кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

СЕМЕРОЧКА
а сколько по узи вам говорят

ой последний раз в 33 недели 2550 была, а щас молчат что то про вес, значит не крупный плод наверно да я уж вам завтра точный вес при рождении скажу ;) Все пошла я отсыпаться- в шесть утра в предродовую спускать уже будут

Всем привет! Присоединяюсь к темке. У меня 38 недель. :)

MARИЯ
в шесть утра в предродовую спускать уже будут

Ой, как волнительно! Желаю что б всё прошло на отлично! Легких родов и здоровую лялю вам! :boogie:

присоединяюсь к пожеланиям) а у нас уже двое из паталогии в родильное со схватками отправились... Когда же я? :)

KseniyaVictorovna
присоединяюсь к пожеланиям) а у нас уже двое из паталогии в родильное со схватками отправились... Когда же я? :)

меня с первой, когда в патологию положили, я там наслушалась девочек, которые по 3 недели родов ждали, так испугалась, что воды ночью отошли (так не хотела в больнице лежать ), хотя до этого никаких признаков грядущего не было.

KseniyaVictorovna
пока ляль сам не соберется, ну или впачи не простимулируют, все бесполезно

вот это стопудово!!!...

MARИЯ
в шесть утра в предродовую спускать уже будут

удачи!!! Ждем хороших новостей!!

Silverfox
меня с первой, когда в патологию положили, я там наслушалась девочек, которые по 3 недели родов ждали, так испугалась, что воды ночью отошли (так не хотела в больнице лежать ), хотя до этого никаких признаков грядущего не было.

за три недели в паталогии можно с ума сойти) я дома-то себе места не нахожу, жду-не дождусь...

а у меня сегодня ляль как-то особенно сильно вниз давит, прямо сильно-сильно...
Неужели выход ищет :dance2:

Silverfox
Мне что-то вообще ничего не помогает. Сегодня дочь на танцы отвозила, пару км пешком в гору, + пакет с продуктами тяжелючий тащила и хоть бы что. Обидно так, всю беременность ни ходить долго не могла, ни тяжести поднимать, сразу тонус и спина болела, а сейчас вообще НИЧЕГО..

Вот мне тоже так странно. Берегла себя всю беременность. А сейчас стараюсь дать больше нагрузки и тишина-а-а-а-а. Вообще никаких признаков не чувствую.

Девочки, а вам страшно? У меня тут только 1 ночь вроде живот напрягался и поясницу тянуло. Но мне так страшно стало, что вот оно начинается. Но вроде же жду, а все равно боюсь. Второго очень больно рожать было.

девочки я к вам! у меня 39 неделя идет! ПДР на 23 января! я уже жду не дождусь! то спина болит,то вечерами живот каменеет, то в промежности кольнет! Когда уже наша малышка на свет то захочет?!! %)

MiliSSa
Девочки, а вам страшно? У меня тут только 1 ночь вроде живот напрягался и поясницу тянуло. Но мне так страшно стало, что вот оно начинается. Но вроде же жду, а все равно боюсь. Второго очень больно рожать было.

мне нет, когда в субботу тянула и схватки были, боялась только пропустить момент, когда в роддом ехать. Боли не боюсь, хотя первую очень болюче рожала, но без разрывов и осложнений. Через час после родов козочкой скакала вокруг доченьки. Мне страшнее сидеть и ждать, когда же все начнется.

MiliSSa

у меня будет первый ребенок, сравнить не с чем, но страх уже прошел. ПРосто есть ОГРОМНОЕ желание побыстрее родить. Ну, потерпеть придется, а куда теперь деваться) Зато побыстрее увидеть свое долгожданное солнышко)) Да и с животом уже очень тяжело ходить...

Евгения21
девочки я к вам! у меня 39 неделя идет!

привет-привет)))

отвратительно спала ночью( тянуло спину и низ живота, думала рожаю, так и не поняла что это было - схватки? Боль с периодичностью в 10-15 минут...врачу с утра пожаловалась он никак не отреагировал. Сейчас опять эта боль периодически... Как же я устала... Спросила у врача-что мне делать, как никак 41 неделя и 1 день он: "сдавай анализы" и все.

KseniyaVictorovna
тянуло спину и низ живота, думала рожаю, так и не поняла что это было - схватки?

у меня подобное было, я у гинеколога своего спрашивала, она сказала тренировочные схватки...

KseniyaVictorovna
Спросила у врача-что мне делать, как никак 41 неделя и 1 день он: "сдавай анализы" и все

как бесит такое отношение. Ну скажи ты бедной беременной, что и когда будет... А то заставляют так нервничать. У меня 40 недель только подходит, дак я вся извелась уже, не представляю, что будет дальше...

Дико больно, спину просто ужасно тянет. Подошла к медсестре спросить где мой врач в ответ получила: "не поздновато ли ты врача своего ищешь. Больно? Будет еще больнее. Ради тебя одной врач не придет (бред какой-то). Иди, жди,вечером кого-нибудь позову..." вот теперь на стенку лезу

KseniyaVictorovna
Дико больно, спину просто ужасно тянет. Подошла к медсестре спросить где мой врач в ответ получила: "не поздновато ли ты врача своего ищешь. Больно? Будет еще больнее. Ради тебя одной врач не придет (бред какой-то). Иди, жди,вечером кого-нибудь позову..." вот теперь на стенку лезу

Ну дак правильно она сказала. Если это роды, то на стенку еще долго лезть будешь, врач-то чем тебе поможет?

Ох девочки мой малыш притих сегодня че–то, я переживаю((( утром поеду в жк. Пусть ктг делают илли в рд дают направление. А то я с ума сойду...

Девочки, поздравьте, я родила девчушку в 22:15. 3156 кг. 51 см!)) родила на 42-ой неделе, хотя акушерка сказала, что она такая кроха и выглядит на 38 недель. Как же я счастлива! Хотя медсестра говорила что у меня ложные схватки, спасибо врачу, что отправил на роды, а то мне светило еще сутки маятся с жуткими болями. Но все плохое и больнючее позади, теперь у нас есть малышка! Желаю всем пузатикам легких родов, здоровых детишек и понимающий профессиональный мед. персонал) P.S. Огромная благодарность бригаде, принимавшей у меня роды, особенно акушерке Владе.

:y_0002: поздравляю!!!!!!! Ростите здоровенькими и умненькими !!!! Молочка мамочке!!!! Как сам процесс прошел? Стимулировали? У меня вчера ночью тоже схватки пошли каждые 10 минут, часа через4 закончились(((( до сих пор тишина ((((

Поздравляю!!! Очень здорово, что все самое страшное позади)) молочка вам вкусненького и скорейшей выписки!!!

Tanya_PS
Ох девочки мой малыш притих сегодня че–то, я переживаю((( утром поеду в жк. Пусть ктг делают илли в рд дают направление. А то я с ума сойду...

может затишье перед бурей? они обычно за сутки до родов не особо активничают. Растолкать пробовала?

KseniyaVictorovna
я родила девчушку в 22:15. 3156 кг. 51 см!)

Поздравляю! :y_0019: Здорово так! :)

Интересно, а как там

MARИЯ

?

Девочки, сегодня в 8.30, когда уже собралась на работу почувствовала, что стало мокро. Потом снова как будто течет. А сейчас уже минут 30 сухо. В роддоме (в понедельник) сказали, что приезжать со схватками. Сейчас наверное подожду чуть-чуть, что дальше будет и поеду пусть смотрят. А то если схватки начнутся, то лучше дома начало пережить, чем там ждать. В прошлую беременность, когда у меня просто как из ведра отошли воды. В роддоме мне сказали, что это я просто описилась.

KseniyaVictorovna
Девочки, поздравьте, я родила девчушку в 22:15. 3156 кг. 51 см!))

Поздравляю!!!! как здорово!!!!

Девочки, как у кого дела? Почему все молчат? Рожать ушли??

всем привет!!!

Silverfox
может затишье перед бурей? они обычно за сутки до родов не особо активничают. Растолкать пробовала?

съездила с самого утра в ЖК, сделали КТГ, все в порядке. Сынуля распинал датчики КТГ, как обычно))
Мне дали направление в 40 РД (т.к.завтра ПДР)
Съездила в РД, с 19 числа я ложусь в паталогию, т.к.подозрение на крупный плод и перенашивать нельзя)
Вот.. хоть какая-то ясность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы