кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Sagratka
Ой девочки а я только из 10-ки вернулась, они и вправду не принимают

А с 10 что случилось? Почему не принимают?

похоже какая-то инфекция по всем роддомам по очереди ходит %)

скоро наверно повезут уже в березовский роддом или еще куда нибудь....кошмар блин....как бы зарожать то уже, а..кто что предпринимает ???

Блондинка
А с 10 что случилось? Почему не принимают? 10-ка не принимает в связи с тем, что она переполнена, ОММ закрыт и всех кто должен был рожать там везут в 10-ку т.к. она ОПЦ. Если есть показания повезут туда, если нет то в 14 или 20

kuzinatrik
похоже какая-то инфекция по всем роддомам по очереди ходит

нет никакой инфекции по крайней мере в 10-ке точно

Tanya30
Девочки,сижу и мучаюсь то ли схватки,то ли это просто сильные боли внизу живота как-будто перед месячными????

время засекайте если они через равные промежутки то возможно и рожаете

Tanya30
то ли схватки,то ли это просто сильные боли внизу живота как-будто перед месячными????????КАК ОТЛИЧИТЬ!???????????

можно калькулятором схваток воспользоваться, чтобы регулярность засечь.... пробка отошла? может и она так отходит... в любом случае болезненность - признак родов ;)

Блондинка
в любом случае болезненность - признак родов

ну не знаю...у меня уже почти сутки все тянет и болит %) но что-то как-то не рожается

Девочки а автор Yaneka похоже все-таки рожает ну или родила уже :t_0026:

Sagratka
ну не знаю...у меня уже почти сутки все тянет и болит но что-то как-то не рожается

значит где-то близко ;)

Sagratka
Девочки а автор Yaneka похоже все-таки рожает ну или родила уже

Ага, она так-то быстро должна онлайн появиться с домашними родами-то :) Да и остальные у нас похоже тоже в роддома пошли сдаваться

нафнафка
как бы зарожать то уже, а..кто что предпринимает ???

пока не предпринимаю ничего, хочется максимально естественно, как с первым :)

девочки я ушла в 20.просидела одна ждав врача. не смотрел послал на верх на 3 этаж там долго ждала чтоб оформили, запонила бумажки всякие и потом оформляли уже на посту. положили меня короче. :( ктг в норме. смотрел врач-шейка далеко,головка у сына твердая, сказала больше чем 3100 будет. признаков приближ.родов ) :t_0022: завтра утром анализы и узи и всё до понедельника :t_0039: с 16.30 до 18.30 можно :t_0019: гулять,я вот домой пришла голову поммыть и еды взять. т.к.обед пропустила пока оформляли, полдник тоже т.к. под капельницей магнезии лежала. на ужин там что то отвратительное я даже не запомнила...вроде перловка ждет в 18ч. но я есть небуду.сейчас подкреплюсь. что сделать чтоб родить...ехочу выхи там тупо лежать :j_0013: муж на работе до 8 так что он не поможет :t_0025:

Tanya30

попробуйте когда болит засечь вот тут kogdarodim.ru/count.html, м.б. поможет. Если боли ч/з равные промежутки + уменьшаются - пора ехать в РД=) Желаю чтобы уже "пора" наконец настало!;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 17:24

я когда лежала в патологии и чтобы побыстрее родить я приседала, через несколько часов пошла рожать :)

я думала после осмотра на кресле что нить произойдет...и ничего тишина %)

Nextazy

А первые роды естественным путём начались или стимулировали? На выходные-то точно не отпустят? В жару-то даааа, не хочется там отлёживаться....

всё поела помылась сумки собрала. пошла опять в патологию.моё время гуляния истекло :( хоть бы одить скорее! завтра зайду напишу. :)

Nextazy
я думала после осмотра на кресле что нить произойдет...и ничего тишина

надо было ходить и ходить. желательно по лестнице. мне так врач сказал когда "хорошо" меня посмотрели.

Nextazy
всё поела помылась сумки собрала. пошла опять в патологию.моё время гуляния истекло хоть бы одить скорее! завтра зайду напишу. удачи вам!

Nextazy

Скорейшей встречи с малышом!
какие условия в патологии в 20 РД? скольки местные палаты? как вообще обстановка)) много рожениц?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 18:23

Nextazy
я думала после осмотра на кресле что нить произойдет...и ничего тишина

меня 2 дня подряд на кресле смотрят и нифига, я уже отчаялась Раз не рожаю решила всякими вкусностями себя и сына побаловать, вот кашеварю целый день :t_0024:

Nextazy

удачи ))))) ну думаю пятница 13 сделает свое дело ))) родишь....завтра будем ждать новостей )))))))))))))

Nextazy

Удачи и скорейших, легких родов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы