кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Родила сегодня ночью:) в 10 ом роддоме, экстренное КС
Малина и ролик видимо сыграли роль

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

motomoto

с кем поздравляем?

С Андрюшкой

motomoto

Поздравляю с Андрюшкой !!!Ростите здоровенькими :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А вес какой ?

Сама сейчас в 10 поеду рожать может получится, :) а то уже 42 неделя пошла %)

motomoto
Родила сегодня ночью в 10 ом роддоме, экстренное КС

молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: здоровья тебе и Андрюшке, пусть будет счастливым-счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему кесарево и что за ролик такой?

motomoto
Родила сегодня ночью в 10 ом роддоме, экстренное КС

Аня, поздравляю от всей души! Побыстрее восстановиться и много-много здоровья! Присоединяюсь к вопросам: как Андрюшка? Почему кесарево и 10 роддом? И что за ролик?

motomoto
С Андрюшкой

Поздравляю!!! Молодчина!!!

Что за ролик???

Светило
Сама сейчас в 10 поеду рожать может получится, Удачи!

Всех заинтриговала роликом это телефон ношпу роликом заменил
Я уже на другом ресурсе о своих родах написала, поэтому скопирую с вашего позволения

Я родила Андрюшку в 2.14 ночи 10го июля. Это был просто писец:( воды отошли в 10 утра, скорая ехала час, потом полчаса решали куда меня везти! Так я оказалась в 10ке. Схваток не было совсем, в итоге мне поставили окситоцин в 7 вечера! И дальше начался кошмар, схватки то есть то нет, тужит...7 часов на окситоцтге. Я девочки так орала мне кажется слышал весь район:( головка малыша на уходила куда нужно, шейка была то в полном открытии то каким то краем возвращалась обратно:( в итоге в 2 часа ночи отвели меня на кесарево, мне даже эпидуралку вколоть не могли тк тужило меня не по детски:( прокесарили и у малыша подозрение на гомолетическую болезнь новорожденных из за моего отрицательного резуса:( малыша даже на руках не держала, только видела как обрабатывают и унесли в ПИТ.

Так что хожу к крохотульке в гости каждые 3 часаСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 14:55

motomoto
прокесарили и у малыша подозрение на гомолетическую болезнь новорожденных из за моего отрицательного резуса

Ой-ё-й, пока точно не сказали какие анализы у малыша? А на узи всё хорошо было... говорят, что признаки гемолитической видны на узи.....С какими параметрами рост-вес родился?:) Побыстрее вам восстановиться обоим!!!!

motomoto
Я родила Андрюшку в 2.14 ночи 10го июля.

Поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и Здоровья ему крепкого!!!!

motomoto

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!! :y_0017: ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ ПОБОЛЬШЕ, БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И МОЛОЧКА ВКУСНОГО И ЧТОБ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ ПОДОЗРЕНИЯ!!!
Наконец то дождалась встречи с Андрюшкой, пусть и не легкой!! :y_0019:
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
как там в 10ке персонал?

Блондинка

а меня даже не смотрели и карту не листал-НИЧЕГО! накалякал сзади направления и сказал придти 12. :(
я сгоняла на ктг долго там лежала, малыш очень активничал и датчик отпихивал(это его любимое занятие всегда было ) помимо этого и схватки переодичные были у меня. врач отправляла рожать но я ей сказала, что так уже с 1 числа сын готовиться в космонавты видимо :t_0025: ктг в норме слава богу, она его даже сбегала акушерке показала в сосед.кабинет. Врач там класс, которая ктг делает, мне она очень нравится, всё объяснит и поговорит и ласково зайчиком назовёт... сказала что работы в 20ке хватает и 12 когда лягу вряд ли меня стимулировать будут. так что буду лежать там и ждать естественного разрешения родов. :t_0019:

Гемолитиическая болезнь может во время родов начаться, у меня крови много вышло и рожала я долго, так что шанс резус конфликта возрос, малыш родился со 2+ у меня 1-. Сходила к нему в гости, лежит под лампой с капельницей, так что даже не подержать. Только пятки ему пощекотала

motomoto

я почти месяц на дочурку так смотрела...постоянно капельницы уколы..страшно вспомнить :y_0007: слава богу сейчас всё хорошо! почти год лечения...

Девочки, съездила я в 10-ку, меня посмотрели и не взяли, сказали еще гуляй, что мол предвестники у тебя и головка у ребенка еще мягкая, так что срок не правильно мне поставили, а живот болит каждые 10 мин и кровить стало.
А еще они сказали, что в связи с закрытием омм на 2 дня сейчас они не берут на физиологические роды ,только на кесарево, роддом жутка переполнен и они не справляются, поэтому даже если бы я зарожала по настоящему, они бы меня в 20 повезли.

Nextazy
а меня даже не смотрели и карту не листал-НИЧЕГО! накалякал сзади направления и сказал придти 12.

даааа, никому мы не нужны.... дядечка врач, видимо, решил все анализы и процедуры 12-го сделать %)

motomoto
Только пятки ему пощекотала

зато так приятно прикоснуться к нему :)

Светило
А еще они сказали, что в связи с закрытием омм на 2 дня сейчас они не берут на физиологические роды

как же так???????????? :=-O: а если я рожать пойду меня что в 20-ку повезут??? :=-O: Уже голова кругом, почему они все закрываются %)

Светило
кровить стало

дак это плохо.... вдруг отслойка какая-нибудь...

Светило
в связи с закрытием омм на 2 дня

роддом омм планово закрыт на июль месяц, только ЖК у них работает, точно про него сказали?

Звонила сейчас в 10-ку, никакой информации они не дают, сказали звонить 03 и узнавать там куда из какого района везут. Позвонила 03, сказали что Пионерский везут в 14 РД, в связи с тем, что 7-ка закрылась %) Я уже вообще ничего не понимаю кто закрыт кто открыт и кого и куда везут.

Sagratka
Я уже вообще ничего не понимаю кто закрыт кто открыт и кого и куда везут.

Аналогичное дурацкое состояние %)

резиновая 20 всех примет ))))))) весь город по ходу туда везут ......как рожать то ехать....даже страшно подумать

Sagratka

пипец %) они что все решили закрыться и всех в 20ку слать??? господи в поле рожать пойдем по ходу

В 10 аншлаг, девочки в родовых лежат подолгу тк некуда переводить, сегодня очень мало народа выписали! Послеродовые битком забиты, но меня взяли тк воды отошли и я на валека на учете стояла

все в депрессию ушли? :t_0024: а я решила погулять...треники достали уже блин.. :t_0038: лишь бы не завтра родить, а то у племяши день рождение! погуляю-может изменится что. обычно вечер/ночь треники, а тут уже с утра.. :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы