кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Tanya30
Tanya30

ВЫ ЧТО???!!!! :=-O: Если это вторые роды, все оч быстро пойдет. Считаю надо срочно скорую вызывать или на муже в РД!!!! Вы чего ждете-то?!!!!!
Только отпишитесь потом, как вы там будете! Удачи!

Tanya30

Ждём от вас хороших новостей! Удачи! Всё что угодно может быть, но если больно - не надо сидеть дома однозначно

Tanya30
Tanya30

похоже вообще на потуги уже %) надеюсь скорая успела...

Блин блин..на одном дыхании прочитала новости за утро...все рожать пошли )))))))))))))) разом )))))))) всем удачи девочки..кто родил всех поздравляю от души....список скоро совсем опустеет....скоро и я надеюсь поеду в роддом...хотела в пятницу 13..седня пдр..дак что то тихо тихо постанывает живот..думаю треники...так что по ходу на выхи намечается праздник )))))))) еще раз всем удачи кто в роддоме уже со схваточками и кто собирается....держу за вас кулачки и тихо радуюсь вашему счастью ) !!!!!!!

AnKol
похоже вообще на потуги уже надеюсь скорая успела...

ага, также подумала

Sagratka
В 6.10 в 14 из дочь 3880 и 54

Yaneka
а я тоже родила вчера 12 июля в 12.10

поздравляю!!!!!

[img]www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_18.jpg[/img]

цветы мамочкам!!!
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/457/59457871_BUKET_ROZ_bolshoy.jpg[/img]

Tanya30

по ходу дела еще одни домашние роды будут,правда не запланированные... Дай Бог,чтоб все хорошо было :)

Мои поздравления всем отстрелявшимся!!!!! Молодцы!!!!

грустняво

+++там уже потуги походу дела во всю пошли,тоже сомневаюсь что ее в роддом повезли :)

Всех поздравляем с рождением! У нас все хорошо! Ждем не дождемся выписки уже :) :)

Sagratka
Ждем не дождемся выписки уже

Поздравляю с рождением! Здоровья много-много!
А Вас с какого района в 14 РД увезли?
Как Вам там?

Yaneka
а я тоже родила вчера 12 июля в 12.10

поздравляю! растите здоровенькими! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю с ляльками!!!молодцы счастливицы!!!
кто там говорил что старожилой в теме будет?!я видимо всех пересижу,в слоны записываюсь...за кем хоть очередь занять в РД?

stasy86

не, я еще сижу тоже)))) у меня 26 пдр

Sagratka

Юля, расскажи хоть как всё прошло? Как вторые роды по сравнению с первыми?

Я тоже дома сижу, 39 недель у нас, вроде даже морально готова к родам и хочется увидеть свою принцесску :)

Блондинка
39 недель у нас

сестраа

Отписываюсь!
я мужественно схватки передыхивала и круги наматывала и массаж себе делала во время схватки. какое то время в сон клонило-и я таки умудрилась после 14ч немного поспать между схватками!они тогда через 8мин уже были.
потом уже через 5/ 3 нахлёстывало.ходила искала врачей чтоб раскрытие посмотрели,но минут 40их нигде не было...я ещё клизму хотела. в итоге сама от нервов видать сходила :-)
когда в 17ч врачи объявились и посмотрела -всё готово, прокололи пузырь и воды отошли.послали за вещами. спустили в родовую сказав без клизмы...девки я боялась обосраться если честно..ссори за подробности,но вы меня поймёте. :-)
схватки лчень участились.в родовом зале я ложиться на кресло не стала-стояла во время схваток.легла на ктг и потом меня затужило..приготовили кресло-еле забралась на него. в общем опять без криков и стонов только со словами "мамочка и господи" на 3потугу я родила сыночка своего долгожданного!! пуповину ему сразу перерезали.хотели унести, но я руки потянула-"дайте пожалуйста.." и мне его ненадолго положили на животик..потом обрабатывать забрали. к груди тож не надолго приложили :-( а он так присосался сразу хорошо! в итоге плакал лежал.
послед родила. посмотрели меня- урра!! без единого разрыва! спасибо мужу в первую очередь за регулярную дозу...и ношпе! акушерка была Ася, фамилии не знаю, а остальных не разглядела табл.их не было просто.мне они от самой патологии 20 до родблока понравились. только 1 уж очень больно в коридоре меня почмотрела Марина зовут светленькая такая после 40лет где то.
родила я Лёвушку на 3690 кг и 52см! в 18:00! светленький и ямочки на щёчках-в меня, а так вылитый папа,но у на сестрёнку смахивает-родственники всё же ;-)
в коридоре часа 3пролежала -всё выходило и выходило из меня и сгустки..больно было в общем.хотели систему ставить.но перед.через 3ч!

Подняли в палату.наконец то сына разглядела!
всё нормуль.только жрать охото. т.к.я только обедала пюре с крылышком от курицы и всё..
из патологии в родблок только бум.полотенца и мыло и средства гигиены взяла и мал.бут.воды.
муж передачку упросил передать.но кружка ложка и т.п.всё в патологии до утра осталось.есть не чем.поела пару печенек со сметаной-как смогла достать из банки :-)
сына уже 2р поел.
все дети почти сегодня плачут не спят.сил не хочется полежать хотя бы...а они как сговорились..то мой то соседский то коридорные соседи плачут.когда спать будем незнаю...
если что пишите я завтра как смогу зайду с тел и отвечу.
давайте все следом рожать!!
мужа кстати не пустили он у меня под окнами бегал и переживал..хотя с работы свалил,дома помылся и побрился и всё приготовил. сказали из-за того что инфекция была нельзя никого!! :-(
зато потом фото и видео по блютусу скинула ему и в окно показала. папа безгранично счвстлив!дочери по тел.доложился,она рада по уши и сказала "вот только я незнаю как он у мамы из животика вылез то.." мы это втайне оставили,и бабушка умолчала. будет время ещё. 4г всего ей.
палата на 3,но нас пока двое.тесно капец просто.духота не чем дышать,но соседка не хотит ни 2ое окно на проветрив.открыть ни дверь..вдруг продует.хотя почти все открыли и окна и двери.

Nextazy

Умничка, поздравляю!!! Дай вам Бог всего хорошего!!!!!

Nextazy

:clap:
молодчинка! поздравляю! здоровья богатырского малышу!
спасибо за подробный рассказ!

Nextazy
мой то соседский то коридорные соседи плачут.когда спать будем незнаю...

Nextazy
но соседка не хотит ни 2ое окно на проветрив.открыть ни дверь..вдруг продует

я в первые роды с соседкой намучалась, в этот раз решила категорично - только одноместную палату!

деученкиииииииииииии, почитала-прослезилась, себя вспомнила . А сейчас бы еще беременной походила, классно же: весь мир вокруг тебя вертится!!!!!!!!!!! А потом вокруг мелкого, нам уж 1.8. Люблю малявочку, но по тому времени скучаю, всем УДАЧНЫХ малышат

sienna

вот и я в этот раз в одноместную договорилась. С первым нас 4 лежало, так это просто ппц был. А тут тебе и душ свой и туалет, и маленького никто не будит))))

Nextazy
родила я Лёвушку на 3690 кг и 52см! в 18:00!

вот и дождалась!!! ура!!!!!!!!!!! здоровья маме и малышу, ну и по традиции молочка много!

[img]s016.radikal.ru/i335/1109/36/c874740638c0.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы