кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

MaryChe

А что обойдется то? Домой думаете отправят? У нас так то пдр сразу за вами 27.07 а завтра только 18!!!!

enot96

так вот и я о том же. Рано еще. Может прокапают вас, да домой. Чего так рано то делать там?

MaryChe

Вот и я думаю что рано

Ладно хоть я не одна такая сонливая, а то уж думала, что я лентяйка Сынулю старшего только боюсь обделить своим невниманием....

enot96

Мне кажется сначала вас в паталогию положат - там сделают анализы, ктг, а потом уж решать будут, что лучше: родиться или полечиться :)

Девчонки, а отчего вообще отеки бывают? У меня просто ни с первым, ни сейчас нет.

в патологии от отёков магнезию капают. помогает! ;)

нафнафка
минус 3 кг

ого!!!! дак м.б. это из-за приближающихся родов??? Это же предвестником считается

да щас взвесилась..кг пришел ))) ближе к вечеру как обычно..

а гипотиазид в какой дозировке? - их есть 25 мг, есть 100 мг.

девоньки, чет меня тошнит, слабость ужасная, то в жар, то в холод кидает. Чего эт, а?

MaryChe

давление как, норма?

NataMS

25 мг

MaryChe
Чего эт, а?

из за дождя скорее всего. Давление проверьте

ЗЫ: У меня такое состояние почти каждый день из за погоды, надоело уже.

Kate_Reen

ага, в поряде 120/80

MaryChe
ага, в поряде 120/80

тогда готовсь в скором времени на выход!;)

Kate_Reen

уж готовлюсь и готовлюсь.... сумку раз на 58 перебрала, уже и не знаю, что еще сделать %)

девочки, доброе утро)) все все еще сидят на чемоданах ??? ждут ??? мы сидим...не торопимся...

нафнафка

доброе))) меня всю ночь сегодня заворачивало, то поясница, то низ живота, я уже обрадовалась, а в итоге что мы имеем?... ничего, дома(((((

ну я тоже 2 дня назад уже собирала во сне манатки )) в итоге дома ((.. и что ж малышу не хочется выходить. завтра 41 неделя ровна. неужели до 42 дохожу...еще жара убивает.

держаться, уговаривать малыша, себя.... ппц, я так то сама уже устала от жары, и от треников... такое ощущение, что эта финишная прямая никогда не закончится.

это точно...эта финишная доканала уже..вот завтра лягу в РД...испугаю свой организм...может попросится выйти ))))) я просто не лежала ниразу в больницах, по этому страх то есть

нафнафка
завтра 41 неделя ровна. неужели до 42 дохожу...еще жара убивает.

завидую вашим срокам ;) у меня 33нед сил уже нет ни каких, вам через недельку уже сдаваться, деваться вам не куда, а мне еще долго ходить от жары маяться %)

Пойду куплю себе кружку красивую в род дом.))) Пакеты то еще в 36 недель собрала)))

Evgeniya2108

время быстро пролетит, а последние две недели - это просто вынос мозга.... %)

согласна. до 38 нормально время идет. не напрягающе...после жуть. сегодня весь день сплю.встала в 11...легла снова в 12..встала в 14..ну только что..дак даже не знаю во сколько снова срубит....от жары наверно.. все друзья и родные устали ждать. боятся звонить )) если звонят спрашивают ты еще дома )) и дальше ну ладно давай тогда ))) чтобы не задаваться дальше вопросами. понимаю что переживают и им не терпится... но подвыбешивает сильно. ТЫ ЕЩЕ ДОМА................................................................................без комментариев ))) девочки всем всем терпения ) думаю у всех мысли и желание одно и тоже..как же хорошо с одной стороны что не одна такая хожу..иначе точно депрессия бы задавила. вот. всем хорошего дня и жесткосхваточной и водоотходящей ночи..а вдруг начнется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы