Наблюдение беременности на А.Валека, есть вопросы.

Кто наблюдался, расскажите пожалуйста, как там беременных наблюдают? Давненько там была на консультации (лет 8-9 назад), остались воспоминания о диких очередях и не очень компетентных и порядочных врачах.
Хочется верить, что есть там хорошие перемены. Потому что в нашей консультации после увольнения лучших врачей совсем грустно стало(((

Я там наблюдаюсь второй год,на счот очередей да иногда бывает но восновном с утра,а так большинство врачей принемают по времени,поэтому очереди практически нет,я своим врачом оч довольна все анализы все консультации даёт по максимуму многие платные анализы даёт бесплатно,насчот больничных тоже проблем нет но к ней всегда очередь,но я уже както смирилась,мне там нравится,

врач принимает почти строго по времени, очереди на анализы большие, а на сам прием 20 минут трачу, за 5 минут прихожу 15 минут где-то прием

обе беременности там вела - отлично)))) тут отзывов более чем достаточно, воспользуйтесь поиском :) :)

ViKa

сейчас состою там на учете. очередь всегда, врач опаздывает на 10-15 минут к началу приема, потом еще минут 20 пьет чай. смотрит только бумаги, хотя я типа группа риска, гоняют на явки каждые две недели, а живот даже не смотрят. анализы все обычные, ничего экстроординарного, все обычные платные анализы сдаете платно где-нибудь, назначают все, как в обычной консультации. прием видется шаблонно, пишут под копирку (о, ужас!!), потом ни слова не разобратть. не могу сказать, что я в бешенном восторге, но и ябедничать не побегу. прошлую беременность год назад наблюдала по месту жительства, один в один. даже удобнее, кстати, скрининг у себя прохдила, а не теряла на флотской 4 часа жизни:)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 21:34

Наблюдалась в обе беременности,с врачами повезло!контроль полный,ходила правда тяжело,часто очень лежала в больнице.в очередях сидела оочень редко.все анализы которые делают в обычных поликлиниках платно или по предварительной записи,тут делали бесплатно,на какие то выдавали талон на определённое число.Очень благодарна,что у меня сейчас 2 детей!

Bossyta
все анализы которые делают в обычных поликлиниках платно или по предварительной записи,тут делали бесплатно

уже не делают

Мне все нравится там и приемы и отношение. Единственное что очень возмутило, что приехала я с пиелонефритом на 17 неделе, врач говорит нужно ложиться в больницу, я конечно говорю лягу. Сказала сходить взять талон к терапевту и что бы она отметку сделала свою в обменке. Пошла взяла, села в очередь. Час сижу.... Зашла спросить примет ли (для простой отметки в карте, это я ей пояснила что гинекологу нужна лишь ее отметка), терапевт говорит ну сидите ждите. Сижу еще час. Третий. Через 3 часа я захожу и спрашиваю когда меня примут все же хоть скажите, может я поесть успею сходить и как бы с пиелонефритом болью в пояснице и темпой можно уж принять между пациентами, три часа тяжко сидеть((.... Она говорит вот перед вами последних 5 приму и зайдете. Принимала каждого по 20 минут. Я не стала сидеть пошла к гинекологу, та с удивлением что просто отметку поставить не запустила... %) ну вот это единственное что меня вывело там. А так я довольна.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 22:42

Т е сейчас беременюшкам сейчас все анализы за деньги?((((

ViKa

Я ничего платно там не сдавала еще)) Даже те анализы которые стоят в гармонии например по 1500 руб.

Я наблюдаюсь там. Меня устраивает, в очереди к своему врачу не сижу. Да и к спецам (терапевт, окулист и т.п.) тож не сидела, все быстро.

Mysha
уже не делают

Это какие вы имеете ввиду? Стандартные анализы по беременности все бесплатно делают там.

ViKa

У меня сейчас 28 недель, я ни разу не платила за анализы.

наблюдение от врача зависит, и анализы которые сдаются бесплатно тоже зависят от врача и его специализации...убедилась на своем примере и примере приятельниц наблюдающихся в это же время но у других врачей

motomoto
наблюдение от врача зависит, и анализы которые сдаются бесплатно тоже зависят от врача и его специализации

+100000
я ничего еще платно не сдавала... все анлизы сдаю бесплатно.. срок уже 24 недели.. более того даже на спец анализы и то напрвление врач дает ;)
спецов тоже быстро прошла... единственное очередь бывает с утра на анализы.. но как-то особо меня это не напрягло ;)

мне там очень нравится, все врачи очень хорошие,очереди иногда бывают но это не страшно :)

В@рвара

девочки, я не знаю. у меня четвертая беременность. ничего сверхобычного там не делают, все стандартные анализы, которые беспллатны в любой консультации. инфекции, торчи - все это не делают. а посевы, биохимию, вичы, коагуллограммы бесплатно, но как в любой другой консультации! еще в прошлом году торч делали бесплатно, сейчас не делают. отправляют сдавать в любую лабораторию.
меня туда отправили как тетку, состоящую в группе риска. ничего нового, отличного от обычной ЖК не вижу. я бы даже сказала, что моя врач на участке, что наблюдает меня 12 лет, больше толкового говорит, чем нынешняя врач на А.Валека. ну такого, чтобы моя доктор опаздывала, ела во время приема или тыкала мне в бычной ЖК я не проходила. тут сплошь и рядом.

Катенькa

что вы такого особенного сдаваи на Антона Валека бесплатно? ну что в любой другой ЖК назначили бы беременной платно? аналогия с гармонией не уместна, гармония же не муниципальная клиникаСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 20:31

Mysha
ничего нового, отличного от обычной ЖК не вижу.

вам видимо повезло с жк мне вот капец как не повезло с жк
у меня жк при 27 роддоме - просто туши свет
во первых меня очень устраивает что прием по времени - еще ни разу более 20 минут не ждала приема у врача, в жк общая очередь стандартное время ожидания врача часа 3 врач абсолютно не была заинтересована ни в чем, кроме как сидеть и смотреть в окно направление на анализы я сама выпрашивала и обосновывала зачем мне нужен тот или иной анализ ой, как вспомню - так вздрогну

я наблюдалась на Валека, думаю про вторую Б, имхо, на Валека больше не пойду.
очереди на прием, на анализы убийство, часть там сдается, часть на Декабристов, от дома что Валека, что Декабристы далеко.
"спецы" никакие: надо либо таскаться в 40-ую /вот не то время беременность, чтобы гарцевать по всему городу!/, либо принимающие там - это снова очереди и тупизм, невролог часами терзает вопрсоами и перечитывает свои записи, окулист несет околесицу, терапевт через брюки видит варикоз, которого нет, дневного стационара не допросишься, либо сиди дома на больничном, либо сразу в больницу ложись, потому что мест нет, врач сама ничего не объясняла. нафиг их.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 20:43

motomoto

ну вот например какие анализы вам не давали?
насчет приема по времени. ни разу в свое время не зашла. ни разу. очередь всегда огромная, врач с сестрой по полчаса чаи гоняют, причем прямо так и говортя: мы будем есть, ждите.

Клавдия Степановна

терапевт супер! говорит, у нас мыла по две бутылки за прием уходит, за смену в смысле, а сама при мне ни разу руки не мыла, ко мне не прикасалась, щитовидко через мою кофту щупала, стетоскопом даже не прикоснулась к груди, зато шумы поставила:)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 20:45

Mysha
ни разу в свое время не зашла. ни разу. очередь всегда огромная, врач с сестрой по полчаса чаи гоняют, причем прямо так и говортя: мы будем есть, ждите.

motomoto
наблюдение от врача зависит, и анализы которые сдаются бесплатно тоже зависят от врача и его специализации.

я уже писала ранее об этом :)
про анализы - ну я из жк ушла на небольшом сроке - но когда я объясняю врачу, что у меня третья беременность, две до этого были прерыывания по показаниям и у меня отрицательный резус и она искренне мне говорит, что на антитела мне не надо сдавать анализ ну какбэ это просто жесть.

я конечно от своего врача на валика то же не в восторге, но это гораздо лучше чем в моей жк ;)

Mysha
терапевт супер! говорит, у нас мыла по две бутылки за прием уходит, за смену в смысле, а сама при мне ни разу руки не мыла, ко мне не прикасалась, щитовидко через мою кофту щупала, стетоскопом даже не прикоснулась к груди, зато шумы поставила

к терапевту хожу по месту жительства, у мен участковая супер-пупер :)

motomoto

я к терапевту вообще не хожу,без надобности, а так наблюдаюсь в ведомственной поликлинике. у мну нет жалоб, схожу к тому, к кому посылают. и так в ЖК на Валека каждый день как на работу

Mysha

Мазок из ц.канала и на чувствит к антибиотикам. А кто сказал что я делала особенные я лишь подтвердила платного я не сдавала там.
А вот что люди сдают платно на Валека это оч интересно послушать))))

ViKa

ребенку щас 5 месяцев, до родов моих все бесплатно было, абсолютно все

Клавдия Степановна
часть на Декабристов,

1 всего там, раньше был ремонт и сдввали много на Декабристов, а щас тока коагулограмма на Дек., остальное на А.Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы