кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

пните меня .....пожаааааааааааааааалуйста!!! сил уже больше нет.....все болит ужас...

\~TWIN`S\~
У вас третьи роды были? Тяжелее других?

да, роды третьи... беременность была значительно тяжелее первых двух. роды как сказать... я надеялась быстрее родить но получилось три с половиной часа потому что последний месяц я сильно ленилась и все мои мышцы окончательно потеряли тонус к родам. так что как сказали врачи - за меня мне родили... очень мне помогли, такие люди замечательные попались! помогли и родить и при этом в адеквате остаться в течение всего процесса, чего не могу сказать о предыдущих родах. отношение было ужасное и мозг от них просто отгораживался и отключался. после родов тоже тяжелее восстанавливаюсь... но щас уже лучше. матка только долго сокращается и после похода в туалет по большому кажется что она там просто мешается в животе %)

KseniyaVictorovna
Поздравляю от всей души! Желаю мамочкам терпения, сил, здоровья и чтоб малышей болячки не коснулись

спасибки за поздравления и пожелания!!! терпения сейчас ооочень не хватает.... и самой восстановиться надо и с дитем справиться - не легкое дело!. ну мы стараемся))

Девочки, всех поздравляю! Мы родились 30 января! в 3 ночи отошли воды и поехали в ОММ, в 3.30 еще вылились, потом схватки начались еще часик - два вполне терпимые, а потом сильнее и в 7.40 родилась доченька )))

KseniyaVictorovna
согласна, это не шутки... но как быть, если малыш истошно кричит? нам ещё только 13 дней, а колики уже тут как тут... неужели просто ждать 3 месяцев под вечерний рёв ребёнка?

1. укропная водичка (семя укропа залить кипятком, настоять минут 20 и пить как чай самой и ляле можно давать.
  2. после кормления держать "столбиком" - если ре глотнул воздух, то пузырик выйдет...
  3. массаж пузика по часовой стрелке
  4. выкладывать ре на брюшко
  5. теплая пеленка на животик, если колики начались (пеленку сложить и прогладить с нескольких сторон и положить на животик малыша на одежду - ре пригреется и успокоится)
    ну и бактерии питьСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 15:30

Ну вот, когда создали эту темку я только узнала что беременная , а вот сейчас 40 недель, и я очень устала, как начать рожать не знаю все перепробывала, тянет живот иногда больно, вообщем полная попа и оооооооочень устала!!!!! %)

У меня была ужасная беременность. Как я мечтала родить - не передать словами. А ничего не происходило. И недель в 40-41 я где-то прочитала такую фразу: "Не переживайте, в любом случае еще никто не оставался беременным на всю жизнь." И тогда я со всей серьезностью и ужасом поняла, что я буду первым человеком, который будет беременен ВСЕГДА.....
Прокесарили ровно в 42 недели. Держитесь, девочки, будет и на вашей улице праздник. Хороших родов всем

40 неделя заканчивается, ПДР в этот вторник, но почему-то кажется, что уже переходила на неделю-две... ждать сил нет уже, все говорят - наслаждайся пока, спи и ешь сколько хочешь... а мне уже даже есть не хочется, лишь бы увидеться с ребенком поскорее! Почему-то была уверена, что рожу на 38-39 неделях. А еще неизвестно, когда всё случится - может еще две недели ждать придется?! :boom:

ЭйфорияНико
Прокесарили ровно в 42 недели.

а почему КС???

Малышка_Мю
40 неделя заканчивается, ПДР в этот вторник, но почему-то кажется, что уже переходила на неделю-две... ждать сил нет уже, все говорят - наслаждайся пока, спи и ешь сколько хочешь... а мне уже даже есть не хочется, лишь бы увидеться с ребенком поскорее! Почему-то была уверена, что рожу на 38-39 неделях. А еще неизвестно, когда всё случится - может еще две недели ждать придется?!

все точно так же))) к какому роддому относитесь???

У меня 42-я сегодня пошла.. Я себя чувствую нормально последние недели, беременность не напрягает, но уже схожу с ума от любопытства " когда-когда" и тоже уже не покидает ощущение, что так и останусь беременной.. Потому как вообще никаких признаков приближющихся родов(

...
к какому роддому относитесь???

буду рожать в 40-м. Завтра пойду туда на осмотр, надеюсь, скажут че нить хорошее...

Малышка_Мю
Завтра пойду туда на осмотр,

сходила на осмотр и мне сказали еще неделю нечего делать((( %)

...
еще неделю нечего делать((

т.е., ждать когда кончится 41 неделя? а потом что? снова идти на осмотр? блиииин, а я так надеялась, что скажут ложится и простимулируют...

И у меня тоже завтра 40 недель будет и никаких признаков приближающихся родов, даже треников нет. А в роддом на осмотр в какое время лучше приходить? (40 РД)

... а почему КС???

Ну что-то типа старая первородящая. еще на узи ребенка на полкило больше намеряли, а я сама не велика... Как-то так вобщем.

У меня ровно такой же срок. В 39 недель ходила по направлению в РД на осмотр, там принимают с 10 до 13:00. Я пришла часам к 11, народу немного было, человека 3-4, приняли всех быстро. Роддом 10-й.
Завтра пойду к участковому гинекологу. Может, расшевелят как-нить. Уже надеюсь на этой неделе встретиться с малышкой)))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:59

Gvozdika
У меня ровно такой же срок. В 39 недель ходила по направлению в РД на осмотр, там принимают с 10 до 13:00. Я пришла часам к 11, народу немного было, человека 3-4, приняли всех быстро. Роддом 10-й.
Завтра пойду к участковому гинекологу. Может, расшевелят как-нить. Уже надеюсь на этой неделе встретиться с малышкой)))

когда назначили плановую госпитализацию????

Меня сразу после консультации в 40-м положили в патологию, потому что 42-я неделя идет, а шейка вообще не зрелая(

tigraya

Меня так же на 42 ложили шейку готовить...до этого 2 раза выпинывали. Кололи ношпу...неделю меня там держали..... а потом ровно в 42 назначили стимуляцию... и ночью накануне я сама сама начала рожать.

Shusha_Mashusha

Боюсь, что не выдержу столько лежать в ожидании мне сказали, дня два и родишь..

........
когда назначили плановую госпитализацию????

Вот сходила к гинекологу, и из ЖК направили меня прямиком в роддом. Там 3 дня КТГ по 2 раза в сутки, влагалищный осмотр заведующей отделением патологии. Воды отошли, и началоооось.... 1 марта я стала мамой)))

Всем желаю не томиться в ожидании, а вспомнить приятные моменты, пережитые во время беременности, и подготовиться к встрече с Чудом!

Чей то и третья сидит, влезать не хочет. пдр 1 марта. Жду пока, но уж пните,а

у нас 31 неделька идет,но уже такая усталость от Б,чувство будто всегда переела,везде давит,усталость такая

скоро пройдет, полегче станет

И у нас уже вчера был пдр????и тишина!!! Че делать...устала-не очень хочу день рождения сына 8 марта!

31 неделя, с одной стороны устала ждать, с другой вся трепещу в предвкушении и не хочу торопить время, пытаюсь наслаждаться свободным временем) ох, ПДР на начало мая, так что еще впереди приятные хлопоты, запланированные на апрель одно плохо, ничего не делаю, а вечером как будто вагоны разгружала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы