где рожать бесплатно и как туда попасть?

kkudryavtseva
почему омм думала...все его хвалят...

хвалят персонал (мне тоже хорошая акушерка попалась, а врача я не отразила совсем). И сервисная отдельная палата нормальная (хоть и без душа, он на этаже) за совсем небольшие деньги (полтора года назад у меня около 6 тыс. получилось вместе с консультациями и палатой). Сейчас поболе наверное должно быть

а бесплатно совсем другие условия. Но вы же бесплатно хотите? да и отношение какое будет если вы там явитесь со схватками сами?

а чем тогда роддом по прописке пугает? что у вас? 14-ый или 40? первый нормальный, второй новый, тоже все хорошо. Какая бригада попадет - везде риск. А условия в бесплатных палатах в 14-м или 40 явно лучше, чем в бесплатных палатах ОММ.
Сервисных вот палат в других роддомах за такие маленькие деньги, как в ОММ, не было. В остальных вроде невозможно было оплатить просто палату, требовали заключать дорогостоящий контракт.

ох! девочки! успокоить и разъяснить обстановку вам удалось! спасибо вам большое! :-) наверно не буду париться и пусть везут куда хотят, по прописке (наверно все же 14 у меня, раз я на сортировке) буду получать кайф в любом месте... :-) ведь хорошо там, где Я! ;-)

Sokel
а не те кто просто по слухам

одному слуху 30 лет, дцп, не ходит, сидит, говорит своеобразно. давили, а потом тянули щипцами.
надо еще перечислять? или достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы