кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Kate_Reen

Поздравляю!

Kate_Reen

Поздравляем с рождением сыночка!!!!

Вчера днем побаливал живот, ночью опять спала плохо. Сегодня утром встала, опустился живот и отошла пробка. :)

Kate_Reen
пир/пин/пер

ПИТ :)
поздравляю с новорожденным!

кита
Вчера днем побаливал живот, ночью опять спала плохо. Сегодня утром встала, опустился живот и отошла пробка

похоже следующая на очереди :) эх одна я в этой теме засиделась!

кита
Kate_Reen

Поздравляю!!!

sienna
эх одна я в этой теме засиделась!

вы не одна, я с вами здесь)))
сегодня ходила сдавала коа...грамму (не помню как она там точно называется), 3 раза кололи - капец, в обморок упала у них, хорошо муж ждал в коридоре. Как рожать буду не знаю.

Kate_Reen
Kate_Reen

поздравляю, с рождением малыша! здоровья маме и малышу!

Kate_Reen
Врачи вмотрели и ждали - в итоге сделали кесарево, все хорошо, мамочку до утра под присмотр в реанимационку (так заведено). Сыночка нашего надержался на руках, пока операцию доделывали, его в пир/пин/пер пока положат.

Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!

Kate_Reen

Поздравляю с сыночком!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

sienna

РозоваяФея

Девочки и я с вами, у меня сейчас идет 40ая неделька и чет даже предвесников никаких нетути

Ilena
даже предвесников никаких нетути

и даже животик не тянет нигде?

я пока еще дома!!!! Так что я еще с вами!!! :)

MissChe

Как ваши дела? Вы дома или уже в роддоме? Не теряйтесь, напишите о себе!!!!

РозоваяФея
и даже животик не тянет нигде?

дак что то не замечаю, может и напрягался пару раз и фсёёё...У меня и те роды начинались как то внезапно ;)

Родила дочку утром! Вот :)

Я мама
Я мама

Поздравляю!!! По тихому как то пропали, и уже с дочкой

кита
MissChe

похоже тоже пропала :P

поздравляю вас! :) где рожали? как чувствуете себя?
ростите здоровенькими и счастливыми))

Я мама
ШМ не готовится даже, еще рано.
Сейчас дома, живот прихватывает как при М.

Я мама
Родила дочку утром

Поздравляю с доченькой!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Не даром вчера живот то потягивало, а говорили ШМ не готова ;) Как роды прошли?

Kate_Reen

Ну молодцы!!! Поздравляю!!! Только здоровья и счастья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

sienna

РозоваяФея

Ilena

я тоже еще тут. у меня сегодня пдр....и тишина((((

Я мама

мои поздравления!!!! Умница!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я мама
Родила дочку утром! Вот

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем отчет :)

девочки, а можно к вам? Правда у меня всего 35 неделя идет, но сегодня была у врача мне сказали, что процесс запущен. Могу родить в любую минуту.У меня сильно стреляет внизу живота и потягивает и спину сводет. Малыш уже опустился. В субботу сказали ехать в роддом будут там смотреть. Если не рожу уже. Боюсь ужас как %) Сказа

Мария85
Могу родить в любую минуту

Мне неделю назад тоже самое сказали (36 недель было), ну ничего еще хожу (уже 37 неделя заканчивается), хотя тоже малыш низко и животик тянет внизу и спина болит. Так что не переживайте, может тоже еще походите, хотябы недель до 38, а потом можно и рожать)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы