кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

NataMS

210 В =)
Да уж, ночь с 25 на 26 запомню на всю жизнь =)
С мамочкой и малышом каждый день вижусь =)
На счет 25 поправлю Вас - сын был 23-й, а всего за смену 25 человечков родилось.

NataMS

А Вы случайно не сегодня выписались? (с женой по телефону говорил)

Вчера теща к жене приходила, встретила врача с родового отделения. Врач сказала, что ваш зятек все отделение на уши поставил.
Мне как-то стыдно стало...вот и думаю нафик туда таких папаш пускать, может мешают только?

Да, мы как раз 28 выписались )) С женой Вашей с первого дня вместе лежали, но не знали, что знакомы ))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 09:35

давно не заходила, а тут уже столько малышей. поздравляю мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]xxlsite.narod.ru/i/8m/020.gif[/img]

Ой, девочки, давно не заходила, а тут столько новостей, столько малышей на свет появилось!

Kate_Reen

Я мама

NataMS

Ilena

Поздравляю вас со встречей со своими ненаглядными лялями! Быстрого восстановления и всем здоровья!!!
Кто не рассказал как всё прошло - ждём небольшой отчётик и встречаемся в "детках до года", остальным - догоняйте нас !
Мы с дочей выписались в четверг из ОПЦ, сейчас адаптируемся к дому, уже гулять начинаем!!!

присоединяюсь к поздравлениям. :y_0019: Мамки ждущие терпите, скоро вся жизнь ваша изменится))))))))))) Мне вот уже и не верится и не помнится как я мучалась в ожидании.Сегодня чуду 17 дней уже))))))

Отчетец:
Буду отправлять частями.

24 июля утром мы поехали в 40-й роддом. Это был уже третий раз. До этого 2 попытки моего мужа сдать меня оказались неудачными - никто не брал. В этот день он сказал, что третий раз не повезет меня домой, если только с ребенком. Но этого не понадобилось - госпитализация была плановая.
Девочки заполнили все документы и отвели меня на 5 этаж в отделение патологии.
Потом были процедуры, типа КТГ, ЭКГ. На 25 пообещали УЗИ и доплер. УЗИ я очень ждала, т.к. врачи твердили вв голос, что ребенок крупный. Я хотела посмотреть а УЗИ, так ли это.
Еще раньше мы договаривались с сыном, что он родится 24-го. ПДР у меня был 23-го, но это был понедельник, Дети понедельника меня пугали. Потом меня посмотрели на кресле и сказали, что сегодня точно не рожу, да и завтра вряд ли. Но стимулировать пока не будем, подождем. И предупредили, что вечером может немного кровить и тянуть.

Вечером, часов в 8 начались небольшие боли. ОООчень редкие и слабые - я решила, что это треники. Мы приготовили чаек с соедкой по палате, перетерли за жизнь, дождались обхода. Я поговорила с малышом, решили, что ничего страшного, если не родим 24-го. В ночь мне рожать не хотелось, честно говоря, т.к. была договоренность с врачем, а выдергивать человека ночью из дома после дежурства мне как то было неудобно, но доктор сказал, чтобы я звонила в любое время.
Часов в 11 я стала замечать, что меня тянет в туалет по большому, но несколько попыток туда сходить результатов не принесли. Больше меня напугали кровянистые выделения. Из-за них я и пошла к доктору. Он посмотрел меня и проткнул пузырь, сказал : Можешь готовиться рожать - раскрытие 5 см. Для меня это было неожиданностью, честно говоря.
Позвонила доктору. Потом со мной провели все процедуры. Вот тут схватки усилилсь. Соседка по палате, пока я после клизмы сидела на унитазе (не самые приятные воспоминания) собрала все мои вещи и благословила меня на легкие роды.
Меня спустили в родовую. Схватки были уже сильные, но не ужас-ужас, а просто ну так обычный ужас.
В родовой увидела фитбол. Думаю: Хорошо, сейчас попрыгаю на сильных схватках. Но тут зашел доктор, сказал мне лезть на стол, посмотрел меня и сказал: Ну все, со следующей потугой рожаем.
А я как то вот еще не была готова. Но обратно уже не пойдешь - пришлось рожать.
Головка вышла не сразу. Потуги 2-3, наверно прошли. Ну и заканчивала я ее без потуги - лялика жалко было. Голока появилась и начала плакать. Тут меня совесть заела, что я тут лежу, а он там плачет, и я быстренько родила все тельце. Малыша сразу положили мне на грудь, потом забрали для осмотра. Сообщили рост и вес.

NataMS

ЗдОрово! Ещё раз поздравляю! Замечательно всё прошло, тем более с крупным малышом! :)

Более чем замечательно. У м алыша совсем не было гипоксии - безводный период 10 минут. у меня ни трещинки )) считаю, что все благодаря замечательному врачу ))
Персонал роддома вообще очень хороший. Ощущение, что они не из нашей российской медицины. Все - от врачей до санитарок обращаются с тобой и ребенком с какой то теплотой и заботой. негатив только от питания - тушеная капуста и рассольник - обычные блюда в меню ((

Мария85
Мария85

ну как вы? еще дома?

NataMS
NataMS

Поздравляю с рождением малыша!!!))

пока да В субботу были в роддоме. Сказали пить гинипрал и стараться продержаться еще хотя бы 2 недельки. Только малыш как то не хочет. Низ тянет да поясниц свод. все сильн.
А у вас как дела?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:38

Мария85
А у вас как дела?

а нас сегодня выписали с дневного стационара, сказали можно рожать, нам почти 38 недель, рассказали что да как и при каких симптомах как лучше ехать в роддом. В общем ждемс малыша))

Все, значит вы вышли уже на финишную прямую. Еще чуть-чуть и состоится долгожд. встреча :) Вы только не пропадайте.А вы еще не подскаж. какие симптомы там должны быть, что это точно роды и как лучше на скорой или самим. А в кком роддоме вы рожать буд-е?

мы будем рожать в 40 роддоме (он к нашей консультации относится и по прописке тоже). Врач сказала что схватки точно не пропущу и не перепутаю, а вот с водами надо быть акуратней, если потихонечку начнет подтекать то можно и засомневаться. Если воды начали отходить понемногу можно поехать с мужем в роддом на машине, а если сразу и много вытекло, то лучше скорую вызвать, потому что желательно горизонтальное положение при транспортировке в роддом и может капельница понадобится и нервничать и быстро двигаться в этот момент нельзя (потому что может выпасть пуповинка). Если началось все со схваток, перерывы между ними сначала 30, потом 20 минут, то можно потихонечку с мужем в роддом. По поводу пробки, она не показатель начала родов, у некоторых за неделю выходит, у кого-то за день а у кого-то во время родов. А то что спина немеет, животик ноет - это все предвестники, не настоящие схватки, и еще может какбы стрелать там снизу (боль такая резкая и режущая в паху) - это ШМ готовится.
Вы тоже не теряйтесь, мы помоему тут с вами вдвоем остались. В каком роддоме собираетесь рожать?

Госпидя... и как мне до ноября-то дотерпеть....

MaxMara
до ноября-то дотерпеть....

а что уже тяжело?

Девочки, а я сегодня родила. Девульку 3200,51см. От наркоза уже отошла. Даже в палату к мужу и доченьке положили. ;)

poki
, а я сегодня родила. Девульку 3200,51см

поздравляю!! здоровья девчушке!!

poki
я сегодня родила

Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
Напишите нам потом, где рожали, что да как)))

poki
а я сегодня родила. Девульку 3200,51см.

поздравляю!!!! как здорово читать, когда пишут о долгожданном появлении малыша. Так на душе радос-но становится и с нетерпен. отщитываешь денечки , когда сама встрет-ся со своим малы.

РозоваяФея
В каком роддоме собираетесь рожать?

мы в 20 , правда нам ближе 40, но по прописки увы 20.

Девочки можно к вам, у нас пдр 1-2 августа, вот сижу на пакете, а лялю видимо и там хорошо :) Муж уже дергается на каждый мой ох-вздох Уже стало тяжко,чувствую себя не поворотливым мамонтенком.

у вас совсем чуть -чуть уже осталось. Уменя муж тоже постоянно дергается, переживает сильно. С работв каждые 2 часа звонит узнает что да как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы