кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

и что все так боятся ложиться в патологию, я оба раза ложилась заранее, второй раз дак вообще очень хорошо что легла, так как по узи только перед родами увидели тройное обвитие у сына и роды вели соответственно этому, а по скорой фиг знает чем бы все закончилось, а так обошлись без гипоксии :)

Читаю темку и прям завидую) Все родили, молодцы какие.
У меня ПДР 19-го, так все охота было пораньше, а сынок сидит и сидит. Вот уже 16-е седня...

Ничего, девочки, все родим))) У меня пдр 26, а муж уже на работу уходить боится, с мелким договаривается, чтоб без него никуда не собирался. Так смешно)))))

Бормотуха

а почему страшнее второй раз ????? я просто боли боюсь..у меня низкий болевой порог...может голова закружится...я блин первый раз кровь из вены то сдавала только когда на учет пошла вставать..в свои то 28.....раньше только иголку подносили...сразу стекала по стулу...от страха )))) а тут как то уговорили...))))))))))_)

:shock:

MaryChe
Ничего, девочки, все родим))) У меня пдр 26, а муж уже на работу уходить боится, с мелким договаривается, чтоб без него никуда не собирался. Так смешно)))))

Представляете, у меня то же самое!!! Должен был 16 ехать в командировку - отменил, хотя ПДР на 21.

я завтра еду к врачу. Посмотрим, что скажет. Треники каждый вечер. Дочка как раз на неделю раньше родилась. Мальчики, говорят, дольше сидят.

Kate_Reen

У меня такое мнение складывается, что они больше нас боятся

Всем привет!

Бормотуха
Мне второй раз страшнее

Мне тоже страшнее перед вторыми родами. Первый раз боялась боли - смогу ли вынести и вести себя адекватно. А тут уже знаешь как это, да и вторые роды обычно описывают как более болезненные, но быстрые...

NataMS

У меня первый ребёнок - сынуля родился примерно в 38,5 недель, сейчас дочу ждём: полных уже 39 недель и пара дней по наименьшему сроку - и пока сидит и сил набирается ещё.

Ой, девочки... Мучаюсь с 18.00 вчерашнего дня со схватками.... Ездила вчера в РД - сказали ложные, т.к раскрытия никакого... Сделали КТГ - все в порядке. Поставили укол, дали таблетку - не отпускает. Отправили домой отдохнуть со словами "если воды отойдут или схватки усилятся - приезжай снова" - в итоге поспала только 3 часа под утро. Сегодня снова прихватывает, ощущение - как будто по животу напинали... Поясницу ломит... Ужас! Записали на плановую госпитализацию на 19-ое, но дотяну ли.... Малыш притих... ПДР уже прошла....
Накупила фиников - может сдвинется что... %)

Malini_na

попробуйте мужетерапию)))) Мне с первым помогло.

MaryChe
мужетерапию))))

Хорошая идея! Держись, любимый!!!

Malini_na

или поприседать %)

Julchik
по узи только перед родами увидели тройное обвитие у сына

вот тоже считаю, что перед родами надо обязательно узи делать - мало ли что там! только заранее ложиться не хочу - в палатах поди жара, духота :( думаю сходить платно узи сделать.бесплатно врачиха направление не дает, говорит-если было бы что не так, вы бы уже родили %) про обвитие она видать ни разу в жизни не слышала :(

Malini_na

Лучше выспаться сначала - сил набраться, чтобы на роды остались... а то я в первые роды уже в самый ответственный момент говорила врачам, что у меня нет сил и пусть делают что хотят.

sienna
вот тоже считаю, что перед родами надо обязательно узи делать - мало ли что там! только заранее ложиться не хочу

мой наблюдающий врач обе беременности назначает узи с допплером в 38-39 недель, но это платно. А ложиться заранее считаю надо, если есть соответствующие показания для госпитализации или чтобы держать под контролем перенашивание беременности.

девочки уже крыша едет. и начинаю нервничать....ноги отекли...ступы...жара невозможная..пдр прошел. хочу родить....начинается депресняк....прямо плакать хочется ведь.....и переживаю за малыша...и нервы на пределе....незнаю ..накручиваю уже себя..если еще неделя пройдет. наверно сума сойду..истеричка блин......есть кто спокойные ??? или у всех такой мондраж ?. ну честно тяжело и морально и физически. слезы где то близко..хотя чебы реветь..блин.......................

а чего реветь? ну идите на стимуляцию, ничего страшного в ней не вижу, но если прям уж так не хочется стимулироваться - сделайте узи, например на вилонова у ольги горстовны, она вам скажет в каком состоянии малыш и терпит ли еще или нет.
я кстати к ней собираюсь тоже

нафнафка

А когда делали последние анализы, допплер или ктг? Когда врачам показывались? Что в роддоме вам сказали? может ведь и всё хорошо у малыша быть, главное себя не накручивать :), усталось от беременности просто накопилась :)

Такая же фигня.

Блондинка
мой наблюдающий врач обе беременности назначает узи с допплером в 38-39 недель

воот у вас грамотный врач в отличие от моей :(

Блондинка

ктг не делали в ЖК.поэтому и волнуюсь.( нету врача ктг делать). седня на прием....завтра скорее всего по направлению в РД..но все равно переживаю..узи в 31 неделю было..Доплер не делали.сказали по узи все хорошо. - не надо делать...вот и думаешь.....мало ли..но малой шевелится...бывает икает...вроде все нормально...но эта неопределнность добивает и ожидание....

да ладно, девочки, потерпите немножечко!!! Зато представляете потом вы свою лялю прижмете к себе, уже совсем скоро-скоро!!! :dada: Ради этого стоит потерпеть!!!

sienna
воот у вас грамотный врач в отличие от моей

у меня по договорённости врач - он больше назначает, чем положено по бесплатной схеме наблюдения...

нафнафка
седня на прием....завтра скорее всего по направлению в РД..

скорей всего должны дать направление в роддом с перенашиванием... обсудите с врачом что беспокоит... если что сами сходите на допплер или ктг - для успокоения.

Kate_Reen
Зато представляете потом вы свою лялю прижмете к себе, уже совсем скоро-скоро!!! Ради этого стоит потерпеть!!!

Дааа, чувства непередаваемые словами! :)

Tanya30

Супер! Поздравляю! Растите всем на радость!!! :) Как всё прошло? Скорая успела? в 40-м родились? а то мы тут переживали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы