кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

MARИЯ
рядом в палате)

мне бы так... я мечтаю чтоб меня уже положили а то вот так организм шутит надо мной того и гляди роды пропущу, они то уж третьи дак быстро должна родить.... вот не поверю очередному наплыву и рожу дома.... позавчера схватки такие реальные былии с интервалом в три минуты.... ну я думала ща душ приму и скорую вызывать срочняком. тянуть нельзя... а после душа отпустило как ни в чем не бывало!!!! ужас... предательские эти треники!!!

MagRo
А сколько у кого вдм и ож? Мне врач говорит что у меня маленький живот даже хотели в больницу положить(( у меня 31 и ож 95

вдм около 40 не помню точно... оч большой пуз вырос... ож 110... тяжело до ужаса!!!

MagRo
на сколько поправился за всю беременность?

примерно на 7-8кг. хотя живот большой, но я сама похудела в начале берем... на что и расчитывала при моем то изначальном весе

Tanya_PS
грудь увеличилась размера на 1,5...

а у меня грудь все берем пухла пухла.... а как стали лечить многоводие грудь сдулась :=-O:

KseniyaVictorovna
то мама уже кипишует когда я уже рожу

у меня мама каждые три часа звонит как я тут себя чувствую... напугала я ее недавнмими схватками

KseniyaVictorovna
Сегодня не рожу - завтра поеду в роддом

а там вот так просто без направления берут??? у меня 15прием ... хочу попросить направление. надоело ждать и бояться что не успею распознать. и вообще с какими симптомами берут заранее??? меня с дочкой положили в 37.4. как щас... под предлогом что ребенок большой чтоб вызывали роды. родила ровно в 38нед. вызвали в смысле... вот думаю может в этот раз так же отправят

lightlanochka
а там вот так просто без направления берут без понятия, скажу что живот болит, чтоб посмотрели. Не могу уже ждать сидеть, надоело :boom: Сегодня ночью живот тянуло, думала, может начало схваток, ан-нет... всё стихло, только малыш сильно шевелится

А я жду завтра...придет врач и все скажет :) скорее всего завтра всякие анализы и ктг буду опять сдавать, знаю одно- что на этой неделе рожу, и ожидание не такое томительное :) Девочке, с которой тут сдружились- завтра гель будут ставить, вот хоть если сама рожать не буду- посмотрю как у нее все проходит :)

В паталогии наверно лежать - нервы себе щекотать %) роженицы не стонут за стенкой?

lightlanochka
я мечтаю чтоб меня уже положили

ой, а я так не люблю больницы, очень не хочу ложиться заранее... Вот приехать бы сразу со схватками и родить,..
Но че-то малыш не торопится на выход)
Говорят, со всякими "ускорителями" рожать больнее.. Вот интересно правда это или нет...

Tanya_PS
Вот интересно правда это или нет... лучше не проверять ;)

Tanya_PS
Вот приехать бы сразу со схватками и родить мои надежды на это тают с каждым часом. Я уже целый день хожу и с животом разговариваю, выманиваю, так сказать :) , а толку ноль

KseniyaVictorovna
Я уже целый день хожу и с животом разговариваю, выманиваю, так сказать

я тоже) вместе с мужем) выманиваю-выманиваю) рассказываю, какие тут его красивые вещички, коляска и кроватка ждут)

вот уж не думала, что дотяну до 41-й недели %) пугает неизвестность - как там малыш? Знать бы на 100% что всё с ним хорошо и ничего плохого в том, что он засиделся, было бы спокойней А интернет вообще - зло начитаешься чужих рассказов о переношенных детях, так прямо бррррр...

KseniyaVictorovna
Знать бы на 100% что всё с ним хорошо и ничего плохого в том, что он засиделся, было бы спокойней

точно!!! а то неизвестность пугает больше всего..

ладно, завтра поеду в роддом врачам мозги выносить своей паникой пусть успокаивают

Да не кто тут не стонет- лежат то в основном с плановым кс, у кого так роды начинаются- клизму делают и вниз на этаж спускают...Вообщем за все дни что я тут в целом, два раза девочки стонали- одна от геля, вторая от схваток :( вот и думаю не буду ли я третьей?

KseniyaVictorovna
завтра поеду в роддом врачам мозги выносить своей паникой пусть успокаивают

потом расскажи, как прошло) я тоже в четверг-пятницу поеду мозги врачам выносить) Если не рожу до этого момента, конечно!

Tanya_PS
вот и думаю не буду ли я третьей а почему нет? ;)

Tanya_PS
потом расскажи, как прошло обязательно :) главное сегодняшнюю ночь пережить

Ну ночь сегодняшнюю пережили, теперь давайте дружно рожать на недельке
а мне на ночь какой то убойный коктель в попу вкололи, ношпу и к ней чего то там намешали Я так сладко не спала наверно месяцев восемь уже, зато на утро опять все тянуть начало, быстрее бы уже врач пришел

Я в консультации, жду врача, 41 пошла.....

Утро доброе :)

MagRo
зато на утро опять все тянуть начало такая же ерунда %) собираюсь в роддом.

MagRo
41 пошла аналогично :(

Tanya_PS
Вот приехать бы сразу со схватками и родить,..

я в принципе тоже так всю беременность думала, от деток раньше времени и на долго не хочется уезжать. но от такого нестабильного состояния хочется уже поближе к специалистам, тем более третьи роды - вдруг слишком быстро все пойдет.

lightlanochka
третьи роды - вдруг слишком быстро все пойдет

Ого!!! Тогда действительно спокойнее под присмотром специалистов!

Все, тока что смотрел Бутунов :j_0017: завтра в 7.00 меня спускают в родовую с проткнутым пузырем, сказал если за пять часов не рожу, тогда прокесерит)) Ну он уверен в 80% что сама рожу, тк шейка идеально готова...Осталось совсем чуть чуть :w_0040:

MARИЯ
Все, тока что смотрел Бутунов завтра в 7.00 меня спускают в родовую с проткнутым пузырем, сказал если за пять часов не рожу, тогда прокесерит)) Ну он уверен в 80% что сама рожу, тк шейка идеально готова...Осталось совсем чуть чуть

ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то!!!!
Удачи! Пусть все пройдет быстро и безболезненно))))))) :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы