кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Kate_Reen

ппц))) удачи вам))) пишите)))) легких родов, на всякий случай)))

MissChe
Я по-ходу сегодня поеду))) Проснулась с ужасной болью в пояснице и каменным животом. Все это в течении 2 часов с интервалом в 10 минут. сейчас сходила в душ, побрилась, приготовилась, ждем)))

Kate_Reen
мы точно с вами там встретимся, я сейчас поеду, у меня,. по ходу, воды начали отходить

ааааа!!!!!!!Давайте девочки уже езжайте за своими ляльками! Удачи, легких родов!!! Отпишитесь потом как дела у Вас ;)

Значит так, позвонила мне моя ненаглядная Kate_Reen на работу, сказала воды пошли, приезжай - съездим в роддом.
Приехали в рд, я пока тут ходил внизу, она уже переоделась, помылась и сообщила что рожаем ;-). Щас звонила с отделения - родовых пока нет свободных.
Жду пока родовую определят, и туда к ней поднимусь, партнерские роды :)
так что вот.
Продолжаю наблюдение :-)

El_Barto

Удачных Kate_Reen родов!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 12:14

девочки удачных вам и легких родов и малыши чтоб здоровенькие родились!
а мы сидим, на прошлой неделе нас напугали что родится можем в любой момент, ну ничего капельницы ставят, малыш сидит еще (37 неделька пошла), только вот немножко поспокойней стал - пинается пореже, но сильнее, вроде бы так и должно быть? жалко мне его там, совсем ему места мало уже((

Ох...как хочется к вам уже скорее присоединится...но еще рано...так хочется с малышом своим познакомится!!

MissChe
доброе))) Я по-ходу сегодня поеду))) Проснулась с ужасной болью в пояснице и каменным животом. Все это в течении 2 часов с интервалом в 10 минут. сейчас сходила в душ, побрилась, приготовилась, ждем)))

Kate_Reen
ааааа!!!!!! мы точно с вами там встретимся, я сейчас поеду, у меня,. по ходу, воды начали отходить

давайте девочки, мы с вами!легких родов!!!!!!!

El_Barto
Жду пока родовую определят, и туда к ней поднимусь, партнерские роды
так что вот.

ждем дальнейшего репортажа :)

MissChe

El_Barto
Жду пока родовую определят, и туда к ней поднимусь, партнерские роды :)
так что вот.

Держу за вас кулачки, чтобы всё хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём новостей!

Ну вообщем, я дома еще. Толи у меня затишье перед бурей, толи ляль передумал, не понятно....побаливает по не-многу низ живота, поясница, живот каменеет, но ничего серьезного. будем ждать)))

Kate_Reen

удачи!!! Чтобы все прошло прекрасно!!!! ;)

У меня что-то низ стало прихватывать %)

Я мама

за нас переживали и тоже собрались))))

MissChe
и тоже собрались))))

Я то не против, а вот доченька похоже ещё не собирается)) Да ещё сейчас 4часа со старшей гуляла, так вот животик и устал. Лежу, уже отпустило меня :)
А вы в РД то не поехали?

Находимся в родовой палате, все хорошо, сейчас делают ктг (сердцебиение сына и напряжение матки), схватки через 4 минуты, докторица похволила, что само все началось :)
Жена чувствует себя хорошо, если так можно выразиться ;)
За 5 часов в отделении наслушался столько...Девушки как вы это терпите??? Привезли женщину срочно с потугами, она кричит что умирает, нас из палаты в коридор (так как самые последние рожать) а ее туда, когда ее вкатывали я как ошпаренный из палаты выбегал. Она кричит, я весь побелел, жена меня давай успокаивать, врачи хотели меня в дальний угол коридора, чтобы не травмировать психику, я отказался-не захотел смущать мамочек с детьми в коридоре. Короче кричала она пол часа, потом нас в другую палату, щас хоть спокойней.
Где-то в 14-00 - 14-30 очень много малышей родилось:)
Персоналу респект за работу в таком темпе - каждому по 10 памятников.
У пуза пульс 135-140.

El_Barto
El_Barto
будущий папа

у меня аж мурашки, держу за вас кулачки!!!!!!!

El_Barto

Как ваши дела? Что новенького?

El_Barto

Очень волнительно! Держим за вас кулачки.

А я сегодня в РД скаталась, испугалась кровянистых выделений. Там меня посмотрели, сказали пробка стала отходить. ШМ не готовится даже, еще рано.
Сейчас дома, живот прихватывает как при М. Сказали это норма. С первым ребенком такого не было. Вот ведь.

Я мама

да. нет пока, ждем все

El_Barto
Привезли женщину срочно с потугами, она кричит что умирает, нас из палаты в коридор (так как самые последние рожать) а ее туда, когда ее вкатывали я как ошпаренный из палаты выбегал.

%) вот вам впечатлений на всю жизнь хватит :=-O:

Катя у меня большой молодец, выдержала все эти схватки, просто ужас.
Врачи вмотрели и ждали - в итоге сделали кесарево, все хорошо, мамочку до утра под присмотр в реанимационку (так заведено). Сыночка нашего надержался на руках, пока операцию доделывали, его в пир/пин/пер пока положат.
Так что вот, спасибо за сопереживание.
Впечатлений на всю жизнь, больше никогда не буду никого склонять к естественным родам.
Жену было жалко так...скакал перед ней, дышали, а толку... реально помочь никак =(
Ладно дальше только хорошее =)
Спать, завтра к жене поеду с утра, чтобы перевезти в палату с ребенком уже.

Забыл добавить - операцию Колясников Валерий Дмитриевич делал. Хороший человек, как мне показалось...

Kate_Reen

Поздравляем с рождением сыночка, мамочке быстрее восстанавливаться и здоровья все семье :y_0019: :y_0019: :y_0019: папочка молодец, такая поддержка очень важна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы