кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

я сижу...пока не собираюсь.....все как обычно....завтра ровно 40 недель...блин .........а как хотелось раньше родить.......

Всем привет!

Tanya30
живот тянет,чего-то все подтекает...чего жду?сама не знаю,но в больницу не тороплюсь из-за боязни что развернут обратно...

не бойтесь - рано или поздно всё равно придётся сдаться:)
А я сегодня съездила на узи с допплером - в целом сказали нормально, но плацента уже старовата, с кальцинатами, поэтому умеренное маловодие иаж = 7, но вроде как некритично... до наблюдающего врача ещё не дозвонилась, посмотрим, что скажет...

:dada:

Tanya30
опыт прошлого

Всем привет. И я еще тут, сегодня съездила в 40 РД по знакомству чтоб посотрели, сказали что шейка пропускает 2 пальца но длинная еще, так что еще походить придется, завтра в свой РД (10) пойду на КТГ

Sagratka

значит мужа точно дождешься! ;)

Nextazy
значит мужа точно дождешься!

Ага, еще видимо моя Варюша ждет 18 июля в этот день как раз именины у Варвары

Девочки а где у нас автор???

Yaneka

Вы родили???

неа, вас вот всех сижу рожать выпроваживаю у меня отходняк какой-то, я ничего не хочу и рожать не хочу, и вообще живу как будто не у меня 42 неделя. вообщем полное спокойствие :) уборку вот затеяла, рукодельничаю со старшей гуляю-играю. О родах вообще перестала думать. Муж смеется говорит, что уже раньше августа и не ждет

Yaneka
Муж смеется говорит, что уже раньше августа и не ждет

А что лев хороший знак!

Yaneka
О родах вообще перестала думать

вот и правильно-быстрее родишь! муж говорит-как перестанем ждать, так и решит родиться. да вот как забыть когда схватывает живот постоянно?

Yaneka
вообщем полное спокойствие

вы еще здесь что ли? :=-O:

автор будет рожать только после нас, так что девочки придется поднапрячься!! ;)

ага,ну-ка дружненько в роддом все отправились,легко и быстро родили

Yaneka
ага,ну-ка дружненько в роддом все отправились,легко и быстро родили я похоже с Вами сторожилой останусь, мне сегодня после осмотра на кресле сказали что потягивать будет, а у меня все-равно тишина....

бум вдвоем хронически беременными))))))))))

ээх схватывает целыми днями и 2ой день по ночам как при месячных тянет внизу и чую как кости таза расходятся, все косточки ниже живота хрустят :( как бабка старая себя чувствую...с боку на бок еле перекатываюсь на кровати :j_0009: когда ж это кончится? :t_0040: надеюсь завтра дадут надежду-скажут срок примерно когда сына ждать...13 правда рожать не хочу а так-даже на завтра согласна!
кто ещё завтра к 10ч в 20ку идёт показываться/сдаваться?

Nextazy
как бабка старая себя чувствую...с боку на бок еле перекатываюсь на кровати

во-во, и у меня также ... вчера с мужем смеялись: я на прогулку выйду, как уточка на выпасе хожу :y_0011: прихватывает периодически, тошнит, в туалет гоняет ну прямо как настоящие ... правда у меня только 39-я неделя идет. В РД на проверку еще на таком сроке ить не возьмут?=(
ПС: девочки, у меня такой вопрос .... глупый, наверно, но есть: раскрытие шейки можно определить только если пробка отошла? У меня просто никаких выделений нет, хотя пора бы наверно уже.

а у меня воды отошли с четверть стакана где-то, по тихоньку схватки усиливаются :) неужто рожаю,аж не верится

Kate_Reen
Kate_Reen
будущая мама

нет, раскрытие и без отхода пробки могут определить, у меня оба раза в родах только пробка вышла, а раскрытие смотрели и раньше

Yaneka
Yaneka

ура, держу за вас кулачки ;)

Yaneka
неужто рожаю

прям не верится! надеемся не передумает малыш с мамой и папой встретиться поскорее!!! :j_0002:
отпишись потом. ;) держим за тебя кулачки!!! пусть всё будет прекрасно и легко!!! :j_0007:

Yaneka
неужто рожаю,аж не верится

ух ты, ух ты!!!!! вперед уже в РД за ляяяяяялей :j_0002: Легких родов!!!!
Вы только нас в курсе держите!=)

Yaneka
а у меня воды отошли с четверть стакана где-то, по тихоньку схватки усиливаются

Лёгких родов!!! Вызывайте акушерку! ;) Ждём новостей!

Yaneka
а у меня воды отошли с четверть стакана где-то, по тихоньку схватки усиливаются неужто рожаю,аж не верится

Здорово то как

Ой девочки а я только из 10-ки вернулась, они и вправду не принимают :( пока приказ до понедельника закрыт, что будет дальше не знают. Меня опять на кресле посмотрели и сказали что шейка готова, хотя еще вчера была не готова %) я ничего не делала, поэтому как-то странно Короче если зарожаю, даже не знаю куда меня повезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы