кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

poki
Пойду куплю себе кружку красивую в род дом.)))

Тоже постоянно придумываю, чем можно себя порадовать)))

нафнафка

Держитесь, вам совсем чуток остался, к концу этой недели родите уже, а на следующей нас будете подпинывать))))))

Всем привет!

MaryChe
меня всю ночь сегодня заворачивало, то поясница, то низ живота

у меня тоже треники по вечерам активизируются: и схватки есть нерегулярные и поясницу тянет, но ложусь спать - всё

нафнафка

вы в 20-ку завтра сдаётесь?

нафнафка
все друзья и родные устали ждать. боятся звонить )) если звонят спрашивают ты еще дома )) и дальше ну ладно давай тогда ))) чтобы не задаваться дальше вопросами. понимаю что переживают и им не терпится... но подвыбешивает сильно. ТЫ ЕЩЕ ДОМА................................................................................без комментариев )))

я тоже бесилась, когда меня все спрашивали... сейчас мужу звонят - надоедают

Блондинка

да. в 20 сдаюсь ). уже действительно сдаюсь ))))) во вторник была не готова лечь - завтра уже сама хочу там оказаться. про мужа да ), теперь его тоже доканывают...наконец то понял почему я бешусь от звонков..теперь он бесится ))))))

Я мама

я уже сомневаюсь что на этой неделе рожу....))) на следующей бы родить ))..

А я завтра на осмотр иду в роддом - в субботу 40 недель по наименьшему сроку, посмотрят готовность :=-O: С первым ребёнком я избежала всех этих осмотров и бесконечных звонков - родила на 10 дней раньше пдр, никто даже не знал, что я в роддом уехала. Зато сейчас испытаю все эти прелести... со страху даже забыла спросить что нужно для осмотра в роддоме.

Девочки, всем привет.
Сходила сегодня в ЖК ... ппц, конечно. Мой врач в отпуске, меня пока к другой кинули. Сегодня у меня 40-я неделя пошла, я пришла и попросила посмотреть меня на кресле - не посмотрели, зачем говорят?? Сердцебиение ребенкино не зафиксировали (частоту, имею ввиду, не записали), послушала там своей трубкой и все. Голова, говорит, не опустилась. А своим заключением она меня просто убила - 21, говорит, точно родите, а до этого проставьте курс (6 дн.) тержинана вагинально, ну просто так, почиститься. Анализы мочи не смотрела, ни то чтобы записать в обменку. Вот мне интересно - следовать её советам или нет????Чет как-то не доверяю я ей .... :shock:
Короче меня это не устроило, я попросила направление на госпитализацию в 40 - тенденция к крупному плоду + проблемы со спиной + гестоз. Она достала какую-то бумажулину и говорит - а у вас показаний нет. %) Я просто под стул свалилась ....!!!!В конечном итоге виписали мне это направление, поехала я в 40 смотреться.
Сказали, шейка 3 см., пропускает 1 палец и средней плотности, срок скорректировали - 39 недель. Сказала, что до 21 точно не рожу, а вот потом - м.б. Я ниче не поняла - эти параметры о чем говорят - что не готова шейка?
Посоветовала мучить папу и есть но-шпу. Если не рожу после 21 - с 31 в патологию положат=(
Воть, выговорилась.

Kate_Reen

шейка созревает у вас, но не готова... зато хоть со сроком разобрались... как они считали всё-таки?

Блондинка

по осмотру=)))
Врач в 40 сама, по-моему, удивилась сильно. С первого узи - 40 недель, с месячных - 38, по осмотру поставила 39=)))

Кстати, забыла там написать вот что. Две недели назад мне врач шейку намерила примерно 2,5 см., тут она стала 3 см. Такое вообще может быть, что она нисколечко не укоротилась с прошлого раза??? И что это может значить?

Kate_Reen

у нас с вами похоже одинаковый срок. тоже в 40-ом рожать собираюсь :)

Kate_Reen
Две недели назад мне врач шейку намерила примерно 2,5 см., тут она стала 3 см. Такое вообще может быть, что она нисколечко не укоротилась с прошлого раза??? И что это может значить?

По идее может и не укоротиться, да и врачи разные смотрели - субъетивный фактор. Нууу к моменту родов она укорачивается до 0,5 - 1 см, становится мягкой, пропускает 1 палец и находится в центре... как-то так...
Да, и самые значимые изменения с шейкой происходят последние 2 недели перед родами, раньще организму это видимо не надо...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 16:48

JuliaFisher

Прием с направлением с 10 до 14, подходить нужно в приемный покой (подъезд №5) - это куда скорая привозит, там заезд такой большой и 2 двери, не пропустите. Там при входе вам выдадут бахилки, медсестра помериет давление и проводит вас к кабинету - №117. Насколько я поняла там сидит дежурный акушер-гениколог, она уже с вами предметно будет разговаривать: что беспокоит, по какой причине пришли; потом посмотрит на кресле и вынесет вердикт=) Потом все законспектирует и вам отдаст, предупредив о необходимости госпитализации и о её сроках. Потом вы с заключением должны будете снова пойти к медсестре, она запросит у вас копию паспорта + полиса и скопирует заключение. Скажет, что нужно принести с собой при поступлении в патологию и отпустит восвояси =))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:34

А вот еще вопрос в догонку - что значит "шейка матки сформирована"?

Kate_Reen
что значит "шейка матки сформирована"?

на сколько я знаю, если неправильно то пусть меня поправят, это означает, что шейка правильной формы и ничего общего с созреванием к родам.

нафнафка

ой, и не говорите. И вам тоже самого, чтоб все уже по-быстрее началось и удачно, быстро закончилось)))

Сходила сегодня в жк. Посмотрели, померили, живот не опустился, 39 недель, седня, сказала, точно не рожу.... Неделю еще. Велели пить но-шпу, шейку готовить, и секасом можно это дело ускорить, если мне не терпится. Вот мужа сижу жду)))))

привет всем!отписываюсь!оказались и в правду схватки!пока доехала,оформилась сразу рожать пошла.роды прошли за 50 минут)))ОПЦ чудо больница!весь персонал сказочно отзывчивый,доброжелательный.роды были партнёрские,чтобы я делала там одна,на ушах как будто блок от чужих слов,слышала только супруга.родился сын на 3510,52 см.палаты послеродовые как гостиница 3*,душ и туалет внутри!по 100500 раз в день заходят,на все вопросы разворачивают ответ.ребёнка обрабатывают столько раз сколько попросишь,кроме положенных 2х.выписали на 3и сутки.ещё пойду туда!))

JuliaFisher

не за что=)

MaryChe

у нас с вами похожая ситуация=) Будете пить но-шпу? стесняюсь спросить но ... готовить шейку надо бэз резинового изделия №2 или с ним??? просто мне сказали, что там чисто механика нужна, а сегодня - что сперма.

stasy86

Клево, поздравляю! Здоровья вам и счастья!!!

Блондинка

аааа, спасибо большое за помощь!!!=)))
а то я не прочитала там сразу и вот столько вопросов возникло ... :dada:

stasy86

:y_0019: поздравляю, растите здоровенькими!!!

спасибо всем!

Kate_Reen

буду и но-шпу пить, и того самое тоже, без изделия, как бог создал и не по разу. Так что папе придется попотеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы