кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

всё поехала рожать!

Родила я в пятницу.мазок вчера сдала.мочу сегодня.по состоянию всё хорошо у меня. у сына тоже.прививки поставили а кровь не брали ещё. вот ещё не все нас обошли-потом спрошу когда выписывать будут.
в понед надеюсь.муж уже все приготовил и перемыл дома.ждёт.
писала я про 20ку!
сегодня опять ночь не спал беспрестанно титьку сосал..после 6уснул и до 9:30спал спокойно.и я 1,5ч смогла вздремнуть раз за 2суток!скорей бы домой..

stasy86
всё поехала рожать!

УДАЧИИИ!!! :y_0003:

stasy86
всё поехала рожать!

Удачи! Ждём новостей ;)

Лёгких родов!! дыши и думай о своем маленьком счастье! ему сейчас тоже не легко и предстоит поработать чтоб на свет появиться!! Хорошей бригады врачей!!!

А мы ждем бцж и домой!!! Ура!!! Блин только сегодня из 14 выписывают 30 детей!!! :y_0004: :y_0017:

stasy86

удачи.......надеюсь мы следующие )))))))Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 12:20

stasy86
всё поехала рожать!

Урааа! Значит, схватки пошли?
Легких родов! :)

sienna
у меня так с первым было - вод темно-зеленых столовая ложечка и голова уже окрепшая

Вы на осмотр решили съездить или Вас по скорой увезли? Я вот тоже уже перехаживать начинаю - не знаю что делать... %)

Kate_Reen
м.б. еще разик на узи сходить???

Если вам дадут направление в РД, то скорее всего в РД узи и сделают.

stasy86
всё поехала рожать!

Удачи! :)

Kate_Reen
... м.б. еще разик на узи сходить???

обычно в роддоме назначают, чтобы установить точно срок и то, что для акушеров имеет значение. Шейка к родам укорачивается до 1 см вроде.

stasy86
в опц.пробка тоже не отошла,но ужо опустился...

я тоже в опц поеду, только не знаю когда ;) Удачных родов!

Светило
Родились мы 10июля в 22 30 (Дочка 2900 и 48см)

поздравляю, малипусечка такая!!!

stasy86
всё поехала рожать!

удачи!!!!!!!!!! родила уж наверно.

Malini_na
Вы на осмотр решили съездить или Вас по скорой увезли?

у меня не было никаких признаков - ни схваток, не треников, ни подтекания - ничего, чувствовала себя отлично, КТГ в норме. врач из ЖК сделала квадратные глаза, когда я к ней на прием явилась и грязным тапком погнала меня в роддом. поехала я своим ходом, и в тот же день меня простимулировали. родила за 4 часа, красота!

Ну вот, сегодня весь день ходила, ходила, щас сижу, и даже живот не тянет, как в последние несколько дней.
Что делать-то?
Перехаживать - плохо.
А в роддом не берут.
Пошла 41 неделя :(

miniyushka
А в роддом не берут.

да как так то, не имеют права :=-O: требуйте хотя бы узи - пусть посмотрят в каком состоянии там все

sienna
да как так то, не имеют права

говорят - в 20-ку, пожалуйста. А я туда не хочу :(
Хотя, видимо, скоро уже будет без разницы.
Завтра поеду еще раз в 10-ый.

miniyushka
Завтра
поеду еще раз в 10-ый

я первого рожала там (в 7-ке). РД хороший, да, но на этот раз туда не хочу- с тех пор как разрешили посещения родственников, говорят там мужики по коридору толпами ходят

miniyushka
20-ку, пожалуйста. А я туда не хочу

у меня подруга двоих там родила - специально ездила, договаривалась чтобы ее туда взяли - видимо кому как :)

sienna
там мужики по коридору толпами ходят

:=-O: правда? не знала! Слышала только, что, чтобы разрешили посещение родственников нужно согласие ВСЕХ соседей по палате. Я вот считаю, что 3 дня можно и без посещений обойтись.

sienna
у меня подруга двоих там родила - специально ездила, договаривалась чтобы ее туда взяли - видимо кому как

Когда? ;) Лет 5 назад - да, он считался одним из лучших, у меня тоже многие туда рвались.
А щас наоборот, хают его :(

В любом случае настроена завтра лечь в роддом. Уже неважно в какой.
Перехаживать не хочу. А тк. признаков никаких нет, этак я и еще пару недель прохожу? %)
Да и страшновато дома уже, уж лучше в больничке, под присмотром врачей.

miniyushka

понимаю вас очень хорошо...тоже в 10ку не взяли...но по району вместо 10 в 14 везут...уже тоже думаю ложиться в какой повезут

доброе утро всем ожидающим ))) сегодня ночью живот потягивал. уже думала с утра точно поеду в роддом...и ничего...прошло все....седня на прием...дадут направление..а завтра в РД...а так хотелось самой на скорой приехать а не лежать в патологии...

нафнафка
....седня на прием...дадут направление..а завтра в РД...а так хотелось самой на скорой приехать а не лежать в патологии...

Да и не ходте в патологию, ждите дома. Направление всем дают, только зачем туда сдаваться заранее? Ну если конечно не 42 недели уже срок.

завтра будет 40 н 4 дн, просто там хоть узи сделают да ктг...первый раз тем более рожать..страшно блин ))))))))))))))

нафнафка
завтра будет 40 н 4 дн

я бы еще недельку поождала дома, может все само случится? А КТГ итак сделают, когда со схватками приедете.

нафнафка
...первый раз тем более рожать..страшно блин

Мне второй раз страшнее

у меня 40 нед и 3 дня ))) отправили пока гулять в рд (ходила на прием туда). так что лежу дома...балдею... тоже никаких признаков приближающихся родов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы