кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

ура!!!ещё на одну ляльку больше стало!!!может сёдня моя очередь?!спину тянет...в больницу не хочу ехать чтоб разворачивали.

stasy86

терпим до последнего и в роддом)))))

у меня вчера тоже ночью живот тянуло, решила подождать. Легла поспать. Утроим поясницу затянуло. Но потом прошло. Видимо, не судьба еще. Жду понедельника - поеду в 40 й - если возьмут, то лягу сразу. А так сыночек молодец. В роддом отправляли по направлению еще в прошлую пятницу - мне некогда было - переезжали в новую квартиру, потом в среду высидела очередь 3 часа у школы - записала старшую дочку в школу - сыночек, в общем то, все дела дал закончить. Теперь можно и в роддом. Вот только врача дождаться - он 16 из отпуска выходит. А так уже ходить не могу - только лежу - отеки ужасные, суставы болят даже и на руках и на ногах. Но КТГ делала, все номрально, поэтому не сильно кипишу по этому поводу.

Nextazy

Поздравляю ещё одну мамочку!!! :t_0024: В 20-ке не прикладывают ребенка к груди сразу, если не попросишь?

Nextazy

Настя, умничка! Поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку! Давайте спите, отдыхайте и набирайтесь сил!
Кто у нас следующий по срокам? :)
Меня треники тоже уже замучали: то поясницу тянет, то схватки лёгонькие, но ничем это пока не заканчивается

кто остался то тут ?? половина уже с малышами )))))) у меня 41 идет... вчера вроде треники были.....вроде потому что незнаю с чем сравнить......а так тишина..живот на месте.пробка тоже....а жара убивает....это ужас

у меня завтра 39 недель будет, я поэтому ещё настроена походить недельку

У меня ПДР послезавтра... Все болит - сил уже нет((( Похоже решил до последнего отсиживаться или свекрови подарок сделать на день рождения и родиться 17-го

Malini_na
или свекрови подарок сделать на день рождения и родиться 17-го

У меня свекровь тоже пророчила себе на ДР рождение внучки в 38 недель, но у дочи свои планы ;)

Блондинка
у дочи свои планы

Посвятили бы они нас в свои планы... А то уж сильно хочется знать - КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ?!!! :)

У меня 37нед, читаю вас, радуюсь за девочек. В такую жару так хочется уже родить! Хотя муж мой говорит, что ляле лучше в животике это все переносить, чем в жаре и духоте. Так себя успокаиваем)))
Держу за всех кулачки, я тоже скоро к вам.

Молодчинки девочки, всех поздравляю с лялями!!=))) Здоровья вам :P
ПС: у нас 39я неделя на исходе, а лялюшки все нет ... Треники есть, поясницу потягивает иногда - и все=(((( Ждать уже устала ужасно, 18 на прием в ЖК .... хоть ПДР узнаю, и то радостно!

у меня 32 неделя, ПДР 2 сентября, устала от жары сил нет, хочу уже скорее увидеть дочку хочу прохлады хоть недельку %)

Kate_Reen
Ждать уже устала ужасно, 18 на прием в ЖК .... хоть ПДР узнаю, и то радостно!

в 40 недель на приём в ЖК назначено?

девочки а с какой недели начинаются треники, а то у нас сегодня ровно 33 недели . А уже вроде как они второй день появляются и низ стал чуть потягивать не рано ли ????

блин а у меня уже 39 неделя пошла, а треников нет вообще :(

sienna
блин а у меня уже 39 неделя пошла, а треников нет вообще

у меня ни в одну беременность небыло, сразу роды начинались так что не расстраивайтесь ;)

Kate_Reen

Тоже интересно, зачем вас на консультацию пригласили. Я тоже на след.неделе иду, расчитывала, что это будет последний раз.

Мне последний приём назначили на 20 июля. Нам будет 39 недель и 5 дней. Я думаю, смотреть меня врач не будет, просто даст направление в РД.

Девочки всем приветик, нас сегодня выписали из 20-ки :y_0003: Родились мы 10июля в 22 30 (Дочка 2900 и 48см)малышка совсем :y_0018: как я и думала, зато легко быстро, я даже понять не чего не успела, как я вам говорила поехали мы на своей машине 21 30 в 22 00 там были, а через пол часа я родила :w_0020: Роды прошли на ура, чему я очень рада))))))))))))))))

Девочки всех кто родил поздравляю :) счастья и здоровья вам и вашим малышам :ma: а тем кто не родил набраться терпения и ждать часа Х, ведь он может наступить даже сейчас :)

Девочки, давайте отмечаться, кто куда едет. Я еду в понедельник в 40 й роддом. ПДР правда на 23 число назначен, но есть направление в ОПБ. Так что, не знаю, что со мной будут делать - или рожать буду или неделю ждать еще. Кто со мной?

Светило

Поздравляю!!! Малышка и прям дюймовочка! :bear: Я так поняла, ты родила на 41-й неделе, а девчушка совсем маленькая? Значит можно не бояться, что переходишь 40 недель? :)

Дали направление в 40ю еще в среду, похоже тоже прийдется в понедельник ехать сдаваться, у меня пдр 12 был. Как у них проходит оформление? ко скольки приходить, куда заходить, что с собой брать?

я даже не знаю , куда там идти. Завтра буду доктору звонить, потом поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы