кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

motomoto

надо выписывать тех у кого все норм, как недавняяя мамочка отсюда. ;)
а вообще телевидение вызвать-огласить ситуацию с роддомами этим летом! раньше не слышала такого ужаса!! %) 27 рд закрыт но здание стоит-уж лучше б обратно открыли пусть и со старым оборудованием и врачей поделили на все рд, пока одни чистятся!

Мы вот тоже с женой ждем =) 38-39 неделя
Пакет в машине уже лежит.
Каждый раз на работу ухожу и жду звонка - чтобы быстро домой и в роддом везти, партнерские роды ;)
Сейчас жара спадет и погулять пойдем.

Nextazy
..треники достали уже блин.

как я тя понимаю :) они выматывают хуже некуда
кажись я тут старожилом останусь))))))) все родят,а я так и буду

El_Barto
El_Barto

о! пап то тож мандражит ;) ;)

Я не то что мандражирую - я командировки отменяю и на совещаниях за телефон сотовый держусь :j_0013:

Yaneka
о! пап то тож мандражит

конечно мандражит, еще как))) Мой поваром работает в ресторане, звонит чуть ли не каждые 10 минут, я представляю, что он там готовит

мой уже видимо отчаялся ждать уже спокоен,во всяком случае внешне

Nextazy
27 рд закрыт но здание стоит-уж лучше б обратно открыли пусть и со старым оборудованием и врачей поделили на все рд, пока одни чистятся!

его не откроют. Я там наблюдаюсь, там только патология и дневной остались, от роддома вообще ничего.

Yaneka

это они чтоб нас не волновать лишний раз

El_Barto
Я не то что мандражирую - я командировки отменяю и на совещаниях за телефон сотовый держусь

это вы зря, у меня вон 41-ая и спокойно мужа отпустила в командировку, если что приедет...

Yaneka

ага и мой тож :)

Все девочки я поехала, схватки через 8 мин :j_0015: че делать в 20_ку, а так хотела в 10_ке рожать, видать не судьба.

Светило
Все девочки я поехала, схватки через 8 мин че делать в 20_ку, а так хотела в 10_ке рожать, видать не судьба.

Давай, удачи и всего хорошего)))))

Светило

Удачных родов!!! Своим ходом поехали?

Светило
Светило

легких родов,здорового малыша и хорошей бригады!!!!!!!

Yaneka

А вас-то посмотрела акушерка? какие прогнозы?

Блондинка
вас-то посмотрела акушерка? какие прогнозы?

ждем-с еще))) будем все- таки ждать естественных родов, я рада :)

Sagratka
это вы зря, у меня вон 41-ая и спокойно мужа отпустила в командировку

Смотря ведь куда в командировку - еслибы на машине до 2 часов - дак это быстро, а с Магнитогорска, Оренбурга или Москвы попробуй быстро, пока билеты переоформишь, в порту посидишь, лететь еще...
Нее, как говорилось в знаменитой рекламе, "И пусть весь мир подождет".
Такие события нельзя пропускать =-)

Светило
Все девочки я поехала, схватки через 8 мин

ааааа, здорово как!!!легких родов, хорошей бригады, здорового малыша!!!! :y_0003:

Светило
Все девочки я поехала, схватки через 8 мин че делать в 20_ку, а так хотела в 10_ке рожать, видать не судьба.

Круто, а моя видимо 10-ку ждать будет

всем доброго утра :j_0007: сегодня собирающиеся в роддом имеются? Светило отстрелялась?

Tanya30

мда явных признаков долго ждать.. :)

а кто нить с химмаша есть? 12 кто идёт в 20ку? ;)

девы научите неопытную...с первым треников ваще небыло,а тут обнаружились...через сколько примерно ждать настоящих???

Tanya30
из туалета не выхожу-все по-маленькому гоняет...хоть там оставайся ...живот тянет,чего-то все подтекает

у меня так же было один в один.рожать бегом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы