кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Tanya_PS
Вот.. хоть какая-то ясность..

скоро увидишь свою лялю)))

Tanya_PS
съездила с самого утра в ЖК, сделали КТГ, все в порядке. Сынуля распинал датчики КТГ, как обычно))
Мне дали направление в 40 РД (т.к.завтра ПДР)

вот как хорошо.

Tanya_PS
Съездила в РД, с 19 числа я ложусь в паталогию, т.к.подозрение на крупный плод и перенашивать нельзя)
Вот.. хоть какая-то ясность..

с чем связано подозрение? У меня первая крупный плод, на 4 кг родилась, второго в 33 недели на узи тоже крупного намерили + очень большой живот и высокая матка. В 37 недель на узи намерили всего 3 кг, обычный ребенок, а живот как будто двойню таскаю. Вот сижу и думаю крупный он или нет, узисту, который в 33 недели крупного намерил доверяю больше, так как второго с ним вынашиваю.
Мне 18 к своему гинекологу. У меня 3 даты родов: 17.01 - это я сама себе насчитала, 19 - врач из консультации и 21 - в ОММ насчитали, но что-то чувство такое, что я до февраля таскать свое пузо буду.

KseniyaVictorovna
я родила девчушку

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть! вы теперь держите свое чудо на ручках!!! тоже скорее хочу)))

Silverfox
У меня 3 даты родов: 17.01 - это я сама себе насчитала, 19 - врач из консультации и 21 - в ОММ насчитали, но что-то чувство такое, что я до февраля таскать свое пузо буду.

вот и меня столько ПДР что запутаться можно.... в ЖК мне ставят 22, я считала 1февр. а если принять во внимание сам день зачатия то воще до 15февр можно проходить... хотя я честно говоря прям щас готова. и врач даже 15янв удивилась увидев что я опять к ней пришла, говорит а что ты все еще не родила то??

lightlanochka
вот и меня столько ПДР что запутаться можно.... в ЖК мне ставят 22, я считала 1февр. а если принять во внимание сам день зачатия то воще до 15февр можно проходить... хотя я честно говоря прям щас готова. и врач даже 15янв удивилась увидев что я опять к ней пришла, говорит а что ты все еще не родила то??

ну у тебя-то вообще разброс огромный

Zubrik
скоро увидишь свою лялю))) :w_0020:

Silverfox
с чем связано подозрение?

ну, она посмотрела все УЗИ, ОЖ и ВДМ, видимо на основании этого сделала вывод.. Ну живот реально большущий)) Хотя в ЖК мне ничего про крупный плод не говорили..

Silverfox
У меня 3 даты родов

у меня также) Гинеколог начитала 17 число, я 18-е, а в РД - 19-е. Ладно хоть разброс небольшой.
Потому 19-го и кладут в паталогию. Типа ровно 40 недель. Сказали надо рожать до 41-й...
Ой, не знаю. чего они со мной будут делать, чтоб выманить моего лялика из пуза) Он похоже хорошо там обосновался))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!! :y_0004:

Я тоже родила !!!!!!! Ура!!!!!!!!! Девоньки ничего ни бойтесь, это того стоит!!!! В 10 приехала в роддом в 5 сынуля был на руках!!!!!!

MagRo
У меня вчера ночью тоже схватки пошли каждые 10 минут, часа через4 закончились(((( до сих пор тишина

получается, схватки потом опять возобновились?? с какой периодичностью в роддом отправилась??

MagRo
Я тоже родила !!!!!!! Ура!!!!!!!!! Девоньки ничего ни бойтесь, это того стоит!!!! В 10 приехала в роддом в 5 сынуля был на руках!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровенькими!!! И молочка побольше вкусненького)

Как назвали сынулю? Какой рост/вес? Очень интересно)))))

Tanya_PS

ну, она посмотрела все УЗИ, ОЖ и ВДМ, видимо на основании этого сделала вывод.. Ну живот реально большущий)) Хотя в ЖК мне ничего про крупный плод не говорили..

ой ну тогда вилами на воде писано, если бы был крупным на последнем скрининге узист бы сказал и написал. А ОЖ и ВДМ не всегда связаны с крупным плодом. Сильно-то тоже не настраивайся, что тебя прям положат 19. Приедешь, а там может другой врач дежурит, и у него другая политика будет. Так-то сейчас вообще не рекомендовано вмешиваться до 42 недель в процесс родов, если на то нет показаний. Да и это правильно, потому как со всякими стимуляциями схватки намного болючее. В идеале бы конечно узи сделать посмотреть размеры головки плода, ребенок может быть и крупным, а голова небольшой, а если голова пролезеть, то все остальное тоже пройдет.

Silverfox
В идеале бы конечно узи сделать посмотреть размеры головки плода, ребенок может быть и крупным, а голова небольшой, а если голова пролезеть, то все остальное тоже пройдет.

я надеюсь, что в РД сделают УЗИ)) Раз размер плода - показание к госпитализации. Должны же они проверить...

Tanya_PS
Раз размер плода - показание к госпитализации

размер плода не показание к госпитализации. Показание, только если размер таза меньше размера головки ребенка, но тогда только кесарево.

Tanya_PS
Должны же они проверить...

вообще конечно все от врача зависит, но раз твоя гинеколог в консультации не ставила крупный плод, то ни кто ничего проверять и не должен. Это только слово страшное крупный плод, а на самом деле ничего страшного нет в том, что даже крупного немного переносишь. В общем не настраивай себя на крупного, настраивайся, что приедешь туда 19 с начавшейся родовой деятельностью, плод будет нормальным, стимулировать не будут, родишь сама.

Silverfox
В общем не настраивай себя на крупного, настраивайся, что приедешь туда 19 с начавшейся родовой деятельностью, плод будет нормальным, стимулировать не будут, родишь сама

спасибо!!! настраиваюсь родить сама и в ближайшие дни) и малыша уговариваю))

Вот ведь сказанула как-то на маленьких сроках беременности, что хочу водолея (я и сама водолей), вот и думаю, что сынуля теперь до 21-го числа будет сидеть в пузе)))

Tanya_PS
вот и думаю, что сынуля теперь до 21-го числа будет сидеть в пузе)))

вот и я тоже думаю что наверно долго мы теперь засидимся.... две последних недели казалось что вот вот рожу.но сегодня я поняла что прихватывает меня каждый день и не по разу только после того как я посплю. когда встаю все сжимается, в поясницу давит.... ну прям как настоящие схватки... а потом все отпускает и тишина(((( даже грустно! скорее уж хочется. и врач то сказала что шейка уже готова.

Tanya_PS
что хочу водолея (я и сама водолей)

а я наоборот не хочу водолея, сижу уговариваю родиться, решили с мужем сегодня папатерапию активно применять, ну уж совсем невмоготу мне.

lightlanochka
две последних недели казалось что вот вот рожу.но сегодня я поняла что прихватывает меня каждый день и не по разу только после того как я посплю. когда встаю все сжимается, в поясницу давит.... ну прям как настоящие схватки... а потом все отпускает и тишина((((

а у меня организм начинает активно тренироваться вечером, часов в 8, и пока не усну. Утром просыпаюсь бодрячком, ничего нигде не болит, как будто вовсе не беременная. А так просто, с большим пузом

Silverfox
решили с мужем сегодня папатерапию активно применять

а это хорошее дело) Гинеколог сказала, вообще каждый день надо.. Но это же ТАК тяжело %)

а у меня организм начинает активно тренироваться вечером, часов в 8, и пока не усну. Утром просыпаюсь бодрячком, ничего нигде не болит, как будто вовсе не беременная. А так просто, с большим пузом :)

и у меня так же, 39 неделя идет, а хочется как можно скорей)

а у меня сегодня ПДР... :t_0032:

Tanya_PS
а у меня организм начинает активно тренироваться вечером, часов в 8, и пока не усну.

это у меня уже пройденный этап. Тоже активно тренировался, сейчас почему-то реже стало.

Tanya_PS
Утром просыпаюсь бодрячком, ничего нигде не болит, как будто вовсе не беременная.

Повезло, а я специально хожу по улице по часу в гору и с горы, поэтому спать совсем не могу, кости бедер болят, с утра встать не могу, ночью перевернуться с боку на бок получается только оттолкнувшись от мужа.

Tanya_PS
а это хорошее дело) Гинеколог сказала, вообще каждый день надо.. Но это же ТАК тяжело

у меня пробка пару недель как отошла, поэтому риск инфекции велик, вот мы особо и не практикуем, но сил моих таскать пузко больше нет.

Papanya
Я уже тоже устал ждать! :search:

ох а как мой муж-то устал уже.

И мой муж устал. Не ждать наверное, а меня беременную терпеть))) и давать отпор всем кто донимает с вопросом: когда уже родим...

Tanya_PS
Не ждать наверное, а меня беременную терпеть))) и давать отпор всем кто донимает с вопросом: когда уже родим...

Не мой именно ждать устал, у нас совместные роды в ОММ. Решили обойтись без скорой, так как бывает, что даже с печатью на карте скорая может увезти в дежурный роддом, поэтому мужу нужно быть всегда в 40 минутной доступности от меня, чтобы в случае чего сорваться и ехать за мной. А это не так просто сделать, деловые встречи, поездки по области и т.п.
Я-то идеальная беременная, он всю беременность ждал, когда у меня заскоки начнутся, а их так и не было :) , когда тоскливо, то на форуме ною, зато дома тишь да гладь.
Меня вот почему-то вообще ни кто не спрашивает, когда родим, даже мама моя 5 дней уже не звонила, зато мужа его друзья и коллеги донимают каждый день.

Привет девочки! я тоже жду родов, ПДР 22 января, а по-моему 1 фев :) сумки собраны, жду каждый день схваток... и думаю, когда же моя малышка появиться на свет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы