кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

NataMS

нафнафка

MaryChe

Держитесь, девоньки, вы уже на финишной! Мы с вами! К концу этой недели обещают снижение температуры и дожди, хоть выдохнем и выспимся как следует. У меня из-за жары проблемы со сном, хоть иди на улицу спи ((

Kate_Reen

я в 20 ездила....вчера была у Г.живот не опустился, голова тоже. поэтому никакой подготовленности..а в РД врач вопросы позадовал.че да как есть ли жалобы..и сказал в четверг к 10 приезжай если не родишь. Вот.

Я мама

спасибо...у меня эта финишная мне кажется уже 3 недели перед глазами ))))))))))))))) а все не добегаю ))) ну надеюсь на этой недельке рожу сынулю то уже

Сейчас посмотрела прогноз погоды :j_0013: такую погоду пообещали до середины августа!!!!!! Только к концу этой недели немного грозы!!!! Аааааа я больше не могу!!!!! Суки, еще и воду горячую все ни как не включат, так рожать преспичит и че? С кастрюльками тут бегать че ли??? :t_0025:

enot96
такую погоду пообещали до середины августа!!!!!

Ну нашим синоптикам верить не стоит))) Они на следующий то день угадать порой не могут Будем оптимистами, будем верить, что станет попрохладнее, хотя бы до +25.

respect1988

кстати, незнаю вчера только так было или всегда, но там есть 2 фотогафа-фото и видео снимают совершенно бесплатно, потом приедут домой и покажут фотки-можно купить, а можно и забить, цену не знаю (не спрашивала, а муж не расслышал) в подарок календарик с малышом 100 % будет сказали.

NataMS

шейку готовьте сами-ношпу 2 р в день и мужа просите делиться про...ном(не помню точно название, в сперме содержится) ;)
уж незнаю оно или не оно, любовью с мужем без перерывов занимались до самых 40недель, :y_0018: но я без разрывов родила :y_0019: и шейка недель в 39 точно уже мягкая была. врач ещё помогла её раскрыть чуток-больно, но не смертельно!

нафнафка

вот точно точно, уже сил нет. Маленький затих, может уже скоро....

У меня уже режим выработался. Утром встаю в 10, мужа на работу провожаю. Затем до часу чем нить занимаюсь. потом спать до 15-30 или 16-00 под кондишен. И до 22-00 сидим, фильмы смотрим с мелким, а потом гулять идем)))) Веселуха. Как день сурка, все одно и тоже

Ой, девочки , верите-нет, мне вот эта папатерапия совсем не нужна. Ну вот хоть убей - ничего не хочу. на мне хоть пиши: Не кантовать )) Муж сказал, что в лечебных целях НАДО. Я даже сейчас смутно этот процесс себе представляю - я ноги то еле переставляю и с боку на бок переворачиваюсь. Тут видимо бревнышком полежу - пусть папа старается

NataMS

ну для приличия то надо пошевелиться))))))

NataMS

или занять комментаторскую позицию

NataMS

сзади на четвереньках, т.к. а боку неудобно-живот качается правда сыну пофиг было-с 1 числа старались, а вылез 13

MaryChe

точно как день сурка...почти тоже самое...утро в 7-40.провод мужа на работу. нифиганеделание до 12. сон до 14...опять нифиганеделание.в 21 прогулка с мужем...и так каждый день....

нафнафка

да это копец полный Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 16:57

Девочки, вроде гроза!!!!!!!!!! Ура, дождик будет!!!!!!

NataMS

А с отёками врач сказал что делать?

Я вроде от жары особо не мучаюсь, так как дома кондиционер. А вот просто слабость какая-то бывает, что ничего неохото Бывает у кого-нибудь так или это моя анемия сказывается?

У нас поливает, урааа!!!!
Про отеки ничего не посоветовали. Да я все, что можно уже пью от них, ничего не помогает. Мне тоже ничего неохота делать. Я и не парюсь - имею право ))

NataMS
слабость какая-то бывает

да бывает. Вроде и не делали ничего, а устала.

Блондинка
А вот просто слабость какая-то бывает, что ничего неохото

у меня частенько так правда, тоже гемоглобин низкий :) в эту неделю активизировалась, по новой ген уборку делаю надеясь на то, что родимся не позже следующего понедельника

Меня тоже слабость одолевает и сонливость, как муха вяленая)))))

да...дождь это супер...я как маленький ребенок стояла минут 15 радовалась и тянула руки с балкона к дождю...круто ))))) про отеки : пила хофитол.хорошо снимает....снова появились. вчера выпила полтаблетки чегото назначенного врачем..седня минус 3 кг....видимо внутри был отек.потому что на ноге отек остался..

:j_0013: Ой бабоньки! Сходила ща на прием.... Завтра отправили в роддом сдаваться :t_0025: отеки сказали очень сильные и катастрофическая прибавка веса!!! Как там дела в 20 ке? Кто в курсе?

полтаблетки чего выпили? Делитесь секретами )) Мне хофитол не помогает совсем. Пью почечный чай и лист брусники.

enot96

ничего, не переживай, все обойдется.

полтаблетки гипотиазида...заезжайте на вторчик...поделюсь..просто там в пачке таблеток 20..а нужна всего одна....стоит так то 100 рэ где то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы