кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Сладкий чеснок
Привет

Привет.

Сладкий чеснок
сумки собраны

У меня мешки у мужа в багажнике ездят, так как партнерские роды.
Вчера ездил на охраняемый объект, когда выезжал, проводили досмотр машины. Очень удивились содержимому пакетов )))

:y_0003: :y_0019: :y_0019:

MagRo

ПОЗДРАВЛЯЮ

MARИЯ

Я ВАС УЖЕ ПОТЕРЯЛА, ДАВНО ВАС НЕ БЫЛО. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Девочки мы родились 15.01.13 Карина 2940 48см :bear:
В 9.00 проткнули пузырь в 14.40 родила завтра выписывают, подробнее тоже завтра напишу)))

Silverfox
У меня мешки у мужа в багажнике ездят, так как партнерские роды.
Вчера ездил на охраняемый объект, когда выезжал, проводили досмотр машины. Очень удивились содержимому пакетов )))

MARИЯ

ох как хорошо
Поздравляю!!!
когда мы-то уже созреим.

Девочки))) я сегодня родила сына Женечку. В 40 рд, в 16–10. 3740 г, 54 см) ночью воды.отошли. Схватки начались в рд. Больно, долго, но оно того стоит) родила без разрывов, уже в палате с малышом)
Вам желаю.тоже скорейшей встречи с ляликами

Tanya_PS
сына Женечку

мою любимое имя )))) поздравляю

Tanya_PS
3740 г, 54 см) ночью воды.отошли. Схватки начались в рд. Больно, долго, но оно того стоит) родила без разрывов, уже в палате с малышом)
Вам желаю.тоже скорейшей встречи с ляликами

Как все замечательно и без стимуляции и плод нормальных размеров ))))

Silverfox
Девочки))) я сегодня родила сына Женечку. Поздравляю от всей души! Здоровья малышу и терпения мамочке)) А нас вчера с дочкой выписали. Сегодня была первая бессонная ночь дома. Похоже нашу Викуську мучают колики(((

KseniyaVictorovna
Девочки мы родились 15.01.13 Карина 2940 48см как и мы 15-го))) Поздравляю с дочуркой) Не болейте))

KseniyaVictorovna

И мы вас поздравляем! молочка побольше! Мы сегодня домой :j_0018:

MagRo
Я тоже родила !!!!!!!

MARИЯ
Девочки мы родились 15.01.13

Tanya_PS
Девочки))) я сегодня родила сына Женечку

Девочки! Всех поздравляю!!! Здоровья вам и малышам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я уж тоже жду не дождусь :y_0011:

KseniyaVictorovna
Похоже нашу Викуську мучают колики(((

как со стулом дела обстоят? какого цвета?

Silverfox
как со стулом дела обстоят? какого цвета? жёлтый. В роддоме пока лежали был черный, видимо меконий выходил. У нас режим пока сбит %) вот это просто кошмар - ночью мы бодрствуем, днем спим(( И сегодня ночью с животиком Вика мучилась. Не спали с четырех утра до пол десятого. Пробовали всё, по-моему: массаж, выкладывание на животик, укачивания. В восемь, как аптека открылась отправила мужа за Бебиносом и газоотводной трубочкой, вроде полегчало. Ой, девочки, это ужасно когда ребенок плачет, а ты помочь не можешь. Прочитала в инете - колики до трёх месяцев у детишек, желудок у них слабенький(( Нужно запастись терпением... А как у вас самих состояние после родов, мамочки?)

KseniyaVictorovna
жёлтый.

это очень хорошо

KseniyaVictorovna
Пробовали всё, по-моему: массаж, выкладывание на животик, укачивания

еще можно ножки сгибать и к животику прижимать аккуратно, так несколько раз до выхода газов.
я еще на мячике свою катала. Вообще с газами нужно бороться до их появления. Обязательно после кормления ждать, когда ребенок срыгнет, почаще на животик выкладывать

я вчера была на приеме у врача, хотели отправить в роддом (предродовая госпитализация), но я отказалась.... побоялась, что меня прокесарят или вызывать роды начнут, а я хочу сама родить!

Сладкий чеснок
я вчера была на приеме у врача, хотели отправить в роддом (предродовая госпитализация), но я отказалась.... побоялась, что меня прокесарят или вызывать роды начнут, а я хочу сама родить!

ну и зря, съездила бы в роддом, не факт что в роддоме тебя бы вообще положили, посмотрели бы, да домой отправили, если не готова рожать еще. Я как-то врачам из роддома больше доверяю, чем из гинекологии.

Silverfox
ну и зря, съездила бы в роддом

ну вот и я так же ща думаю... на след. неделе на прием, если не рожу, то сама попрошусь в роддом! :)

Сладкий чеснок
побоялась, что меня прокесарят или вызывать роды начнут на собственном опыте я поняла, что врачи скорее дождутся 42 недель и уже на этом сроке будут думать про стимуляцию и тому подобное (если лялик себя хорошо в животике чувствует). А до 42-х будут держать в паталогии "под присмотром", назначать всякие анализы и ждать когда сама разродишься. Так что не переживай, всё будет хорошо, у твоей ляльки только один выход))) Родится скоро, никуда не денется ;)

Silverfox
еще можно ножки сгибать и к животику прижимать аккуратно, так несколько раз до выхода газов. я так тоже делала, только не помогло((( газоотводная трубочка помогла, малышка хоть пропукалась и перестала плакать. Но это конечно не панацея, часто делать нельзя, это вмешательство, по-сути, в естественный процесс, да и в нежную попку младенца. Но нас ужи сильно приспичило... :(

KseniyaVictorovna
я так тоже делала, только не помогло((( газоотводная трубочка помогла, малышка хоть пропукалась и перестала плакать. Но это конечно не панацея, часто делать нельзя, это вмешательство, по-сути, в естественный процесс, да и в нежную попку младенца. Но нас ужи сильно приспичило... :(

в том-то и дело, что ножки сгибать нужно не когда уже начались колики, а в течение дня.

KseniyaVictorovna
А до 42-х будут держать в паталогии "под присмотром"

или вообще дома без присмотра. Меня в первую беременность не приняли в роддом, сказали ходить еще 10 дней и приезжать на госпитализацию.

Silverfox
или вообще дома без присмотра и не понятно что лучше... дома сидишь перенашиваешь - переживаешь что там с малышом. В паталогии лежишь - думаешь что же врачи решат с тобой делать, а они ещё и не особо многословны... Сплошной стресс для будущей мамочки

KseniyaVictorovna
и не понятно что лучше... дома сидишь перенашиваешь - переживаешь что там с малышом. В паталогии лежишь - думаешь что же врачи решат с тобой делать, а они ещё и не особо многословны... Сплошной стресс для будущей мамочки

да ну ерунда это все, дома лучше, а думать о том, что перенашиваешь вообще не стоит, точный день зачатие ни кто не знает.

MARИЯ

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю,молодец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы