кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

очень надеялась, что рожу в выходные сама, но что-то тишина (конечно еще завтра день)

respect1988
Поздравляю!!! Малышка и прям дюймовочка! Я так поняла, ты родила на 41-й неделе, а девчушка совсем маленькая? Значит можно не бояться, что переходишь 40 недель?

СПАСИБО !!!  

40 недель, врачи не правильно посчитали, а вес такой потому что я и сама маленькая, да и физиология у меня такая маленьких рожать 1 ребенок у меня 2 550 родился, 2-ой на 2 670, а 3 на 2 900 по возрастанию Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 20:05

Девочки, как узнаете куда приходить в 40 РД - напишите пож-ста. Чувствую придется тоже идти сдаваться, а то малышу понравилось в животике видно! А учитывая папины гены и мои небольшие параметры - перенашивать нежелательно мне...((

Девочки, лучше конечно не затягивайте, ложитесь в больницу если срок подошел, я там нагляделась девочки перехаживают и потом воды зеленые, а это ведь не хорошо для малыша, да и головки уже твердые, могут травму во время родов получить, я вас не пугаю просто такого насмотрелась ...Легких родов вам ;)

думаю пойти к 10 утра в понедельник в приемный покой, а там уж пошлют куда надо

Светило
Легких родов вам

Ой, спасибочки!!!
Поеду в пн в РД - успокоюсь хоть... или рожать пойду

Я вроде не перехаживаю - ПДР на 23 только. Но я уже не могу ходить - лежу только. Руки-ноги отекшие, даже сставы все болят от отеков. Меня с Антона Валека и отправили туда, сказали, что беременость доношенная, ребенок крупный, что уже можно рожать. А мне все некогда. Ну вот все уже вроде сделала необходимое - сегодня уже памперсы привезли и муж чулки купил на роды, комплект на выписку постирала. Вроде, все готово. Правда, в квартире бедлам полный - живем на коробках-тюках, видимо, буду разбирать после родов. Хорошо хоть 2 бабушки есть - помогают очень сильно.

Спасибо за поздравления! Сынулька всю ночь спать не давал кушал и кушал..весь этаж деток плакал.
Утром прокакался поел и успокоился чуток. Правда я так и не спала ни фига..у соседки 1сын и она ничего не знает и не умеет, так что я тут консультант.
Дочурка приходила под окна с папой и спрашивала почему охрана и почему мне выйти нельзя или им зайти. братика дома ждёт. папка всё мыл и прибирал весь день! :-)
Светило поздравляю с рождением и выпиской!Сегодня не одну выписку я видала из окна :-)
Насчёт груди:приложат! просто сначала на обработку дитё..
Весь персонал мне норм попался,хамов не встретила. Спросишь-всё скажут и объяснят! Родить повезло, т.к. за смену приняли (12ч.) 20родов! все родовые были заняты:я на 18:00 ещё 1,затем 05;10;15;20;25;35 шли.так что мы все хором рожали тут вечером 13! :-)

Nextazy
Светило поздравляю с рождением и выпиской!

Спасибо и вас поздравляю
А вы на каком этаже лежите ?

Nextazy
Сегодня не одну выписку я видала из окна :-)

Кстате насчет выписке :когда меня выписывали ,там такое произошло я в шоке :shock: передо мной двум мама детей перепутали, при том что мальчика с девочкой,они уже пофоткались и в машину собирались садится, как заподозрили что ребенок то не их :dontknow: вот это жесть, так что когда выписка пойдет, бирки с ручки не снимай . ;)

Nextazy
Весь персонал мне норм попался,хамов не встретила. Спросишь-всё скажут и объяснят!

Да персонал мне тоже понравился очень ,а вот условия все таки не очень в 10-ке лучше.
Там кстате если все хорошо, стараются выписать на 3-е сутки, так как народу много ...
Скорейшей выписки и вкусного молочка ляльке :pozdr:

Malini_na

Привезли меня с пионерского, в общем неплохо, но если с 10 сравнивать бытовые условия хуже, зато на живот положили не перерезал пуповины, потом взяли взвесить и измерить на 5 минут и вернули мне, сразу к груди приложили, так и не расстаемся теперь!

Блондинка

Вообще схватки начались резко и сразу сильные но не равномерные у 23 часа, поэтому я думала что треники, в 3 решилась вызвать скорую, в 4 привезли в об, посмотрели - схватки хорошие, оформили и подняли в родовую, ходила кружила пока не пришла врач, проколол пузырь и меня сразу затужило, долгорожала головку минут 10 не могла протолкнуть, но потом получилось и остальное прошло легче. без единого разрыва.

Ну да..кровати жесть палаты маленькие явно не на троих расчитанные.ходила женщина предлогала на 5суток 4800руб сервисную. я лежу на 2этаже.холод рядом а вот санитарные комнаты и посто далеко...причём они рядом с платными палатами у котор итак всё в номере так сказать

NataMS

6 вход там вроде

Nextazy

Это вы по 20 ку?

Светило
потом воды зеленые, а это ведь не хорошо для малыша, да и головки уже твердые, могут травму во время родов получить

у меня так с первым было - вод темно-зеленых столовая ложечка и голова уже окрепшая, получил кефалогематому :( а всего то переносила на 4 дня по УЗИ и на 10 дней по М
даже представить не могу, что было бы если не решилась на стимуляцию, а ходила бы до "естественного разрешения" %)

Светило
передо мной двум мама детей перепутали, при том что мальчика с девочкой,они уже пофоткались и в машину собирались садится, как заподозрили что ребенок то не их вот это жесть, так что когда выписка пойдет, бирки с ручки не снимай

:=-O: :=-O: :=-O:

Девочки, принимайте и меня в свою компанию!
Все читала, читала вас, и вот, догнала - вчера было 40 недель. И ничего :(
Дали направление в роддом - а там не приняли, мест нет, сказали приезжать если только со схватками.
Так что вот сидим с мужем, ждем.

miniyushka
только со схватками

я тоже сёдня доктору позвонила,говорит дома сидеть,схваток ждать...типо спина болит это фигня.не хотят ложить.

Блондинка
Блондинка

Да, назначили явку в ЖК на 40 недель. У меня там сложная ситуация с постановкой срока: по узи пойдет уже 41 неделя, а по месячным будет где-то 38,5. Считают по среднему ... на последней явке 03 июля поставили 37-38 недель.
Вот поэтому я даже не знаю ПДР, их минимум 2=)))

stasy86
не хотят ложить.

:(
А вы в какой роддом?
У меня по вечерам тянет живот, мне все кажется вот оно, начинается! А потом спать ложусь и сплю всю ночь спокойно
А так, пробка не отошла, живот не опустился :(

Я мама
Тоже интересно, зачем вас на консультацию пригласил

Я думаю, чтобы дать направление на госпитализацию ..... надеюсь на это=)

miniyushka

а в каком роддоме то вам отказали ??? мне вот в пн направление давать будут.....в 20..дак вот положат не положат..

нафнафка
а в каком роддоме то вам отказали ???

в 10. Сказали - можно лечь в 20-ку, я отказалась.

Светило

Поздравляю с рождением дочуры! Растите здоровенькими и красивенькими!

Nextazy

А вы когда на выписку готовитесь? Скоро уже домой, наверное, раз сейчас долго не держат. :)

Kate_Reen

А месячные у вас стабильные были? У меня тоже разница со сроками по узи и месячным, причём на всех скрининговых узи плодик был крупнее дней на 5, чем по месячным. Сагдеева сказала, что если месячные достаточно стабильные, то ставить пдр раньше не имеет смысла - просто ребёночек крупный. В 38 недель я делала узи и допплер - вроде выравнивается с месячными срок - некрупная малышка, но я и сама маленькая и сынишку родила 3200, правда в 38,5 недель.
Мне в жк 16 июля в понедельник назначили - это будет 39 недель и пара дней по месячным, это последний приём будет. В роддом до конца след. недели не хочу сдаваться, если не будет показаний.

Блондинка
Блондинка

да, месячные стабильные относительно были. Ну вот мне на последнем узи в 32 недели в диагнозе написали: 33 нед. + тенденция к крупному плоду. по показаниям параметров тела почти все на 34-35 недель было, а размеры мозжечка вообще на 35-36. Вот врач и в замешательстве оказалась из-за последнего и говорила, что, в принципе, это железный показатель срока и по месячным когда считают ошибаются часто .... Поэтому, видимо, усредненное и взяла!
К тому же на последнем приеме 3 числа она меня на кресле посмотрела и сказала, что шейка готовится ативно: примерно 2,5 см. + мягкая + постепенно опускается.
... м.б. еще разик на узи сходить???

miniyushka
в какой роддом?

в опц.пробка тоже не отошла,но ужо опустился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы