кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

ой, когда же начнутся роды??!! я одновременно и жду и боюсь этого момента... сумки собраны, дома постоянно поддерживаю чистоту, готовлю (ну чтоб мужу было что кушать).

оооо!!! смотрю тут уже родили многие!!! какое счастье!! рада за вас, девочки!! а я пока в ожидании и ощущение уже что так и останусь беременной

Сладкий чеснок
готовлю (ну чтоб мужу было что кушать).

а у меня уже муж и посуду за меня моет и кушать сам готовит второй день... мне остается только аппетит нагуливать и заниматься любимыми хобби.(вышиваю, выжигаю...)...ну и детишками занимаюсь по мере сил.

Silverfox
Обязательно после кормления ждать, когда ребенок срыгнет, почаще на животик выкладыват

а в каком положении ждать что срыгнет? вот двоих вырастила все понять не могла как им это действие облегчить %)

Silverfox
точный день зачатие ни кто не знает.

ладно если не знаешь а если знаешь и он сильно расходится со сроками установленными врачами??? я не пониммаю чем они слушают и думают. говорю им а они одно что свои сроки пишут

Всем добрый вечер, хочу присоедениться к вам :) у меня сегодня ПДР, так насчитали врачи, а по моим подчетам превые числа февраля, так что я тоже на финишной прямой ;)

Сладкий чеснок
ой, когда же начнутся роды??!! я одновременно и жду и боюсь этого момента... сумки собраны, дома постоянно поддерживаю чистоту, готовлю (ну чтоб мужу было что кушать).

, а я ни че не делаю, дома грязюка, покушать макс. на день хватит, а ведь у меня еще дочь - школьница. Но думаю они без меня все вымоют и сами с голоду не помрут )))) а я лежу и отдыхаю о родить очень хочется уже, только вот предвестников нет никаких. Завтра поеду в ОММ, посмотрим что скажут.

Silverfox
Всем добрый вечер,

Привет! все мы тут на финишной прямой :) ждем своего момента!!когда увидим своих мальчишек и девчонок

lightlanochka
а я пока в ожидании и ощущение уже что так и останусь беременной

аналогично, чувство, что до февраля точно ходить буду.

lightlanochka
а у меня уже муж и посуду за меня моет и кушать сам готовит второй день... мне остается только аппетит нагуливать и заниматься любимыми хобби.(вышиваю, выжигаю...)...ну и детишками занимаюсь по мере сил.

я последнюю неделю в мультиварки все готовлю, закину ингредиенты и лежу, чтобы к плиты не стоять. Ну и да декупажу + с дочей уроки делаю.

lightlanochka
а в каком положении ждать что срыгнет? вот двоих вырастила все понять не могла как им это действие облегчить %)

в вертикальном конечно. Я кормила, потом аккуратно головкой клала к себе на плечо, даже сонную, ждала когда отрыгнет, потом баиньки. Но мы мучились коликами долго очень из-за частичного искусственного вскармливания, поэтому делали все возможное, чтобы ребенку помочь.

lightlanochka
ладно если не знаешь а если знаешь и он сильно расходится со сроками установленными врачами??? я не пониммаю чем они слушают и думают. говорю им а они одно что свои сроки пишут

а по узи тоже сильно расходиться?

Silverfox
вот предвестников нет никаких

и у меня тоже нет...
всю беременность у меня не было ни каких капризов, типа хочу то, хочу это..... а ща нашло!!!!!!!! то съела за один присест 4 граната, и так ела жадно.... муж аж испугался)))))))))))))или хочу шоколад ритер спорт с печенькой!!! :botan: может этьо тоже такие предвесники???

Сладкий чеснок
может этьо тоже такие предвесники???

это просто жор, знаешь ведь, что родишь и нельзя тебе будет ни шоколад, ни гранат, вот организм и просит всякое запретное на будущее.

Сладкий чеснок
и у меня тоже нет...

у меня всю беременность треники были, а щас и они реже стали раза в 3. В первую беременность их вообще не было.

Поехала я в ОММ, пусть смотрят когда я уже рожу.

Silverfox
Поехала я в ОММ, пусть смотрят когда я уже рожу.

пиши потом что сказали в ОММ..

я продолжаю валяться бегемотом на кроватке

Сладкий чеснок
только вот предвестников нет никаких я неделю назад, когда ещё была беременной, тоже ждала предвестников. Начиталась в интернете про опускание живота, слизистую пробку, маленькую активность малыша в животике, диарею и могу сказать что ничего этого у меня не было. У всех всё индивидуально. Единственный предвестник который был у меня - снижение аппетита. В день перед родами вообще в рот ничего не лезло, хотя муж принёс в паталогию кучу всяких вкусняшек :)

Silverfox
В первую беременность их вообще не было и у меня треников не было) сразу настоящие начались и длились где-то 20 часов

примите и меня- сегодня ПДР, в ОММ сказали рожу к концу недели... хочу спать... и лениться - даже выйти из дома лень

пробка отходит - мажет чуток, живот второй день тянет...
но судя по первым родам - рожаю я быстро ... лишь бы с Уралмаша до ОММ доехать как то успеть Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:07

KseniyaVictorovna
и у меня треников не было) сразу настоящие начались и длились где-то 20 часов

что-то долго :=-O:

Augusta
что-то долго
да я сама, честно говоря, измучилась вся((( но это того стоило сопит сейчас моё счастье в кроватке, а боль это временно... Хотя в родовой думала на стену полезу или сломаю что-нибудь, уж очень больно было((( у меня схватки начались где-то в час ночи 15-го с интервалом в 20-минут, к вечеру стали через 5 минут. Пошла я к мед сестре, она сказала считать дальше интервалы. Когда меня стало загибать каждые 3 минуты пришла медсестра потрогала живот и сказала: "Матка не в тонусе, это ложные схватки"((( Нифига себе ЛОЖНЫЕ :=-O: целый день... я в слезы, терпеть больше сил нет. Благо пришёл врач, на кресле посмотрел и сказал: "Вы рожаете"))))) Я в родовую сломя голову бежала

я решила себя чуть развлечь... купила пряжу и решила себе шапку связать

Silverfox
по узи тоже сильно расходиться?

по узи ставят срок от месячных. а зачатие через три недели после месячных - вот и расхождение приличное такое.

Сладкий чеснок
продолжаю валяться бегемотом на кроватке

я тооже))))))))

KseniyaVictorovna
меня треников не было)

тоже две беременности без всяких треников. а щас с тридцатой недели маюсь. сегодня весь день живот прихватывало. уж опять думала скорую вызывать но к вечеру снова все прошло.... умотало такое положение дел. ну ничего, завтра обещают дать направление в стационар - надеюсь уж положат и пойдет дело к финишу

KseniyaVictorovna
я неделю назад, когда ещё была беременной, тоже ждала предвестников. Начиталась в интернете про опускание живота, слизистую пробку, маленькую активность малыша в животике, диарею и могу сказать что ничего этого у меня не было. У всех всё индивидуально. Единственный предвестник который был у меня - снижение аппетита.

у меня с первыми родами тоже никакусеньких признаков не было. и рожать мне предвещали позже. 30дек. в приемной мне отказали, сказали приходи через неделю-две.... а в ночь на 31дек. сразу же схватки с интервалом в 5-7минут, одним махом пробка выскочила, затем скорая, роддом... в 8:25 родила... ни тебе даже снижения аппетита! так что я и не знаю чего сейчас ожидать чего нет.... хотя уже третью неделю с опущеным животом хожу и треники бесконечные.... и никаких сдвигов......

lightlanochka
по узи ставят срок от месячных. а зачатие через три недели после месячных - вот и расхождение приличное такое.

так это ведь учитывается, потому он и акушерский срок то ;)

lightlanochka
у меня с первыми родами тоже никакусеньких признаков не было. и рожать мне предвещали позже. 30дек. в приемной мне отказали, сказали приходи через неделю-две.... а в ночь на 31дек. сразу же схватки с интервалом в 5-7минут, одним махом пробка выскочила, затем скорая, роддом... в 8:25 родила... ни тебе даже снижения аппетита! так что я и не знаю чего сейчас ожидать чего нет.... хотя уже третью неделю с опущеным животом хожу и треники бесконечные.... и никаких сдвигов......

ооо и у меня в первую тренировочных схваток почти не было - начались еле заметные и я сразу знала - сегодня рожу... а в этот раз с 39 недели тренируюсь Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 12:06

lightlanochka

давно так уже ни кто не ставит.

Сладкий чеснок
пиши потом что сказали в ОММ..

А ничего, положили вчера в ОММ, посмотрели, пощупали, нащупали готовящуюся шейку с раскрытием в 1 см (она и 2 недели назад такой была), в общем-то наковыряли там прилично мне, весь вечер тянуло.
Утром сдала кровь, мазок, мочу, сходила на ктг и узи. Потом отошла пробка.
По узи 40-41 неделя крупный плод, переношенности пока нет, так как головка на 34 см, плацента 3 степени зрелости, без признаков старения.
В общем меня отправили домой дохаживать. Т.е. я у них числюсь лежачей, но фактически до четверга я дома. И у них сейчас принцип не стимулировать, все до-победного ждут родов.
В патологии у них все забито, в послеродовом тоже.

все ясно...
у меня вчера сильно живот тянуло, как перед мес.... всю ночь плохо спала (боялась усну и рожать начну %) )
сеня все в норме, ни чего не тянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы