расскажите про 7 (10) роддом!!!

Всем привет! В понедельник ложусь в патологию 7 (10) роддома. Подскажите:
что с собой можно взять?
посещения разрешены?
скольки местные палаты?
ваше отношение (у тех кто там рожал естественно) к этому роддому?

RUSinda
что с собой можно взять?

да всё можно, пакеты не проверяют.

RUSinda
посещения разрешены?

да. но не в патологии, а в послеродовом

RUSinda
скольки местные палаты?

патология 3-х, 4-х. Послеродовое 2-х местные.

RUSinda
ваше отношение

я осталась довольно тем как всё прошло, В отделении патологии и сами роды на 5+, в послеродовом немного бардак, но в общем тоже всё отлично.

RUSinda
посещения разрешены?

когда я рожала нет

Танчик
Послеродовое 2-х местные

и 3х

RUSinda

педиаторы не понравились

Я родила 30 мая, все очень хорошо))) Посещения были разрешены, при условии, что соседка по палате не против, мы с девочкой обоюдно решили, что мы как-нибудь три дня без микробов с улицы обойдемся, а вот по коридору реально много папашек шлялось))) Палаты двухместные, душ, туалет на этаже, правда не закрываются двери совсем, а порой со сквозняком и открываются)))

RUSinda
посещения разрешены?
скольки местные палаты?

в патологии?

лежала в 2 местной

все понравилось очень. ;) у меня экстренное кесарево (прямо из патологии в операционную), сработали врачи быстро и профессионально. спасибо им огромное.

в послеродовом тоже все супер! палаты двухместные. вообще странно, что посещения папашек разрешены, но нигде не обговорено, как они д б одеты. ни халата, ни шапочки... ходят как по улице.

КЛЯКСА
а вот по коридору реально много папашек шлялось)))

Рожала в 09.2009 все прошло нормально, кормили хорошо, выписали на 3-и сутки. В этот раз надеюсь опять туда

ночнушки нужно брать? пеленки, памперсы?

elena555555
ночнушки нужно брать? пеленки, памперсы?

да
вы можете взять все, что угодно ;)

elena555555
ночнушки нужно брать? пеленки, памперсы? Надо, еще написано взять термометр электронный %)

в 14 тебя осматривают, ставят уколы, обрабатывают швы, свое нельзя в 10 рожала 10 июня ты здоров, посмотрели только при выписке сквозь пальцы, все свое себе и ребенку что тоже удивительно, в родах с1 врачом была ладно муж помогал впечатление такое что ты здоров и нечего на тебя внимание уделять, никакого негатива не осталось просто удивило

Сейчас тут лежу, родила сама, гинеколог пришел через три дня, даже смотреть не стал. Давление медсестра сказала мне мерить не положено и обезбаливающее тоже))) я без детей лежу, у меня в реанимации, а так приходят два раза на обработку, но обрабатывают только пуп какойто салфеткой. В общем лежишь тихо мирно, никто тебя нетрогает, никому ничего не надо. В отделении все чистенько, кормят нормально, в коридоре всегда кипяток с водой из крана, терпимо. Если все ок, выписывают на третий день. Посещения разрешены одному человеку три дня по полчаса, к нам мужья приходили. С собой берите обязательно халат, свою рубашку, пеленки одноразовые, прокладки послеродовые, после родов кровища хлещет, а в отделении всего дефицит. По общим впечатлениям вполне нормальный роддом. Меня вот лишний раз не трогали и хорошо, просто это очень удивило. Ребенка кстати можно во все домашнее, пеленки дают, градусник желательно электронный иметь.

ChIrina
Ребенка кстати можно во все домашнее, пеленки дают,

Что конкретно из одежды нужно ребенку?

Посоветуйте в этом роддоме врача? У кого рожать? Кто оч понравился?

А какие гарантии по контракту? Если не смена врача, я рожаю ночью, неужели он встанет и приедет?

А у заведующего рожал кто-нибудь? :)

Ёлкаметёлка

Это Елена рудольфовна которая? А можете в личку пожалуйста стоимость родов у нее?
А колясников да в 40, зам заведующего щасСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 10:56

Ёлкаметёлка

Денег я не жалею, роды конечно это один из важных моментов. Только палата отдельная мне не нужна, если с вычетом суммы за палату, то роды у нее сколько получится? Или роды у нее по контракту вообще не предусматривает общей палаты? Просто по этот роддом я ничего не знаю, в других мне более менее по цене известно.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 12:43

Катенькa
Только палата отдельная мне не нужна, если с вычетом суммы за палату, то роды у нее сколько получится?

Сегодня там была, правда я заключала контракт именно на палату, но по прейскуранту выбор врача или акушера идет отдельным пунктом 15т и 10т соответственно, может и можно контракт именно на врача заключить. Договор заключается не в самом РД, а нужно ехать к страховому агенту, если нужно могу в личку кинуть телефон их страх.агента, созвонитесь и узнайте

Ilena
Сегодня там была, правда я заключала контракт именно на палату

Расскажите поподробнее, пожалуйста? Вы заключили договор только на платную палату? Где вообще достоверно всю инфу узнать по 7 роддому? К кому там идти. Можно в личку. Спасибо :)

Ilena

Выше девушка писала стоимость всего контракта 47000 стоит. Это если вычесть врача 15000, то палата стоит 32000? %) или я что-то не поняла. Или у заведующей роды дороже просто?

Ёлкаметёлка

А вы тоже через страхового платили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы