успокойте меня пожалуйста!

motomoto

Слушал ушами от давления,говорит,все нормально,что тоже слышит..

Сказал,что сейчас отберет телефон,как отобрал комп,и окунет в пустырник %) на то,что переживаю,что не шевелиться-говорит отдыхает %)

Tanyushohek
Слушал ушами от давления,говорит,все нормально,что тоже слышит..

ну дак вот! какие еще доказательства нужны? Перинатологи почему-то "любят" именно трубочками у плода сердечко слушать, причем деревянными.

У меня на вашем сроке и позднее ребенок очень на смену погоды реагировал, в дни,когда было пасмурно, кстати не обязательно холодно, а просто тучи и дождик, он вообще не шевелился,я очень волновалась, но все хорошо) Детки очень реагируют на поводу, он и сейчас в годик, когда дождь может полдня спать. Видимо и в животе спал)

Спасибо девочки за советы,пойду пробывать их все в деле,как то мне легче стало!я тот еще параноик %)

Просто эту беременность я столько ждала,столько ради нее сделала и испытала,поэтому наверное так и отношусь

Все мы такие, у меня муж сам грозился инет отключить)) и после родов переживания не прекратяться просто другие будут, это нам на всю жизнь

Мне мороженое хорошо помогает, на мужа реагирует, он живот погладит, сразу шевелиться начинает, еще в душе, в знак протеста видимо, начинает "звездочку" делать.

А вот со стетоскопом дела не складываются, не могу я его поймать, шустрик тот ещё, он и на КТГ от датчика уходил, а от стетоскопа и подавно :) Вообщем для меня стетоскоп дополнительные нервы.

Tanyushohek
я тот еще параноик

Вот и я пароноик... В четверг ПДР, страхи только прибавляются...

Просто эту беременность я столько ждала,столько ради нее сделала и испытала,поэтому наверное так и отношусь

Опять же 6 лет ждали, вот и трясусь, над чем потрястись всегда найдется...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 03:46

yogik
это нам на всю жизнь

да...точчно

Собачкаточкару
на мужа реагирует, он живот погладит, сразу шевелиться начинает, еще в душе, в знак протеста видимо, начинает "звездочку" делать.

нет, у нас муж раньше как успокоительное от скачек шел

Собачкаточкару
Вот и я пароноик... В четверг ПДР, страхи только прибавляются...

оооо день Х! подержу кулачки!

Собачкаточкару
6 лет ждали, вот и трясусь, над чем потрястись всегда найдется...

мы 4,5, тоже трясусь над брильянтом своим
на узи муж пока идти не дает-видел как с утра она икала, а еще толкает глухо как-то внутрь

у меня тоже было затишье позавчера,а до этого прям буйствовала живот в разные стороны.напугала меня.начала кушать все подряд и прислушиватся,ни чего не помогло а вот вчера уже буянила но не так сильно.скорее всего отвернулась в другую сторону.она у меня кстати на черешню реагирует оооочень сильно.

может у вас лялечка ногами вниз лежит? у меня так было примерно в 30 недель, я вообще не чувствовала шевелений, один два еле заметных в сутки, побежала бегом в больницу, сделали узи-всё ок. дня через 3-4 перевернулась обратно и сразу ощущаться стали шевеления

Нет,лежит головой вниз,но развернулась внутрь и пинаемся теперь туда,но пока не больно активно

ALENKA10
на черешню реагирует оооочень сильно.

это как? хочу подробностей!

Tanyushohek
лежит головой вниз,но развернулась внутрь и пинаемся теперь туда

вот у меня перед этим кульбитом тоже молчал сын два дня, я врача заставила послушать даже. А потом стало потихоньку внутрь отдаваться, сейчас посильнее. Кстати, тоже заметила, что реагирует на погоду, на перемены погоды, вчера стучался до дождя активно, потом затих.
Сына когда родила он у нас перед грозой 6 часов спал не просыпаясь! я ходила слушала дышит ли вобще, так что метеозависимость ляльки учитывайте. Ну а параноить - это наше все!!

Le_Soleil
это как? хочу подробностей!

мой на запах борщика оживлялся активно пока вот им не проникся

ALENKA10
черешню реагирует оооочень сильно.

Вчера гдето пол кило сьела она у меня тоже бесилась, а вот сегодня на завтрак ем и тишина, правда я тут думаю в моем случае вопрос не в черешне а во времени суток, заметила что основная активность к вечеру, и в инете читаю что у деток со временем складывается график и они двигаются во вполне определенное время суток

:( вообщем сходила я вчера девочки на узи, поставили маловодие (хотя 19 ни чего не было %) ), и мадам моя сидит на попе теперь :( и вокруг шеи и плеч навернула пуповину :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы