кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Блондинка
Девочки, мы родили нашу принцессу 22 июля в 22.15 вес 4010, рост 55

Поздравляем!!!!Растите здоровыми и красивыми!!!

наверно , так и сделаю. муж на обед приедет, съездим с ним в роддом - пусть посмотрят

NataMS
NataMS

ехать сейчас, у меня оба раза так роды начнались, с подтекания вод

Блондинка
Блондинка

Поздравляю!!!!!!!!!

AnKol
NataMS

я тоже считаю лучше съездить, только вы нас в курсе обязательно держите!!! :j_0020:

Съездили. Вернулись обратно. Сын как тот гордый варяг - врагу не сдается. Посмотрели меня , подтекания нет, оболочка целая, шейка в целом получше стала, но не совсем хорошая. Еще и после прижиганий эрозии не очень эластичная :( Не знаю, как рожать буду. Доктор что то говорил по поводу того, что расширять нужно будет и т.п. Я не вдавалась, честно говоря, т.к. осмотр был довольно таки болезненный. Завтра к 9 утра еду ложиться в патологию. Врач еще сказал: ну если до 26 не родишь...... То есть, я там могу еще долго пролежать (( Муж сказал, что третий раз он меня заберет только с ребенком, без ребенка обратно не повезет - 2 раза меня сплавить пытался, но ничего не вышло П.С. Сегодня ровно 40 недель.

Kate_Reen

у нас все по-старому, живот каменеет, особенно по ночам, но больше ничего....ждем дальнейших событий)))

У меня сестра...ходила ждала.....потом..с мужем сходили в ресторан...поела как хотелось....выпила отличного пива....вечером мужетерапия..и ночью свершилось))

NataMS

в какой РД ложитесь? фи, до 26-то всего 3 дня осталось вместе с этим!!!

MissChe

хи ... на перегонки ждем с вам :j_0019:

Kate_Reen

ага, ставки пора делать)))))

в 40-й

Я до этого думала , что ребенок дожидается, чтобы львенком родиться. Сегодня он, видимо, решил, что в понедельник родиться стремно. Может, завтрва то хоть соберется )) Уже отстреляться хочется поскорее. Дочка каждый день в садик уходит с одной фразой: Мама, а может ты уже сегодня родишь? Она ждет, что как только я приеду домой с ребенком, мы ее от садика освободим

NataMS
Она ждет, что как только я приеду домой с ребенком, мы ее от садика освободим

наивная у меня старший так же думал))))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 16:02

Блондинка
Девочки, мы родили нашу принцессу 22 июля в 22.15 вес 4010, рост 55

УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Потом раскажите как прошло всё ? ;)
Очень-очень рада за вас!

Kate_Reen

MissChe

Девочки, за вас кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ещё интересно как у наф-наф дела ?

нафнафка

Ждём новостей!:)

спасибо, мы стараемся)))))

А мы тоже уже дома!!!!

MissChe

Что то вы отстаете у нас пдр был сразу после вас!!!!

Я мама

аха, спасиб, действительно стараемся=))

enot96
А мы тоже уже дома!!!!

Поздравляю!!!!!!!!

MissChe
мы стараемся)))))

Kate_Reen
стараемся=))

Девочки, давайте-давайте, я сразу за вами в очередь Мне уже кажется, что у меня тянуть низ живота стало :nose:

Я мама
Мне уже кажется, что у меня тянуть низ живота стало

тогда не за нами, а рядышком с нами, на перегонки ;)

MissChe

кита

Kate_Reen

poki

AnKol

Я мама

Девочки, спасибо за поздравления!!! Лежим с лялей в палате и готовим анализы к выписке :)
Мой небольшой отчёт: в воскресенье с утра начало жутко тянуть поясницу и низ живота, в обед стали появляться единичные нерегулярные схваточки, но ооочень болезненные - прям ощущение, что шейка матки раскрывается... К 15 ч. появилась некая закономерность, но интервал был большой - около 15 минут, зато больнюче, поэтому старшего ребёнка отвезли к бабушкам, а сами решили показаться в приёмный покой (у нас партнёрские роды). Приехали, начали оформляться - интервал между схватками увеличивался небыстро, сделали ктг, посмотрели раскрытие - 3 см, рожаем. Вот так и понеслось: эти больнючие схватки и на кровати пролёживала, и на фитболе сидела, мне больше всего помогало на коврике накорячках плюс массаж поясницы мужем. Врачи ждали всего естественно, в том числе отхождения вод, которое произошло практически с полным раскрытием, поставили только укольчик с ношпой. После отхождения вод наша большая ляля стала так давить в таз, что захотелось тужиться, но пару схваток пришлось протерпеть, так как ляля ещё не встала окончательно в родовые пути. Ну а потом потуги как в страшном сне, акушерка намучалась со мной, наверное, чтобы справиться и с моим дыханием, и с головой дочи. Спасибо за помощь мужу и всей дежурившей бригаде ОПЦ - они превеликие специалисты!!!

enot96

это вы как то лихо нас обогнали))))
как все прошло?

Блондинка

Ура!!!поздравляю!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы