кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

очень на это надеюсь. Я каждый день малыша уговариваю посидеть еще чуть чуть. Уже 3 ночь не сплю, сильно пинается в самый низ, такое чувство, что сейчас выпадет оттуда.

мы тоже уговариваем, сидит пока)))) хотя я уже подустала, родить бы недель в 38-39. вас на дневной стационар не положили? ничего не ставят не капают? мой тоже внизу постоянно капается, кажется что очень низко, кажется как будто косточки раздвигаются (не приятное ощущение)

Мария85
3 ночь не сплю

спите днем, если не можете ночью. силы вам еще понадобятся)

я почти всю берем пила гинипрал, вот сейчас его уменьшаю , последн деньки остались.больше сказали пить его нельзя, а то от него слабая род. деят. А я его уже много пью. И магний В6.. Вот поеду в роддом там уже скажут, что будут делать дальше. Как врач сказал, что или рожу после осмотра или еще чуток потерпм.

Спасибо! :)
Как я и думала, тянущие боли как при М были началом схваток. Параллельно отошла пробка. В 1-00 ночи начались регулярные схватки с интервалами 15-12-10 минут. В 6-00 уже прихватывало сильно и часто, поэтому поехала в РД. Там посмотрели и сказали, что шейка раскрыта полностью и отправили рожать. Через пару часов родилась доченька. :)
Надо сказать, что акушерка сработала хорошо и прежний шов от эпизиотомии не разошелся.

Девочки, желаю вам удачи и легких родов! Это такое счастье видеть своего ребенка, держать его на руках, целовать в нежные щечки. Ничего не бойтесь, все будет хорошо!

По поводу того, что живот перед родами опускается, то у меня не было такого. Ребенок спустился когда я стала тужится. До этого лежал высоко.

Я мама
1-00 ночи начались регулярные схватки с интервалами 15-12-10 минут. В 6-00 уже прихватывало сильно и часто, поэтому поехала в РД. Там посмотрели и сказали, что шейка раскрыта полностью и отправили рожать. Через пару часов родилась доченька

Умничка, относительно быстро "отстрелялась", Еще раз поздравляю с доченькой

MissChe

Как Вы себя сегодня чувствуете?
У меня сегодня утром слегка тянуло низ живота и поясницу, но я занялась домашними делами и все прошло....

[cit]Ilena
[/Была сейчас в жк, отправили рожать))) Давление высокое, как узнаю что к чему, отпишусь. Но думаю, что уже скоро с лялей буду))) Всем удачи))))

MissChe
Была сейчас в жк, отправили рожать

Удачных и легких родов!!!!! :)

Родила доченьку 23 числа в 10ке)))) перехожу в Детки до года)))

Поздравляю! :) Как у вас все прошло?

IrMama
Родила доченьку 23 числа в 10ке))))

Поздравляю с доченькой!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Статус то меняйте на просто "мама" ;)
Как в 10ке?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:48

Я мама
Девочки, желаю вам удачи и легких родов! Это такое счастье видеть своего ребенка, держать его на руках, целовать в нежные щечки. Ничего не бойтесь, все будет хорошо!

так трогательно написали-до слез :)
еще раз Поздравляю!!!!!!!!!

MissChe
Давление высокое, как узнаю что к чему, отпишусь. Но думаю, что уже скоро с лялей буду))) Всем удачи))))

удачи Вам!!!!!

IrMama
Родила доченьку 23 числа в 10ке)))) перехожу в Детки до года)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!!!!

В 10ке мне понравилось...не сюсюкались конечно но и хамства не было...стремительные роды были,врачи не отходили от меня..и в послеродовом все супер

Девочки, у меня отбой. Съездила в роддом, посмотрели и сказали до 2 августа гулять. срок не подошел еще. если не рожу до 2, то тогда положат.

Девочки родилась моя доча крошечка 2850г 48 см
Что тааак быстро бывает сама не поверила, первая схватка в 15.30, следующая в16 но уже продолжительней и больнее, позвонила мужу, приехал в 16.30, схватки через 10 мин по 10-15 сек, думаю ладно время есть отправила его в магазин чтоб презентик персоналу купил, сели в машину в 17,00 а схватки уже через 3-2-1 мин. Доехали до РД в 17.20 а уже потуги, пока оформили в 17.50 уже родила, говрят хорошо что успела доехать

Ilena

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilena
Ilena

ух ты, здорово как, каждый день новые человечки появляются, с дочкой вас :bear:

Девочки, от темы оторваться не могу, такое ностальжи, ровно год назад сидела, также гадала, ждала, плакала, когда мое чудо соизволит появится, все скорее хотелось, а она выбрала 1-е число, год пролетел...
Всем, всем, легхих родов и здоровых деток ;)

Ilena

Поздравляю с рождением дочери!!!!

MissChe

AnKol

кита

Спасибо девочки :) И Вам таких же легких и быстрых родов ;)

Ilena
Ilena

ого! как быстро! молодец! поздравляю с доченькой! :)

Вот и мы уже дома. Родила 24 июля в 23.45 мальчика. Рост 55 см, вес 4044 кг. Роды прошли без травм для меня и ребенка благодря замечательному врачу - Колясникову Валерию Дмитриевичу)) Родила за 10 минут. Если бы не была в этот момент в патологии, не успела бы доехать до роддома, наверно. Отчет напишу позднее.

Kate_Reen
Забыл добавить - операцию Колясников Валерий Дмитриевич делал. Хороший человек, как мне показалось...

Что то мне подсказывает, что мы с Вашей женой оказались в одном боксе-палате. Только она в одноместной - не в 210 б, случайно? 25 июля в 40 м роддоме был аншлаг. Рожали 23 мамочки, все роды были "через колено", как сам Валерий Дмитриевич потом сказал, то есть, осложненные. Доктора бегали в мыле. Присели только в 4 часа ночи. Так что, мне очень сильно повезло, что я родила 24-го ночью - успела до аншлага ))

Ilena
Девочки родилась моя доча крошечка 2850г 48 см

NataMS
Родила 24 июля в 23.45 мальчика.

поздравляю девочки! здоровья вашим малышам!

MissChe
Девочки, у меня отбой. Съездила в роддом, посмотрели и сказали до 2 августа гулять. срок не подошел еще. если не рожу до 2, то тогда положат.

аналогично, меня на 3 августа записали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы