кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

А меня сегодня родственники и друзья - все в один день решили достать не родила ли я.... что им всем не имётся: ещё до пдр есть время, а уже замучали с вопросами %)

Nextazy
я думала после осмотра на кресле что нить произойдет...и ничего тишина

может еще произойдет!)
меня когда положили также днем на кресле посмотрели и сказали что пока не готово там еще, а ночью схватки начались))

Девочки, подскажите кто знает: через 3 дня ПДР, ляль вроде не торопится... Если не рожу до пн - хочу сходить в роддом на осмотр. Туда можно просто прийти или нужно как-то согласовывать, записываться? Если идти в 40 РД - куда обращаться, в приемный покой?

Девочки у меня сегодня жор какой-то кашмар просто, в прошлый раз я наоборот перед родами есть ничего не хотела, а тут ем и есть хочу хоть и жара %)

Блондинка
А меня сегодня родственники и друзья - все в один день решили достать не родила ли я.... что им всем не имётся: ещё до пдр есть время, а уже замучали с вопросами

во во!и меня тоже.сегодня как с цепи сорвались.завтра трубку брать не стану если вдруг не зарожаю.

Sagratka

я тоже седня много съела....вроде жара....а все что ем и ем.....

Девочки я родила!! :j_0002: В 6.10 в 14 из дочь 3880 и 54

Sagratka
Девочки я родила!! В 6.10 в 14 из дочь 3880 и 54

АААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какое чудо!!!!! :y_0019: :y_0018:

Sagratka

Супер! Здоровья мамочке и лялечке и только положительных эмоций!!! Как всё прошло? Вроде ещё вечером онлайн были ;) жор, оказывается к родам

Sagratka

УРА! Поздравляю!!!

Sagratka

поздравляю! здоровья и побольше вкуснявого молочка! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sagratka
Девочки я родила!! В 6.10 в 14 из дочь 3880 и 54

поздравляю!!!!!!!!!! молодчинки))))))))))

а я тоже родила вчера 12 июля в 12.10,(видимо число 12 для наших детей заветное,дочка родилась 12 июня :) ) вес 3970 ,длина 54см. Рожала дома,всего 3 часа 20 минут. Легко и классно. схватки я вообще как то пропустила,не особо мучалась.А вот на потугах было тяжеловато,но это из-за того, что малыш большой для меня. вообщем все отлично))))))))))) Сестра от братца не отходит,папка летает))))

Yaneka
а я тоже родила вчера 12 июля в 12.10

УРА!!! Поздравляю от всей души! Вы молодцы, что решились дома рожать!
Девочки! По-тихоньку все родим :) кто следующий на очереди?

Дай Бог третьего тоже дома)))))))) это небо и земля с роддомом то)))))) Хотя у меня в роддоме все нормуль было, но роды дома это непередаваемо))))

Девочки, поздравляю вас с ляльками, спокойных ночей и молочка побольше :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Tanya30

давайте уже в роддом, а то я вон как быстро отсрелялась)))))) причем схватки тоже непонятные были)))))) .легких родов!

Девочки поздравляю с рождением деток. здоровья и молока много вам. я с тел зашла. лежу под магнезией. с 6утра схватки. сдала анализы и узи и на кресле смотрели. шейка мягкая. врач чуток помогла раскрыться ей. сказ до 10 родишь. схватки усиливаются поясница болит. скоро сына увижу в пятницу 13.

Nextazy
Nextazy

супер!!! а дата хорошая, я сама 13-го родилась, нежно люблю это число :P

Yaneka

Поздравляю! Рада, что всё прошло хорошо! Сынишка, действительно, большой вырос :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 12:51

Tanya30

Да, давайте уже в роддом, хватит уже над собой издеваться...

Nextazy

И вам удачи! О датах не думайте!
Вот и дождались мы: каждый день теперь у нас детки рождаются! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы