кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Девочки, привет! Я уже тоже вся в ожидании, пдр по узи на 4, но все врачи заверяли, что рожу раньше из-за давления!мама к концу недели приедет, а лялик на выход и не собирается!)))))послезавтра надо ехать в 20ку, плановая госпитализация! конечно можно наслаждаться последними деньками, только это очень тяжело когда всё болит, отёки и жара, уже просто хочется чтобы перестал болеть живот, суставы и ноги стали бы опять похожи на ноги, а не столбики!))))))

Горбунова
конечно можно наслаждаться последними деньками, только это очень тяжело когда всё болит, отёки и жара, уже просто хочется чтобы перестал болеть живот, суставы и ноги стали бы опять похожи на ноги, а не столбики!))))))

У меня все тоже самое %) Вроде выспаться бы надо, но нет ночью не спится, а днем такая жара что уснуть если и можно то только в холодной ванной

У двоюродной сестры ПДР была аж 16 июня. До сих пор не родила. Измучилась вся. Мы с ней вдвоем беременные ходим, тока мне попозже рожать, в начале сентября. Может она меня ждёт... И финики ест, и полы моет вручную, и с мужем сексится и в саду пашет... Ничего не помогает. Ходит и ходит. В роддом не берут, мы в Уфе и у нас сразу 3 роддома закрыли на помывку и на ремонт, следовательно остальные битком, знакомая акушерка говорит что только перчатки успевает менять.

сапфирчик
у нас сразу 3 роддома закрыли на помывку и на ремонт, следовательно остальные битком, знакомая акушерка говорит что только перчатки успевает менять.

Ужас, обычно по одному закрывают!а сколько у вас осталось? У нас тут тоже немного! Но хоть по одному закрывают!

по моим подсчетам вроде 4 открыты (ну это мне известных), они большие и то не справляются.

сапфирчик

вот я и думаю, хоть бы в коридоре не рожать, хотя там наверное хоть где уже, лишь бы родить!

у меня 40 неделя пошла лялик не торопится, от жары уже устала, отеки мучают

Оооо, сестра поехала в роддом со схватками!

отлично)))))))) счет открыт. девченки давайте тоже)))))))))))) ну-ка все быстренько рожать))))))))))))

девочки, у меня пошла 39ая неделя
малыш не дает мне спать :y_0009:
где то с 11 вечера и до 3х ночи начинается просто жесть, живот ходит ходуном, малыш скребется в тот бок, на котором я лежу и совершает неимоверное количество телодвижений %) хоть вой
он и раньше по ночам активничал, а тут уже третий день хоть на стену лезь. (по анализам и тд все в порядке)
у кого-то дети ведут себя столь же буйно?

Yaneka
счет открыт. девченки давайте тоже)))))))))))) ну-ка все быстренько рожать))))))))))))

Ой девочки я даже вчера решила на дачу съездить для экстрима, вдруг думаю подействует, дача за 80 км от города, ан нет сегодня сернулась и никаких признаков, хотя и потрясло нехило и полить успела

я с первым когда ходила, меня врач сначала дюфастоном пичкала, потом гинипралом. в итоге (как сказала мне потом врач в роддоме) - тоже никак родить не могла - и полы, и окна, и машину мыла - н и ч е г о :( простимулировали на 41 неделе. малыш родился переношенный - вод не было, а была ст. ложка черной жижи, смазка вся высохла и облупилась на ребенке, вес крупный, еле родила %) наглотался собственого мекония, из-за этого его даже на грудь мне не положили, утащили куда-то, отдали только утром и сказали грудь не давать еще сутки :(
так что вы как хотите, а я со вторым засиживаться не буду ;)

sienna
я со вторым засиживаться не буду

каким образом?

а у меня наоборот мама всё время мне даты откладывает! я хотела 1числа, а мама сказала -"нет! 2или3!! мне к экзамену надо готовиться!!а тут все мысли о вас будут!" экзамен мама уже сдала :) но потом сказала 5! потом сказала 6 в день свадьбы сестры не рожай только! так что давай 7или8! я уже вернусь со встречи с одноклассниками и на свадьбу к дочери съезжу... короче не родить мне по ходу с смамиными делами и заботами! я сестре сказала, что если до 6 не рожу то в пышму к ней на свадьбу поеду

Во! значит 6 и родишь, раз запланировала дело)))))))))))))))))))))))))
у меня сегодня всю ночь каждые 20 минут живот каменел, к утру поясницу тянуть сильно стало, думала, ну усе дождалась и ведь нифига((((((((((((((((((((
в пт похоладает, вот наверно все рожать и пойдем)))))))

это мой такой же! %) скребется к выходу, бьет в бока и до куда может дотянуться затихает в воде, когда я купалась-такая счастливая была!! - он не пинает, поясница не отваливается, живот не тянет и не ЖАРКО! :y_0003:

Yaneka
в пт похоладает,

УРРА!! даже если не родим-то от жары мучаться не будем! :y_0028:

а у нас до 16 воду горячую отключили,не поваляешься, блин. Так воду кипячу и из ковшичка,но это все не то

сапфирчик
каким образом?

стимулироваться пойду :) с первым простимулировали, и я довольна - пузырь проткнули, капельницу с окститоцином, 4 часа - и вуаля, отстрелялась ;)
ничего страшного в стимуляции не увидела. а вот подруга рожала сама, почти двое суток, даже просила простимулировать, но врачи почему то сказали - нет, сама так сама. в итоге она намучалась, ее несколько раз кололи толи димедролом, толи промедолом (чтоб поспала), она говорит орала не сколько от боли, сколько от психа - когда ж это закончится%)
а окситоцин нам в роддоме после родов практически всем кололи - и тем кого простимулировали, и тем, кто естественно рожал. если не ошибаюсь, 3 дня по 3 укола (чтоб матка сокращалась). так что по мне уж давайте сразу ваш окситоцин и не мучайте ни меня ни ребенка:)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 12:49

ношпу кто нить принимает? для шейки матки?

sienna
стимулироваться пойду с первым простимулировали, и я довольна - пузырь проткнули, капельницу с окститоцином, 4 часа - и вуаля, отстрелялась

sienna
а окситоцин нам в роддоме после родов практически всем кололи - и тем кого простимулировали, и тем, кто естественно рожал. если не ошибаюсь, 3 дня по 3 укола (чтоб матка сокращалась). так что по мне уж давайте сразу ваш окситоцин и не мучайте ни меня ни ребенка Это что за РД у Вас??

сейчас дожди начнутся - все родим это я обычное явление, как атмосферное давление меняется - в роддомах аншлаг

поехала я девченки купаться!! :j_0016: а то сплавилась уже дома. :w_0045:

Sagratka
Это что за РД у Вас??

на комвузовской. но я рожала 3 года назад, там весь состав был из 40-го. так что сейчас вполне вероятно такая "мода" в 40-вом.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:50

sienna
на комвузовской.

Там стимулировать раньше чем 41 неделя нен будут. 3 года назад сама там рожала после родов окситоцин никто тмне не ставил, во время ставили потом как схватки слабе были и безводный период у малыша уже почти 12 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы