кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

у меня пдр 17 июля было, а ляль вылезать категорически отказывается, вообщем на 23 июля плановый техосмотр в ГПЦ, странные они конечно вроде КС назначили, должны были 9 июля кесарить, а сечас чего-то сомневаются...

Elis85
странные они конечно вроде КС назначили, должны были 9 июля кесарить, а сечас чего-то сомневаются...

а по каким показаниям кесарево?

миопия 3 степени, в ЖК настаивают на КС, в ГПЦ говорят, что еще ни одна женщина не ослепла от родов и не взяли меня на госпитализацию, сказали мест нет до 23 не родите приходите посмотрим вас, будете сами рожать

Блондинка
с 1 степени до 2 скатились....

нифига себе, а почему не поднимается, что говорят? И как вы себя при такой жуткой анемии чувствуете?

Блондинка
плановую госпитализацию на 25 июля вообще назначили

дак совсем уже скоро!!! а с первой на каком сроке родили???

MissChe

неа, нет=( Пробка отошла и фсе, жду ночи, м.б. там что-то будет ... :P а у вас как?;)

Kate_Reen

да все также, ночью низ живота и поясница отпадывают, днем тишина. С мужем помирилась))) папатерапию буду испытывать)))))

Elis85

странный подход, а в микрохирургии глаза не консультировались с офтальмологом, какого мнения придерживаться?

Kate_Reen
нифига себе, а почему не поднимается, что говорят? И как вы себя при такой жуткой анемии чувствуете?

говорят, что разжижение крови произошло перед родами - концентрация железа ещё уменьшилась, а препараты, видимо, не усваиваются, пробовала и различные формы: сиропы, ампулы, таблетки, и различные препараты. Врачи в шоке как рожать буду... Боятся обмороков...

Kate_Reen
дак совсем уже скоро!!! а с первой на каком сроке родили???

первый малыш на 10 дней раньше пдр родился, а эта малышня до последнего досидела. В идеале хотела бы, чтобы организм сам созрел к родам - без планов врачей :)

Блондинка
Врачи в шоке как рожать буду... Боятся обмороков...

:shock: они, наверно, капельницу какую-нибудь сделают ...

Блондинка
эта малышня до последнего досидела

они дааа, такике, хитрые наши ребятишки!ну ничего, все хорошо у вас будет!=)

MissChe

а но-шпу то кушаете?;)мне еще, кстати, аскорутин выпили, говорят тоже помогает

Дочка послушной оказалась,родилась ровно в ПДР,а сын все чет тянет...эээх,мущщины такие не решительные..
18го был ПДР и погода вроде попрохладнее,а он все не рождается и не рождается. Так хочу уже спать на жвоте, покатать новую коляску и перестать-таки есть мел килограммами

Kate_Reen
ПС: я забила, у меня пробка начала отходить

Блондинка
пдр в выхи - ждёмс.....

Подержу за вас кулачки, девочки, скорей бы уже вашим малышам выйти :)

А мне сказали 28июля приехать на осмотр в РД, там посмотрят ШМ и мою готовность к родам. По срокам тоже что-то всё размывчато, по двум последним УЗИ и по М у меня завтра ровно 38 недель, а по первой явке в консультацию и первому скринингу 38 недель только 25 июля. Поэтому сказали не кипишить и ждать, когда сама зарожаю, но уже после 25 числа. А у меня живот такой большой становится, уже начала кожа рваться, представляете и на ногах кожа трескаться от нагрузки. Я уж мажу всем чем могу, но видимо последние недельки меня в покое не оставят. Вроде подумаешь, осталось то всего ничего 2 недели, но что-то они тянутся и тянутся...

Я мама
Подержу за вас кулачки, девочки, скорей бы уже вашим малышам выйти

Спасибо, надеюсь поможет! ;)

Я мама
А у меня живот такой большой становится, уже начала кожа рваться, представляете

ой, обидно-то как... я каждый день и не по разу разглядываю кожу на животе, она у меня жуть как натянута и приступы чесания раз в день нападают...

Mozolk@
перестать-таки есть мел килограммами

Я мама
уже начала кожа рваться, представляете

стрии что ли? (растяжки)..у меня тоже на животе и ногах %) :( а у меня с сегодняшнего дня только 37 пошла %)

Блондинка

Да, очень обидно :( Я первые дни дпже ревела, понимаю что они на всю жизнь теперь :( Боюсь представит, что будет дальше, если живот продолжит расти.
С первым ребенком эта участь меня обошла, но было другое, тоже болезненное и неприятное новшевство. Каждый ребенок оставил на мне свой след уже)))) Муж говориь, чтобы я не расстраивалась, что все потом можно исправить, если я сама захочу, но он никак не против моих новых изменений на коже, даже наоборот, поддерживает и понимает, что это доля у нас такая женская.

Tanyushohek

Я думала стрии - это не про меня, но оказалось, что ничего нельзя знать заранее :( Врач в консультации сказала, что такое бывает от быстрой прибавки в весе -"спасибо отекам"!
А вы чем мажете?

Tanyushohek

Почитала вашу подпись, улыбнуло))))

Я мама
Подержу за вас кулачки, девочки, скорей бы уже вашим малышам выйти

ой, ваши бы слова ... да ляльке в уши :P

Я мама
Я думала стрии - это не про меня

вроде можно ведь убрать лазером потом??

Kate_Reen

кушаю но-шпу, пока все без изменений, вот только ляль по меньше начал прыгать

Kate_Reen

Как ваши продвижения?

MissChe
ляль по меньше начал прыгать

о!!! сколько раз вечером? просто я когда в 40 на осмотр ходила, она сказала: заболит живот, отойдут воды или лялька меньше 10 раз, что ли, будет двигаться - скорую.
у нас все затихло, подташнивает, поясницу потягивает, живот напрягается иногда - и все=(

Kate_Reen
вроде можно ведь убрать лазером потом??

Наверное, я пока не узнавала, посмотрим потом что в итоге останется и что с этим можно сделать. Плохо, что проблема то уже нарисовалась и её надо будет решать...

Я мама
А вы чем мажете?

камелокс маслом, но не больно помогает :) от швов после лапары прям растяжки побежали %)

Я мама
Почитала вашу подпись, улыбнуло))))

Kate_Reen

он вообще почти не прыгает, так чуть подопнет и тишина

MissChe

ой, дак это, наверно, нехорошо?! а вас давно на кресле смотрели? давно он у вас менее активный стал?

Kate_Reen

да дня два как затихает. я считала, все нормально по движениям. ктг делали, 18 все в порядке. спсибо за переживания

Я мама
чтобы я не расстраивалась, что все потом можно исправить, если я сама захочу, но он никак не против моих новых изменений на коже, даже наоборот, поддерживает и понимает, что это доля у нас такая женская.

Дааа, это отметочка, что вы мамочка :) думаю, что можно их хотя бы сгладить косметологическим путём, чтобы были менее заметнее... а вообще говорят, что и гормональный фон женщины влияет на появление стрий, в общем куча факторов.... а вот мазилки - это только для собственного успокоения, я себя тоже успокаиваю намазыванием крема clarins и маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы