расскажите про 7 (10) роддом!!!

Катенькa палата стоит 32000

да

Ilena

что входит в 32 тыс?? неужели просто тупо побыть там три-четыре дня в платной палате после родов стоит СТОЛЬКО? %) или в эту стоимость еще что-то входит, чет везде читаю, как-то все противоречиво, кто-то в 40-ом за 5 дней 10 тыс заплатил, кто еще сколько, я запуталась

Да да я тоже бы хотела знать, что входит в эту сумму. Я тоже уже запуталась во стоимости и услугах за нее)

дак, мне кажется не может обычная платная палата стоить столько, при бесплатных родах, в одном роддоме идет 1400 р сутки, в другом 1200, а че в 10-ке все 32 чтоль, хрень какая-то

florecita

Девушка выше писала, что эпидуральная входите контракт...

. Она дорогая вообще сама по себе? А при бесплатных родах по показаниям если она нужна, за нее же не возьмут?

Ёлкаметёлка
Так это не тайна. Официально контракт с выбором врача 47000, в стоимость входит отдельная палата после родов и будет возможность посещения родственниками, там вроде еще УЗИ по контракту обязательное должны сделать, но и без контракта по показаниям тоже делают. Без контракта договариваться не советую никому, никаких гарантий не будет, может вообще на роды не явиться или кому то другому передать в свое отсутствие. А как врач Варнавская вообще супер, просто от Бога. Многие денег жалеют платно рожать, я этого вообще не понимаю, чтоб деньги были, а за роды жалко платить. Как свадьбу играть так денег не жалко, а рожать может раз в жизни придется и жаль денег. По контракту все равно внимания больше будет, это ладно если роды будут легкие и быстрые, а если сложности...Роды ведь это лотерея по сути, уж лучше подстелить соломки везде где можно.

знаете роды это по сути лотерея,не один контракт не спасет если что ;)
Контракт это больше бытовых благ и все ;)
Просто есть с чем сравнить,я одного по контракту родила,а второго без. Особой разницы не заметила ;)

Ёлкаметёлка
эпидуральная анестезия. Это супер вещь, в родах оцените.

ага особенно потом после родов оцените,когда спина болеть начнет %)

Катенькa
. Она дорогая вообще сама по себе? А при бесплатных родах по показаниям если она нужна, за нее же не возьмут?

Не нужна она вам,ничего в ней хорошего нет,поверьте))

Подружка

Ну отзывы разные по ней и хорошие и плохие. И по подругам тоже сужу, кому как Было, кто хвалил кто нет.
Я не сторонник ее конечно, просто интересна стоимость.

Девочки, кто там рожал с партнером, что он него надо, какие справки, халат там тапочки и тд...?

Ёлкаметёлка
Если заключаете контракт с выбором врача, то встанет и приедет.

У меня не приехал. Неохота ему было. Так и сказал. Хотя ОБЯЗАН бал по контракту. Но со страховой это решили в момент возвратом 15 тыс. Реально деньги берутся за возможность приехать к ним в любое время и не быть отфутболенной, за возможность быть одной и за три мес вам и мес ляльке доп. наблюдения после родов(это если захотите, то можете к ним с лялькой через пару недель приехать типа, но я не слышала, чтоб кто-то ездил) И еще для возврата в налоговой страховая все доки дает.

Флюру папе надо. Но у моего не проверили. Одежку одноразовую дали.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:04

Бибочка

Ну вот я тоже не первый раз слышу это, что не гарантия его приезда даже за оплату его услуг.

Катенькa
не гарантия его приезда даже за оплату его услуг.

Оплату за НЕ приезд вернут (только справку в РД надо взять). А у врача потом проблемы со страховой будут. Они там сами рулятся(долго расписывать схемы их отношений) ;)

Бибочка

Деньги не столь важны как его неприезд((( Хорошо конечно что возврат будет, но все же...

Катенькa
его неприезд(

Дежурная бригада сделала операцию идеально. Не факт, что он сделал бы лучше.

alinen0k
кто там рожал с партнером, что он него надо, какие справки, халат там тапочки и тд...?

у меня было кесарево , муж присутствовал, от него нужна была только флюшка и сменная одежда - халат одноразовый и бахилы с шапочкой.

Девочки, кто-нибудь рожал у Старшей акушерки Поповой Татьяны Кирилловны??? Хотелось бы отзывы....

я рожала в 7 ке все понравилось)))

Я так поняла, что 32 тысячи это заключается договор на полис дополнительного медицинского обслуживания (полис ДМС). Т.е. если в 40ой или в ОММ вы платите за сервисную палату, а все остальное, медикаменты и т.д. вам предоставляют по полису ОМС - бесплатно, то тут платно все, даже пеленки. Вот потому и такая цена в 32 тысячи. Это тоже самое что вы бы рожать стали в платной клинике.

А кто нибудь рожал не по контракту??? Расскажите))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут две девочки рассказывают

Девочки, расскажите когда роды по контракту и папа присутствует, получается делают не общую анестезию, а эпидуралку? Что папа делает во время операции? Он прям смотрит как режут и ребенка достают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы