кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Сладкий чеснок
(боялась усну и рожать начну %) )

чего бояться-то, роды минимум 6 часов длятся, даже если начнешь, доехать до роддома всегда успеешь.

Привет девочки! :) Хочу к вам присоединиться. У меня 39 недель и мы уже ждем недождемся нашу малышку. Никаких предвестников.. только вот в последние недели напала такая лень. Просто лень делать все, даже встать с постели и привести себя в порядок лень. А скоро рожать! надо как-то собраться духом.

Девочки!Мы уже дома!родила я дочь 24 января!!!!

Вот я и добралась до компа Всех родивших поздравляю!!!! :y_0019: это реально подвиг)) как вспомню схватки в родовой- так вздрогну(( Нам 11 дней сегодня, колики мучают часов с трех ночи и до семи утра, зато потом до часу дня обе отсыпаемся)) боюсь весь режим ей так собью...надо тоже трубочку эту купить)) молочка хватает и плачем мало...вот только спать любит больше на диване чем в люльке

всем привет!!! и мы родились!!!!! 22января, мальчик 54-4100!!! тяжело пережила роды но все позади! скорее мечтаю выздороветь. малыш сосать титьку не умеет - ну вааще.... кое как мучается и меня замучил... ну врачи сказали научится и все наладится)) детишки безумно рады братишке!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!! мы дома!!!!!

Сладкий чеснок

Поздравляю от всей души! Быстро вас домой отправили. В каком роддоме рожали? :)

lightlanochka
всем привет!!! и мы родились!!!!!

Поздравляю! :y_0019: У вас третьи роды были? :) Тяжелее других?

Девочки) всех поздравляю кто уже дождался своих малышек.

У меня вопрос, бывает такое чувство, что как будто диафрагму перехватывает, вздохнуть не можешь, голова начинает кружится, так несколько секунд и отпускает. При этом ребенок вроде не активничает, матка тож вроде не сжимается. Что это?

MARИЯ
надо тоже трубочку эту купить

что за трубочка??можно подробней?? ;)

\~TWIN`S\~
В каком роддоме рожали?

в 14 рд

Сладкий чеснок

lightlanochka
и мы родились!!!!! 22января, мальчик 54-4100!! Поздравляю от всей души! Желаю мамочкам терпения, сил, здоровья и чтоб малышей болячки не коснулись :y_0019:

MARИЯ
Нам 11 дней сегодня, колики мучают часов с трех ночи и до семи утра Как же я тебя понимаю %) ... Моя тоже мучается, только обычно часов с 6 вечера до ночи(((( ничего особо не помогает. Пробовали: теплую пеленку на пузико, массаж, выкладываю на живот каждый раз перед кормлением, ножками "велосипед" делаем, пьем бебинос, плантекс, сама вообще только овсянку, гречку, вареную грудку ем, т.е. вредными продуктами не балуюсь - всё без толку. Только газоотводка более менее помогает, малышке легче становится... Короче, чувствую просто придётся терпеть до трёх месяцев(((((

Сладкий чеснок

Это как раз наверно она - газоотводная трубочка. НО часто её нельзя ставить и вобще нужно быть максимально аккуратной при её использовании. На каком то сайте прочитала что колики вообще ни чем не вылечить - купите беруши(((( Но лялю то жалко

KseniyaVictorovna
газоотводная трубочка

да да я про нее имела ввиду, че то нигде по штучно немогу найти :( тока по 10штук продают

У меня муж покупал 1 шт. Два раза уже пришлось воспользоваться( бедная попка моей малышки Если будете покупать, не забудьте вазелиновое масло взять, чтоб трубочку и попку смазать

Из этой темки ушла уже почти полгода как))) Но вставлю свои пять копеек ;) Девочки не увлекайтесь газоотводными трубками! Иначе потом будете создавать темки "малыш сам не какает"
Переживите эти три месяца с массажиком (в нете есть видео антиколиковый массаж), теплой пеленочкой и эспумизаном. У самой доча вторая 3,5 мес на руках жила ;) На всякий случай сдайте анализ на инфекции. Еще нам очень помогли бифидумбактерин и лактобактерин Но это через врача все лучше.
Ну и конечно Поздравляю всех новоявленных мамочек! :y_0019: Здоровья вам и малышам!

Vera83
Иначе потом будете создавать темки "малыш сам не какает" согласна, это не шутки... :( но как быть, если малыш истошно кричит? нам ещё только 13 дней, а колики уже тут как тут... неужели просто ждать 3 месяцев под вечерний рёв ребёнка? :(

попробуйте эспумизан, нам только он помогал. крепитесь.

KseniyaVictorovna
нам ещё только 13 дней

у нас тоже на 2 неделе началось %) Эспумизан, но не тогда когда крик начинается а по инструкции, последний прием лучше часа за 2-3 до ваших "концертов" + дочке было легче на руках в положении вертикально животик к животику так мы и засыпали только.... И массажик в течении дня, но не во время приступа колик! На время колик запаситесь терпения и спокойствия.

Vera83
На время колик запаситесь терпения и спокойствия вот я и думаю, где бы мне ими запастись... Ещё бесит когда родственники нагнетают. Особенно свёкр со свекровью. Мол, если громко и долго плачет, вызывайте скорую %) только вот чем она поможет? Лучше б вообще не звонили, и так тошно.

KseniyaVictorovna
Ещё бесит когда родственники нагнетают

как я вас понимаю Мы вобще вместе с родителями живем От них кипиша больше получается когда внучата любимые плачут :)

Я старалась устранить все возможные причины колик: по максимуму держала вертикально чтобы вышел весь воздух, старалась выдержать минимальное время между кормлениями 1,5-2 часа, чтобы съеденное молочко усвоилось, и мы пропили бифидо и лактобактерин -заселили так сказать полезными бактериями кишечник.

Vera83
и мы пропили бифидо и лактобактерин -заселили так сказать полезными бактериями кишечник. и как, помогло?

очень помогло, особенно когда бифидобактерин пили, видимо нам их и не хватало , бифидобактерий в смысле) Мы после него и дела все сделали спокойно и вечером уснули нормально, так постепенно дотянули до 3 месяцев :) :dance2:

Что то у нас тема плавно перешла от ожиданий малышей к борьбе с коликами :)

Vera83
Что то у нас тема плавно перешла от ожиданий малышей к борьбе с коликами Я просто так уже привыкла в этой теме писать Да и тишина здесь почему то... А вам этот бифидобактерин врач назначала?

У меня сестра дочери давала при коликах его. Я спросила у знакомого врача ( не из поликлиники) Мне дали добро Даже самой сказали попить можно :)

Leo484 Привет девочки! Хочу к вам присоединиться. У меня 39 недель и мы уже ждем недождемся нашу малышку. Никаких предвестников.. только вот в последние недели напала такая лень.

Аналогично, 39 недель. Физическая слабость. Слава богу, что делать уже ничего не надо. Все что можно и нельзя уже купила, подготовила, постирала, выгладила.. Предвестников (о которых в литературе пишут) - никаких: живот не опустился, слизистая пробка не отошла, схваток тренировочных не ощущаю, воды не подтекают.. Только постоянная проклятая изжога! Хуже еще не было! Вообще уже ничего не могу есть, от любой еды плохо становится. Завтра ложусь в ОПЦ на дородовую госпитализацию.

ух ты как темка то выросла!!!!! ( я автор :) ) Мне кажется, что вот недавно ждала родов, а малыш у меня уже ползает. вот ведь сначала долго-долго ждешь, потом долго-долго вспоминаешь, а сами роды они такие быстрые))))))
Девочки сил вам и легких родов! Чтоб быстрее родить главное расслабтесь, поймите, что вы все уже сделали для подготовки, и просто расслабляйтесь. а еще лучше представьте , что беременность вечна, запланируйте что-нибудь и родите!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы