кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

MissChe

а, ну тогда фуф
как дела-то у вас?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 19:52

Kate_Reen

да все также, без изменений пока. у вас как?

MissChe

Без изменений, даже съездили на самолеты посмотрели с мужем =) На звук реверса турбин при посадке самолета сын активно реагировал
Но вылезать никак не хочет =)

Kate_Reen

замечательные какие у нас дети, ни в какую не хотят удобства покидать)))))))) у меня сейчас папатерапия по плану)))))))) посмотрим, подождем

Наберитесь терпения и перестаньте думать об этом. Все случиться неожиданно. Наслаждайтесь своими пузиками!!!! :)

Утро доброе))) Все на месте, иль кто рожать уехал? :)

я на месте =))))
как дела?;)

Kate_Reen

без изменений, все по-старому. У вас как? :)

MissChe

и у нас=))))

А у меня сегодня ребенок с полночи революцию в животе устроил - танцевал он там что ли? Спать не могла, сидеть, ходить. Думала, уже ехать в роддом, но тонуса совсем не было. Ногами в желудок пинал, руками в мочевом пузыре дырочки сверлил. В 6 часов уже встала - не смогла больше лежать. Пошла покушала - успокоился. Вот, видимо , типичный львенок - что ему нужно, вынь да полож тут же. Но я его вчера измучила бедного - полдня по городу ездили - дочке школьную форму искали. Он вчера вечером у меня вообще не шевелился - я даже испугалась. И тонус жуткий был - весь вечер пролежала.

девочки, у меня живот сегодня с животом странное что-то происходит. Каменеет постоянно и боли не сильные при этом. вот думаю, может началось уже?))))

MissChe

засекайте!=))) УРА, что ли?;)

Kate_Reen

так боюсь радоваться то раньше времени))))

Как у вас дела, девочки?
У меня ребенок тоже активист, постоянно зарядку в животе делает)))

Я вторую ночь подряд не могу заснуть, а малыш всю ночь кувыркается там :) и так продолжается до 04-00.

MissChe

ну что, как оно;)

Я мама

у меня чего-то как-то непонятно, тему постила - выделения беспокоили съездила в РД они написали: ШМ мягкая + 1,5 см. + 1 палец - положительная тенденция. Врач сказала, может начаться в любой момент, но ляльке, видно, в пузике уютнее ... не торопится пока=)
схватки вроде нормальные пошли с 19 часов, как надо прямо ... сейчас опять сбились=( Значит ждемс дальше =)

кита
Я вторую ночь подряд не могу заснуть

а почему заснуть не можете? болит или активный ляль?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:52

Просто не спится и малыш активный. Я с первой беременностью целый месяц не спала перед родами.

Kate_Reen

да все затихло, сидим пока)))) ждем)))

доброе утро, девочки))) Ну что, у кого как?))))) ;)

Девочки, мы родили нашу принцессу 22 июля в 22.15 вес 4010, рост 55

Блондинка

Поздравляю!!! Молодцы!!! Здоровья Вам и всего хорошего!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Блондинка

Поздравляю вас с принцессой!!!
С дочурочкой вас, с крохотулечкой,
С Дюймовочкой, Золушкой, феею,
С ласточкой, лапочкой, душечкой!
Пусть в жизни идет королевою.
Пусть будет счастливою, властною,
Талантливой, умной, прекрасною,
Богатой и вечно любимою,
А главное - неповторимою.

:w_0036:

Блондинка

поздравляю, завидую по-хорошему!!=)))
Растите здоровыми!=)))
Как все прошло?;)

ПС: доброе утро, у нас вчера были схватки хорошие, думала поедем и ... фигу тебе сдрыгу! А у вас?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:21

Девочки, подскажите, что делать. Встала счейчас, сделала несколько шагов и из меня по ногам немного потекло. Совсем чуть чуть. Не пойму, то ли это воды подтекать стали, то ли (пардон) недержание ( в туалет как раз шла). Госпитализация на завтра на 9.00. Ехать сейчас в роддом или сидеть на попе ровно - ведь немного осталось? Больше ничего не было.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:21

NataMS
Госпитализация на завтра на 9.00. Ехать сейчас в роддом или сидеть на попе ровно - ведь немного осталось? Больше ничего не было

Я б поехала, лишний раз проконсультировалась. Я конечно не врач, но думаю это явно не недержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы