Переходим в следующий раздел - детки до года ))
как ВАши детки? Мой вот выдал реакцию на молоко - сутки с коликами боролись. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы