Наблюдение беременности на А.Валека, есть вопросы.

Катенькa

просто сильно хвалят, как много всего вкусного на Антона Валека. но что отличного по анализам для беременных в отличие от обычной ЖК я и сама не видела, и в ответах не вижу

Mysha

Ну вот про этот анализ подруга из жк простой мне сказала: "ниче се у вас там анализы, у нас такого не слышали и не делали". Ну это вот единственное было.

Катенькa

тут я думаю зависит от наличия баклаборатории, они просто физически мало где есть. у меня жк по месту жительства в поликлинике находится, там много чего есть, и баклаборатория тоже. видимо, поэтому проблем с посевами не возникало. в других ЖК может иначе дело обстоит

Znayka
1 всего там, раньше был ремонт

во тв это время я и попала. дурдом был, чесслово.

Mysha
что отличного по анализам для беременных в отличие от обычной ЖК я и сама не видела, и в ответах не вижу

Mysha
что отличного по анализам для беременных в отличие от обычной ЖК я и сама не видела, и в ответах не вижу

все гормоны, инфекции, опять же риски по резусу - каждые 2 недели, а не раз в триместр. УЗИ - сколько надо, а не раз в триместр, специалисты практически все свои и записывают на один день (в начале, когда всех планово проходишь), физкабинет, дневной стационар

Клавдия Степановна
во тв это время я и попала. дурдом был, чесслово.

я в 1 бер. тоже попала на ремонт

Znayka

какие инфекции?

Mysha
какие инфекции?

если мазок покажет инфекции,то кровь могут взять тоже, ну на 5 самых распространенных

Mysha
какие инфекции?

периодически дают по квоте направление :) в конце 2011 года все отправляли сдавать на хламидиоз бесплатно, тк оставались по квоте места.

motomoto

Znayka

мне сказали нынче что они такое больше не делают и отправили меня сдавать на инфекции и торч в любую лабораторию

у меня даже тема была про ТОрч, девочки писали, что с 12 года все эти квоты убрали, теперь они не делают на инфекции

Mysha

Mysha

ну мне все равно там нравилось)))))

знаете, я не могу сказать, что мне прямо не нравится-не нравится, просто не увидела особых благ по сравнению с моей ЖК, где я наблюдаюсь 12 лет

не берусь судить о всем центре, но мне крайне не повезло с врачем-гинекологом там (хотя терапевт там просто золото). Целый год ходила туда, планировала беременность после выкидыша, все без толку, только грязью обливали (причем человек я совсем не конфликтный). есть просто ряд врачей, которым все в своей профессии нравится, вот только пациенты раздражают... потом пошла в платную клинику к определенному врачу (много о ней положительного на форумах прочитала) и вот сейчас уже 16 неделек!!! :) все-таки как много зависит от врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы