кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

MARИЯ

а у тебя какой срок?

MARИЯ
.Осталось совсем чуть чуть

успешных родов!!!! набирайтесь сил в оставшееся время!!! :rose:

ну девочки, делюсь впечатлениями. Приехала сегодня в 20-ку, думала, посмотрят сначала, а они сразу положили. Теперь лежу в палате с тремя соседками. Жду. %) Делали сегодня ктг и осмотр на кресле (мало приятного я вам скажу) завтра анализы сдавать... Не хочу тут надолго оставаться...тоска( врач еще какой-то немногословный, сказал что матка готовится, а вот когда я рожу не говорит...

У меня сегодня 37 недель ровно :) Вот все врачи ждали этой недели чтоб разродить...Ох даже не верится и пока не так страшно...В кресле сегодня ТАК 3 раза смотрели, что я думала прям щас рожать начну...лежу всю беременность в голове прокручиваю- от первых наших счастливых слез с мужем, от узи когда определили пол, от всех бед что выдержали и справились...и уже не верится, что завтра возьму на ручки свою маленькую поросюльку и мы с ней увидим друг друга :y_0018:

KseniyaVictorovna
завтра анализы сдавать

поди после результатов анализов разговорится :) держись! ну и как там в 20?

я к вам, в четверг 40 недель будет, рожать буду в ОММ, там сказали приезжать 21, если раньше не рожу. Ни как не думала, что досижу до ПДР. Первую дочь в 38,5 недель родила - крупный плод. На третьем скрининге напугали, что опять крупный, + живот огромный, высота матки тоже, треники постоянные с 33 недели, думала до НГ не дохожу, но мы все сидим и сидим.
В пятницу и субботу очень тянуло низ живота и поясницу, схватки дошли до интервала в 10 минут, а потом все стихло. В общем чувство, что никогда не рожу :)

KseniyaVictorovna
Приехала сегодня в 20-ку, думала, посмотрят сначала, а они сразу положили

говорят, сегодня утром в 20-ке ажиотаж был? я думаю, долго там тебя мучить не будут) сделают анализы и все необходимые процедуры и отправят рожать))
Так что осталось совсем чуть-чуть!!!! :y_0018:

MARИЯ
лежу всю беременность в голове прокручиваю- от первых наших счастливых слез с мужем, от узи когда определили пол, от всех бед что выдержали и справились...и уже не верится, что завтра возьму на ручки свою маленькую поросюльку и мы с ней увидим друг друга

Silverfox
чувство, что никогда не рожу

эх, у меня такое же...
17-го получу направление в РД (будет ровно 40 недель) и пойду туда) скажу что хочу ооочень рожать) посмотрим, насколько меня отправят еще погулять)

Девочки меня на кресле сегодня посмотрели, сказали либо я рожаю до среды сама, либо кладут в роддом и начинают вызывать(((( чего я совсем не хочу, приехала домой, активно прибиралась))) и походу пробка у меня отошла!!! Щас мажет.... Это начало??? Или все таки до среды буду ходить...

MagRo
Это начало??? Или все таки до среды буду ходить...

может быть и начало, а может и до среды... ПРобка может долго отходить частями.. У меня на прошлой неделе что-то выходило, похожее на пробку, но немного...
Все еще сижу жду родов)
Мне все пророчили 15-е число, что-то похоже не получается)

MagRo

а в каком РД смотрели?

В березовске.

да, в 20-ке сегодня много народу прибыло. Наверно все пережидали выходные) всем даже обеда не хватило, и я в их числе. По обстановке тут в принципе все нормально, врачи не грубят. Хотя мой (мужчина) не очень то многословен, ну может завтра на утреннем обходе чего скажет. Единственное что сказал, что ребенок у меня небольшой, макс. 3,400, хотя якобы мой таз позволяет и пятикилограммового родить))) Девочки, как же я хочу родить уже, вы не представляете... Минуты кажутся часами...

MagRo
и походу пробка у меня отошла!!! Щас мажет.... Это начало??? Или все таки до среды буду ходить...

я уже вторую неделю без нее хожу

Tanya_PS
17-го получу направление в РД

ну вот, а я 18 получу направление.

У меня в первые роды вообще никаких предвестников не было, приехала по направлению в роддом, так как крупный плод, положили в патологию, а ночью воды отошли, к 12 часам дня родила. Ни тебе пробок, треников, опускания живота. А щас прям все есть, кроме родов.

KseniyaVictorovna
Минуты кажутся часами...

аналогично, для меня каждый день - мука. прям не знаю чем себя занять. Ладно хоть дочь завтра в школу пойдет, начнутся уроки, отводы, забирания из школы, может хоть по-быстрее время пройдет. Хорошо, что не в больнице лежу, там вообще свехнуться можно.

Silverfox
так как крупный плод, положили в патологию

а мне вот интересно, когда и как ставят диагноз, что крупный плод? На 32 неделе делали последнее УЗИ, там даже вес не сказали, только размеры записали...
С тех пор 2 месяца прошло.. По идее в РД тоже УЗИ делают или нет?
Я вот представления не имею, крупный у меня малыш или нет...

Silverfox
Хорошо, что не в больнице лежу, там вообще свехнуться можно.

даааа!!! Я тоже ненавижу в больнице отлеживать бока)) Скучно там..

KseniyaVictorovna
может завтра на утреннем обходе чего скажет

конечноскажет! Он наверное результатов анализов дожидается)

KseniyaVictorovna
ребенок у меня небольшой, макс. 3,400

а как он определил? по размеру живота?)) для меня животрепещущий вопрос...

Я боюсь что с каждый днем мой ляль становится все больше и больше) как потом такого слоника рожать))

Tanya_PS
а мне вот интересно, когда и как ставят диагноз, что крупный плод? На 32 неделе делали последнее УЗИ, там даже вес не сказали, только размеры записали...
С тех пор 2 месяца прошло.. По идее в РД тоже УЗИ делают или нет?
Я вот представления не имею, крупный у меня малыш или нет...

крупный плод определяют по последнему скринингу в 32-34 недели + окружность живота и высота матки.
Раз ничего не написали в последнем узи, значит - обычный ребенок. В роддоме делают узи только по показаниям, без оснований ни кто ничего делать не будет. Я для себя делала узи в 37 недель в ОММ, чтобы узнать на сколько ребенок вырос, так как боялась, что пятикилограммового не смогу выродить, но мои опасения не подтвердились, намерили всего на 3 кг его, а живот у меня огромный потому что с прошлой беременности крупным плодом матка вытянутая.

Silverfox

теперь понятно) спасибо!!!

ой, не знаю как определил, глаз наверно у него наметан))после его осмотра у меня мазать начало( честно говоря я не думала что осматривать будут так "по варварски". Как будто искал что-то внутри меня, я аж чуть с кресла не упала) эх, как
же дома было хорошо, хоть так ляжешь, хоть так, а тут такие матрасы неудобные что все затекает... Да и вобще здесь "сонное царство" одним словом - больница... Малышка моя, вылазь уже из домика. Ожидан
ие это просто ужас...

MARИЯ
У меня сегодня 37 недель ровно

а сколько по узи вам говорят про примерный вес ребенка?

Девочки и я с вами жду. Сейчас 38-39 недель. Сказали, что если до 4 февраля не рожу (а будет уже 41 неделя), то на кесарево. В предыдущие 2 беременности рождались детки раньше срока и все врачи хором говорили, что не доношу и лишь бы не очень рано. А сейчас я уже и сама очень хочу родить. На УЗИ 3 дня назад намерили ляльку 3500. Полы в наклон помыла, стол подвигала, пешком поднялась теперь жду)))

MiliSSa
Полы в наклон помыла, стол подвигала, пешком поднялась теперь жду)))

Мне что-то вообще ничего не помогает. Сегодня дочь на танцы отвозила, пару км пешком в гору, + пакет с продуктами тяжелючий тащила и хоть бы что. Обидно так, всю беременность ни ходить долго не могла, ни тяжести поднимать, сразу тонус и спина болела, а сейчас вообще НИЧЕГО...

Тоже на себе испробывала все эти методы приближения родов, эффекта ноль( так что пока ляль сам не соберется, ну или впачи не простимулируют, все бесполезно. Но, блин, как же хочется самой, без кесарева и стимуляций родить свою кроху...

MagRo
походу пробка у меня отошла!!! Щас мажет.... Это начало??? Или все таки до среды буду ходить...

меня со второй дочей положили когда, после осмотра видимо тоже стала пробка отходить... положили во вторник, так мазало до самых родов, которые все таки вызывали в пятницу... хотя может у вас быстрее дело пойдет;) мужайтесь!

СЕМЕРОЧКА
сколько по узи вам говорят про примерный вес ребенка?

мне пообещали 4килограмового богатыря... это было в 32 недели... вот надеюсь завтра отправят. с дочкой тоже отправляли в 37недель, вызывали когда уже 38стукнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы