кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Kate_Reen

вы в 40 рожать будете? Если да, то может вместе махнем? ;)

MaryChe

ага, в 40=))) Давайте, я токмо за :P когда поедем?;)

Kate_Reen

быстрее начнем, быстрее поедем. попробую сегодня начать, может чего получится. Будем держать друга друга в курсе))))

MaryChe

прочитала сейчас статью про секс для ускорения родов. Значит вот, врачи считают, что секс ускоряет роды. Объясняется это наличием простагландинов(не понятная мне хрень ) в мужской сперме, и обязательным условием является секс без предохранения. Благодаря простагландинам шейка матки размягчается и готовится к родам.
Источник: nedeli.org/how_to_speed_up_delivery_articles/ 2012 © nedeli.orgСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 22:21

MaryChe

обидно ... у меня просто нашли следы молочницы в мазке и назначили лечение. Пролечилась, все чистенько сейчас, НО ... когда я еще не знала, что у меня молочница, мы усиленно папотерапией занимались ... Везде пишут, что не исключена в таком случае молочница и у папы ... гинеколог тоже скзала, что лучше бы предохраняться. Получается смысла, кроме удовольствия, нет :=-O:

Kate_Reen

мда....не очень..... блин... может папе попить че нить для профилактики?

MaryChe

надо сначала анализы сдать, чтобы проверить. Только вот что и где сдавать?=)))

Kate_Reen
надо сначала анализы сдать, чтобы проверить. Только вот что и где сдавать?=)))

у мужчин такие же анализы: мазок на флору, бак. посев и на инфекции методом ПЦР. Сдать можно в любой лаборатории, которой доверяете. В вашем случае достаточно простого мазка или посев, только правила сбора какие-то существуют...

Kate_Reen

мне 16.07 все тоже самое написали, один в один!!!!!!! и раскрытие, и плотность... только сказали приходить 26... может у них шаблон? по направлению - гестоз, под вопросом крупный плод, и отнимается низ тела...

stasy86

Поздравляю со встречей с малышом! Здоровья обоим!!!

Ya_horoshaya341

ага, штампуют=))) У вас, наверно, срок побольше, поэтому пораньше и записали ... или просто место было 26. Потому что когда меня записывали в журнальчик, там и на 31 мало что оставалось;)

все болит, ничего не помогает, а живот не опускается, ляль скачет, короче в роддом не собираемся(((( я, вообще, когда -нибудь рожу??? %)

MissChe

успокойтесь, пока забейте, кушайте фрукты - потом низя будет, отдыхайте, радуйтесь погоде;)
Вот когда успокоитесь - процесс пойдет=)
ПС: я забила, у меня пробка начала отходить

Kate_Reen

ну вот, хоть у кого то сдвиги пошли)))) Поздравляю!!!! Да еще и с мужем поругалась вчера, так что все по полной программе. Дико живот вчера болел, перенервничала видимо.

что то у нас темка постепенно в конец раздела уходит - видимо, все участники потихоньку уезжают в роддома - дождались своей очереди ))
Я вот чувствую, что точно до 24 дохожу, потом планово поеду. Мы с реенком договаривались давно уже, что он до львенка потерпит, вот он и хочет маме угодить )) Он у меня вообще не вредный. Вот, может, даст еще завтра съездить в магазины - шкафы купить в новую квартиру, шторы, да школьную форму для сестренки заказать )))

MissChe
Да еще и с мужем поругалась вчера, так что все по полной программе.

не переживайте!!!! хотя встряски тооже нужны;)

Kate_Reen
ПС: я забила, у меня пробка начала отходить

ну вот, природа - не дура в вашем случае, само всё двигается ;)

NataMS
Вот, может, даст еще завтра съездить в магазины - шкафы купить в новую квартиру, шторы, да школьную форму для сестренки заказать )))

я тоже успеваю всякие дела переделать, мне кажется, что она специально мне даёт на это время , вроде уже все важные встречи закончились, пдр в выхи - ждёмс.....

мне еще очень нравится с сыночком общаться. Доктор сказал: следить за шевелениями. Я иногда хожу, думаю: Что то долго уже не шевелится, не случилось ли чего? начинаю с сыночком разговаривать, спрашивать, как дела, прошу его попинаться. И он мне отвечает - начинает революцию в животе )) Хотелось бы мне, чтобы после родов его покладистость сохранилась ))

девочки привет! Вот и я к 36 неделькам решила к вам присоединиться)) хотела поделиться, что-то как-то совсем тревожно мне. Вчера была в жк, гемоглабин низкий, положили на дневной стационар. Сегодня посмотрели сказали головка опустилась, могу родить в любой момент (конец 36 недельки), уговариваем малыша с врачем и мужем посидеть еще недельку.

Я первого родила на 36-37 недельки, 3520 и 52 см, я представляю если бы я доходила до срока, то какой бы был вес у малыша.А так он еще рождался с левой ручкой, разрывы были и внутр. и наруж. Так что не переживайте все будет хорошо, главное не паниковать. Больше отдыхайте.

NataMS

Класс!
[cit]РозоваяФея
какой у вас гемоглобин? у меня анемия 2 степени в диагнозах.... посидит малыш ещё, с опущенной головкой в таз не одну неделю можно проходить, главное не перенапрягайтесь:)

Спасибо), малыш у меня богатырь, на последнем узи сказали что если доходим рожать на 3800 будем (а я маленькая, мне больше 3200 нельзя). анемия 1 степени, голова ужасно кружится особенно с утра.

РозоваяФея

у меня тоже 1 степени была, заставляли Ферритаб пить + семечки подсолн. и яблоки трескать! Как раз на вашем сроке такое было. Сейчас все отлично, с 92 подняли до 126;)

Блондинка
природа - не дура в вашем случае

:dada: аха, сама не нарадуюсь!!! У нас ПДР на 21 - тоже ждемс, говорят что позже скорее всего - поглядим, что будет=)))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 12:56

РозоваяФея
на последнем узи сказали что если доходим рожать на 3800 будем (а я маленькая, мне больше 3200 нельзя).

ну узи не весы, у аппарата 300 гр. погрешность, не переживайте раньше времени. Если с акушеркой повезёт, то и большого малыша можно успешно родить.

Kate_Reen
Сейчас все отлично, с 92 подняли до 126

ого, а у меня во втором триместре получалось приподнять гемоглобин, а в третьем - даже с 1 степени до 2 скатились....

Kate_Reen
У нас ПДР на 21 - тоже ждемс, говорят что позже скорее всего - поглядим, что будет=)))

нууу, у меня по месячным пдр завтра, а по узи 5 дней назад был , врачи в моём случае склонились к сроку по месячным, так как малышка выровнялась по размерам и в маленького слонёнка не превратилась природа тоже пока всё под контролем видимо держит, у меня таз узкий - тоже маленькие детки мне предпочтительны :) а плановую госпитализацию на 25 июля вообще назначили. Врач сказал, что пока оснований для стимуляции нет, тем более в первые роды вошла естественным путём, говорит, что и сейчас должна сама зарожать

Kate_Reen

ну как ваши дела? Сдвиги есть еще в сторону роддома?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы