кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Tanya30

молодчинкааа!!!!! растите здоровенькими :j_0002:

Tanya30

Здорово, поздравляю!!!!!!!

привет, девочки! всех кто уже родил-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!
у меня еще только 36 неделя, а я уже вешаюсьььььььььь

sienna
про обвитие она видать ни разу в жизни не слышала

рожала в 40-м роддоме 12 мая этого года. УЗИ, ДОППЛЕР, КТГ делала в платной клинике за неделю до родов, потом накануне и в день родов в самом роддоме (роды плановые, уже 41 неделя была...в патологии роддома почти всё отделение это перехаживающие, были даже со сроком 43 недели %) ). Всё было отлично. Во время потуг выяснилось, что у ребёнка тугое тройное обвитие %) спасибо доктору, который вовремя это обнаружил и помог малышке.
Так что не всегда узи и пр могут обнаружить обвитие. Либо уже в процессе самих родов ляль может обмотаться пуповиной.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 18:37

Tanya30

Поздравляю!!! Здоровья вам и всего хорошего!!!!

Танечка
Либо уже в процессе самих родов ляль может обмотаться пуповиной.

+100000
Много таких случаев слышала.

Нуу вариантов развития великое множество.... Будем настраиваться на хорошее :)

Tanya30
ВСЕМ ДОВОЛЬНА! И РОДАМИ И ПЕРСОНАЛОМ!!!!! БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА,ТРЕЩИН!РОДИЛА 13,В ПЯТНИЦУ,СЕГОДНЯ УЖЕ ВЫПИСАЛИ!

как я прям!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ;) А МЫ БОЯЛИСЬ

Nextazy

Настя, а вас выписали?

Tanya30

УРААААА!!!!! Поздравляю!!!! :j_0007:

вопшем поеду завтра сдаваться в РД.если возьмут конечно. дали направление. Так не хочется лежать там. Г сказала что живот не опустился.головка тоже. сколько еще прохожу..незнаю....сколько в паталогию буду - тоже...так что если кто то там....завтра увидаемся....всем кто родил поздравляю...и себе и остальным желающим желаю )))

нафнафка

Удачи!!! :)
А я завтра поеду в РД показываться, посмотрим что скажут, хочется, чтобы положили пораньше и там уж под присмотром врачей буду ждать дня Х.

Я мама

а я вот боюсь лежать.....в паталогии..просто никогда не лежала.может поэтому....прям ехать не хочу...муж заставляет..волнуется больше меня...

нафнафка

Ирина, ну что ж вы так боитесь!!??? Все быстро и легко пройдет, я вас уверяю. Наоборот вы там расслабитесь - под полным присмотром профи!
Между прочим, ВСЕ подруньки мои, кто лежал, в голос уговаривают и меня заранее лечь, наверно не просто так;)

нафнафка
а я вот боюсь лежать

Не надо бояться, всё будет хорошо! :)
Мне наоборот спокойнее, когда я знаю, что врач где-то рядом и в случае чего не надо куда-то собираться, ехать, думать "возьмут в рд или нет", тем более сейчас все рд переполнены.
Я с первым ребёнком заранее ложилась в 7РД, всё нормально было, ктг, осмотр врача, три раза в день проверяли состояние рожаешь или нет. Да и в целом лежишь весь день, сил набираешься, предвкушаешь момент. Тут ещё главное настрой. Да и переходить не дадут, они с 40нед начинают стимулировать. Вот для меня это приоритет, поэтому я опять хочу заранее лечь, буду проситься.
И имейте ввиду, что без вашего согласия вам ничего делать не будут.

Tanya30
СЫН.3500,РОСТ-52СМ

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!!!

Tanya30
РОДИЛА 13,В ПЯТНИЦУ,

:clap: :clap: :clap:

Любовью с мужем надо заниматься!!!!!И перехаживать не будете))))

съездила сегодня в РД. Врач отпустил до четверга погулять дома..В четверг точно положат. Как раз будет полная 41 неделя. в четверг думаю уже буду готова морально лечь.да и может до четверга рожу. Эх. два дня дома еще.это хорошо ).

нафнафка

в какой РД все-таки? какая у вас степень подготовленности?

MerlinnMonro
Любовью с мужем надо заниматься!!!!!И перехаживать не будете))))

неее факт. Тут вот не так давно тема была у девочки. И мужа каждый день насиловала и полы мыла и финики ела и по лестницам ходила...родила в 42 недели.
Хотя заниматься все таки надо да. Впрок . А то потом 1,5 месяца без секса ;)

Девоньки, ну это ж копец какой-то...Вся в туалет убегалась, и днем и ночью %)

MaryChe

терпи, казак, атаманом будешь!!!! значит скоро ужо!

Блондинка
а вас выписали?

да вчера днем!! сегодня с 12 до 4.30 спал и мамке дал поспать :) :t_0016: и утром с 9до12 :j_0002: красота дома!!!

Nextazy

Настя, подскажи, в 20 РД при выписке можно заказать фотосессию?

вернулась из роддома. Сегодня ровно 39 недель. Врач сказал, что шейка не готова, хотя у тех, кто второй раз рожает, к этому сроку она уже должна быть готова(( Записал меня на 24 июля. Если не рожу, то положат и будут готвить шейку. Пока, видимо, буду дома сама готовить. но у меня шейка неэлластичная в силу ряда причин. Со старшей вначале воды отошли, схваток не было, потом стимулировали. Так что, боюсь, и здесь так же будет. Если начнутся раньше, сказал, звонить ему и ехать в роддом. Еще недлю по такой жаре - с ума сойти можно. Я уже как слон хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы