кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Блондинка

Лена, вы такая молодец!!! Очень рада за вас !!! :) Всего вам хорошего, чтобы поскорее выписали и побольше молочка :pozdr:

Привет девочки! От души поздравляю Всех кто наконец дождался своего часа Х, здоровья Вам и малышам!!!!
А у меня сегодня ровно 39 неделек, тоже уже жду не дождусь. Своего второго сыночка на этом сроке я уже сутки как на руках держала, а щас доча видимо решила задержатся в животике на подольше, подожду тут с Вами :)

Доброе утро, девочки! Ну и ночка у меня была....Низ живота слева+ поясница с интервалом в 15-10 минут с 01.00 до 05.00 утра и толку опять никакого)))))

MissChe

Мы тоже всю ночь подкоп рыли Пипец... За ночь два часа сна. %) Приехала в род дом сдаваться, желайте мне удачи:)

poki

от всей души только удачи и легких родов!!! Отпишитесь потом)))) ;)

MissChe

о! аналогичная ситуация!!! %)

poki

удачи, легких и быстрых родов и восстановления, отпишитесь потом как все прошло!

Kate_Reen

ого! поподробнее)))

MissChe

улеглась спать часов в 23:00, весь день клонило в сон жутко. Проснулась в 03:50 где-то ф туалет, вышла когда меня скрутило - боль как при месячных достаточно ощутимая + поясница болит не вздохнуть. Засекла, помяла спину, подождала пока прошло и спать. Потом встала в 04:15 с таким же ощущением, засекла и спать в 04:17=)) Проспала до 05:07 - расстроилась, что не регулярные и в 05:09 пшла спать. Снова встала в 08:01 с ощущением что вот-вот ... и фиг, сейчас ВСЕ затихло, вообще НИЧЕГО. :megashock: пол, чтоль, вручную помыть ...

poki
Приехала в род дом сдаваться, желайте мне удачи

Удачи! Легких быстрых родов! ;)

Kate_Reen
Потом встала в 04:15 с таким же ощущением, засекла и спать в 04:17=)) Проспала до 05:07 - расстроилась, что не регулярные и в 05:09 пшла спать. Снова встала в 08:01 с ощущением что вот-вот ... и фиг, сейчас ВСЕ затихло

MissChe
интервалом в 15-10 минут с 01.00 до 05.00 утра и толку опять никакого)))))

Ну уже точно скоро скоро ;)

Kate_Reen

ну да, почти все так же))))у меня муж сегодня на работу уходил с нервным тиком еле выпроводила. Представляю, что он там сейчас наготовит(он у меня повар)

MissChe

а днем бывают схватки или только ночью? у меня преимущественно по ночам, после 01.00

MissChe

у меня тоже ночью, днем просто каменеет

Kate_Reen

ага...ох, быстрее бы уже)))) так хочется лялю увидеть))))))

poki
Приехала в род дом сдаваться, желайте мне удачи:)

Удачи!

девочки, вы схватки как замеряете/ли??? при каких ощущениях - просто "тянучки" внизу живота и пояснице или какие-то другие ощущения? я просто если замеряю "тянучки" как при месячных (они не больнючие, просто ощутимые) получается очень короткие интервалы - "схватка" по 1,5 мин. через 5 мин.
и еще вопросик - у меня ощущение тяжести внизу живота, но именно не в лобке, а внизу живота - это что?

Kate_Reen
девочки, вы схватки как замеряете/ли???

Я помню замеряла не длину схватки, а именно от начала одной до начала другой, т.е. когда начинается тянущее ощущение, хоть сильно, хоть слабо, главное что-то тянущее.

Kate_Reen
и еще вопросик - у меня ощущение тяжести внизу живота, но именно не в лобке, а внизу живота - это что?

Может лялик уже на ШМ давит, может в РД съездить??

Kate_Reen
я просто если замеряю "тянучки" как при месячных (они не больнючие, просто ощутимые) получается очень короткие интервалы - "схватка" по 1,5 мин. через 5 мин.

Поди это уже схватки и начались, пора ехать рожать ;)

блин, они нерегулярные получаются, то ч/з 20, то 30, то 50 мин.=((((

Kate_Reen
они нерегулярные получаются, то ч/з 20, то 30, то 50 мин.=((((

Видимо шейка ещё готовится. А вы ношпу пьёте? Мне ещё сказали на ночь свечи с папаверином ставить.
Вам на осмотр когда назначили? Я правильно понимаю, что у вас уже 41 неделя?

Но-шпу пью + аскорутин, папаверин не ставлю.
В патологию иду 31 июля (в 41 неделю), там, скорее всего, посмотрят. Так то в ЖК я завтра иду, но там врач не моя - она вряд ли смотреть станет.
Наверно готовится ... 22 когда меня смотрели ШМ была мягкая, 1,5 см. и пропускала 1 палец.

Kate_Reen
она вряд ли смотреть станет.

Попросите её посмотреть вас, всё-таки срок приличный, может это ускорит процесс начала родов. Мне кажется ваш ребёночек уже подкоп ведёт ;)
Держу кулачки !

Я мама

ПС: ну что у нас новенького? доброе утро=)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 08:09

доброе))) Я по-ходу сегодня поеду))) Проснулась с ужасной болью в пояснице и каменным животом. Все это в течении 2 часов с интервалом в 10 минут. сейчас сходила в душ, побрилась, приготовилась, ждем)))

MissChe

ааааа!!!!!! мы точно с вами там встретимся, я сейчас поеду, у меня,. по ходу, воды начали отходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы